Maks

Filiallar

АРС
28 aprel 2025
Отличная страховая,всё делают быстро и без проблем, года 2 назад было ДТП, оформили быстро и выплата была реальная, молодцы,
_LeRozh_
14 aprel 2025
Приятная женщина,оперативно сменила нам полис,спасибо большое,отличная работа.
Алексей
22 yanvar
Хорошая компания, отдел выплат по ДТП работает четко, быстро и понятно, спасибо большое за оперативную работу, выплатой остался доволен! Рекомендую 👍
Серега Копатыч
3 may 2024
Пришёл, застраховать авто. Поздоровался, сидит дама и говорит вы че не видите что я по телефону разговариваю? Не только вижу но и слышу о чем ведь это на громкой связи и понятно что не с клиентом. Отвернулась дама, ну ничего не осталось как уйти. Это при том что я принёс им деньги и никто не хочет разговаривать, а что будет если вдруг ДТП?
Соня
20 iyun 2025
Научитесь разговаривать с людьми! Сотрудника в самом начале рабочего дня не было! На вопрос - «где и когда придет сотрудник?» ответ был таким-« от куда я знаю где и когда придет, сидите и ждите» Что значит сидите и ждите? Я пришла в рабочее время, вашего работника нет на рабочем месте! Таким тоном надо разговаривать не с клиентом, а с сотрудником, который благополучно прогуливает свое рабочее время! Раньше всегда страховала автомобиль а этой компании, но после сегодняшнего визита… туда больше ни ногой!
Антон Балаковский
17 iyul 2022
Великолепная , чёткая контора. Все вежливые и улыбчиво-позитивные люди. Самые дешёвые цены в городе и выплаты достойные аплодисментов . Всем рекомендую . Отличная компания.
Василий Меркулов
16 yanvar 2020
Раньше навязывали доп.услуги оплату на месте не принимали были большие очереди но со временем всё исправили на данный момент пользуюсь их сайтом всё устраивает
Елена Владимировна
15 aprel 2019
Был опыт страхования авто. Очень долго идёт очередь. Ещё мне не сделали скидки, промолчали. Из другой страховой подсказали, что должны были посчитать со скидкой, в итоге я уже больше 3 лет, перешла в другую ск.
Морозов с.
25 oktyabr 2019
быстро, дешево и душевно. Выплачивают хорошо и быстро. Всем рекомендую отличная компания
Антон Морозов
22 oktyabr 2020
Вежливый коллектив. Быстро. Менее 15 минут. Не дорого и по дтп все выплачивают больше чем другие в городе
Светлана Фарафонова
13 avqust 2021
Очень отвратительная шарашка. Не возможно не когда дозвониться . приехала а они еще и закрылись на час раньше как так 🤷‍♀ на двери один график а вы что по другому работаете?
ВИТАЛИЙ ГАЕВ
28 iyul 2019
Хорошая страховая компания.Девушки вежливые.Нет очередей.
Азим Д.
26 sentyabr 2022
Максе сделал ОсагО быстро ,чем думал. ДЕВУШКА знает свое дело на отлично.
Дмитрий Ч.
4 iyul 2021
Все отлично, всегда пойдут на встречу и все объяснят, спасибо вам)
Вера
16 sentyabr 2021
Всегда страховала машину в Макс. Сегодня, как обычно, оформила страховку в офисе на 30 Лет Победы. Только дома заметила, что название компании поменялось. Даже ни одним словом о том, что компания поменялась, не обмолвились, должны же предупреждать, что компания другая стала.
Людмила
17 iyun 2020
Специалист пришёл ровно в 9.00!!!Она сказала, что программа загружается 15 мин.!!! Так надо приходить на работу раньше,почему мы должны ждать? Тем более на улице на жаре(карантин, войти в помещение нельзя!!!) Даже не извинилась!👎
Рустам А.
24 avqust 2021
Компания отвратительная,проблемы что бы вписаться в полис ОСАГО,пришлось расторгнуть полис
lexanish64
19 dekabr 2024
Нет на рабочим месте отвратительно поведение сотрудника
Anonim rəy
12 fevral 2021
Очень быстро. самый дешевый вариант застраховаться , плюс девочки красивые. Платят по ДТП суппер
KazakOFF
24 fevral 2020
Страховал там машину, все быстро.
Татьяна Осикина
18 yanvar 2023
Все хорошо , быстро все оформили .
Мира8
20 sentyabr 2023
Быстро и слаженно
Александр Соболев
24 fevral 2020
хорошая компания, постоянно ей пользуюсь
Сергей Карпаков
29 dekabr 2021
Хорошая страховая
Влад Степанов
27 avqust 2021
Только в ней Страхование делаем всей семьей
Георгий С.
9 yanvar 2021