Making keys

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Роман Липович
22 may
Сергей, вы — мастер с большой буквы и золотые руки! 🦾 Ситуация была неприятная: в машине отказала личинка дверной ручки — ни туда, ни сюда. Думал, придётся менять весь замок. Но Сергей не просто починил — он реанимировал механизм. Аккуратно вскрыл, отремонтировал, а главное — наглядно показал, что всё работает как часы. Отдельное спасибо за человеческое отношение: дал толковые рекомендации на будущее, ничего не навязывал. Советую всем, кто ценит своё время и нервы. Сергей, успехов вам и благодарных клиентов! 🔥
Лев Ломаносов
3 iyun 2025
Сел аккумулятор автомобиля. При открывании водительской двери заклинил замок, приложив небольшое усилие полностью провернулся ключ. Обратился в ЗетАвто, там сказали, что сломалась личинка замка, под замену. Ждал запчасть 2 месяца, не позвонили. Затем обратился сюда. Позвонил, договорились в этот же день, подъехал, сняли замок и личинку. Во общем, позвонили через 1 час, всё готово и ничего менять не надо!!!!. Всё работает. Вы Мастера, спасибо, рекомендую! Пы.Сы. Стоимость работы была озвучена ещё до ремонта!
Лиза Ф.
31 mart
Оперативная и толковая мастерская! Нужно было сделать ключ запасной для Тойоты CHR. Всё сделали быстрее чем я ожидала. Ключ тоже проверила, все работает. Спасибо вам!!!
Петр Волошин
7 iyul 2025
Мастер быстро нашел при мне ерундовую проблему, плюс сразу на месте заменили корпус ключа, ценник гуманный. Было приятно обратиться)
643749 Горячев
17 fevral 2025
Большое спасибо автокейс 24 на Фучика приятный доброжелательный и умелый мастер сделал мне ключ за очень короткое время Советую всем обращаться сюда Большое спасибо за изготовление ключа
Дарья
17 yanvar 2024
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом. Мастер с легкостью справился с задачей изготовления ключей от моего автомобиля Honda, даже несмотря на то, что я потеряла весь комплект ключей. От начала до конца, процесс был гладким и профессиональным. Персонал мастерской был дружелюбным и отзывчивым. Мастер оперативно провел необходимую работу и восстановил доступ к моему автомобилю без всяких проблем. Я была очень удивлена быстрой скоростью выполнения работы и доступными ценами в мастерской. Цена за изготовление ключей от хонды оказалась вполне разумной, особенно учитывая качество и сложность работы. Однозначно рекомендую!!
Данила Ж.
21 yanvar 2024
Мне нужно было сделать новый ключ от моей автомашины KIA, и я обратился в эту мастерскую. Я был приятно удивлен скоростью обслуживания - процесс занял около получаса. Кроме того, качество работы оказалось на высоком уровне. Новый ключ подошел к моей машине и отлично работает. Теперь никаких проблем В целом, я очень доволен услугами ключной мастерской. Их профессионализм, оперативность и качество работы оставили хорошее впечатление. Рекомендую всем, кто ищет надежное и качественное изготовление ключей для своего автомобиля.
Пересвет пересветыч
25 oktyabr 2023
Мне нужно было сделать новый ключ от автомашины жены Тойота, и я обратился в эту мастерскую. Я был приятно удивлен скоростью обслуживания - процесс занял около получаса. Мастер профессионально и быстро справился с работой. Пока я попивал вежлево предложенный кофе. Удивление было намного больше от работы, когда я попросил сделать брелок от ворот и шлагбаума на паркинг. Ребята, можно сказать, по щелчку пальцев сделали брелок. Кроме того, качество работы оказалось на высоком уровне. Новый ключ и брелок безукоризненно и безупречно работают. Я и супруга не испытываем никаких проблем с их использованием. В целом, я очень доволен услугами ключной мастерской. Их профессионализм, оперативность и качество работы оставили хорошее впечатление. Я рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежное и качественное изготовление ключей для своего автомобиля.
Olga Kiseleva
12 dekabr 2025
Редкие ***! Взяли 3000 за автомобильный брелок. Ни дня не раьотал нормально! Плата поставлена криво. Каждый раз танцы с бубнами, чтобы открыть и закрыть машину!
Глеб Г.
6 dekabr 2023
Обращался по ремонту замка зажигания Honda CR-V. Ремонт был выполнен мастером Артемом в течение двух часов с демонтажом, монтажом замка и изготовлением нового ключа. Качество отличное. Рекомендую!
Юрий Т.
5 dekabr 2020
Решил сам поменять корпус ключа. В итоге сломал плату! Диллер сказал, что ключ надо заказывать и цену назвал неприличную и ждать надо. Наткнулся на этих ребят и они реально выручили! Готовы были выехать ко мне , но смогли по телефону объяснить как завести автомобиль. Я приехал к ним, сделали ключ без проблем! На второй ключ (запасной, я решил подстраховаться) сделали хорошую скидку. Точно всем рекомендую!!!! Отдельное спасибо, спасли.
ars kvarachelia
15 aprel 2024
Ребята изготовили очень сильно изношенный ключ. Цена выше по сравнению с остальными, но и качество на высоте. Ключ сделали, как новый. И замок перебрали. Теперь ключ проворачивается идеально. Рекомендую
Антон Федотов
26 noyabr 2025
Если коротко: изначально показался профессионалом и хорошо общался Ключ повторить не смог Средства вернул
Всеволод Ц
13 dekabr 2025
Быстро и качественно, очень вежливый мастер. Благодарю
Ярослав Владимирович
3 may 2023
Спецы из Autokeys24 просто отличные! Меньше чем за час изготовили выкидной ключ для opel astra j. Всё работает. Доволен.
Beard
19 aprel 2025
Оперативно помогли решить вопрос с сломанным ключом.
Aleksei Kazarov
30 avqust 2022
Во первых не работали. Во вторых вывески кричат что изготовление ключей любой сложности, но не могут сделать дубликат на Шкоду Рапид. Пришёл во вторник в 11 часов, двери закрыты. Звоню по номеру на двери отвечают что сегодня не работают и спрашивают что нужно. Говорю что нужен дубликат ключа на Шкоду Рапид, спрашивают год . Отвечаю 2017, в ответ что не могут сделать. Так зачем тогда писать что делают ключи любой сложности, если на обычный автомобиль сделать не в состоянии.
Игорь
3 iyun 2025
Знают своё дело, очень помогают тем кому они нужны. Очень грамотные специалисты 👍
Андрей Бам
3 mart 2020
Хорошая мастерская и замечательные мастера. Заказывал дубликат ключей для авто - всё замечательно, никаких проблем. Быстро и качественно, рекомендую.
Лодочников Владимир
16 noyabr 2021
Удобно то, что ключ для а/м с чипом и прошивкой делают в одном месте. Не надо ключ делать здесь, а прошивать - в другом месте. Да и не дорого. И недалеко от моего дома! )))
МиГ
4 aprel 2020
Цены на ключи нормальные. Ключ зажигания на Форд Транзит 2013 года был сразу в наличии. Мастер вышел, ключ прописал за пару минут. Я доволен.
Евгений Геннадьевич
15 aprel 2024
Кавасаки нинзя, потеряны ключи от зажигания, вкратце- позвонил, приехал мастер, снял замок отвез, привез с ключами , собрал, и завел, и все за оюпол дня в выходной!! Спасибо большое за оперативность, качество и отзывчивость, рекомендую!!
Elena
4 mart 2020
В личинке замка сломались ключи от машины, кое-как приехали, нам вытащили остатки ключа из замка, и полностью переделали радио-ключ. Цена небольшая, работает хорошо, сделали надежно. Друзьям посоветую.
mkust
8 fevral 2023
Чеки не дают. Накрутка на батарейку стоимостью 150 рублей 300%. Проявил лояльность приехал второй раз. Скидку маломальскую не дали. Чек не дали. Разговор явно не клиентоориентированый. Разозлили. Катаю жалобу в Роспотребнадзор.
Alex T.
8 iyun 2023
Большое спасибо! Думал, придется покупать новый замок зажигания. Но специалисты из Autokeys24 восстановили работоспособность замка и сделали новый ключ с чипом. На все ушло 1, 5 часа. Очень доволен.
Наталья Завадская
7 mart 2020
Благодарю мастера за помощь в открывании двери, я не могла ключом открыть замок, всей семьей целый день не могли попасть домой. Еще и замок нам заменил, смазал на второй двери засов.
Ирина Р.
17 fevral 2019
Спасибо ПартнерСервис, очень помогли попасть домой! Вызывала мастера из данной службы, не могла войти в свою квартиру, ключом никак не могла открыть замок. Поискала в инете службы по открыванию замков, нашла пару, но остановилась на этой, они оказались самыми адекватными и понятными (т.к. сама работаю в сфере услуг). Диспетчер подробно расспросил о ситуации, о документах на квартиру, четко назвал стоимость услуги. Мастер приехал, как и обещалось через 25-30 минут. Дверь открыл за 5 минут, рекомендовал заменить замок, иначе неисправность может повториться, т.к. замок сильно изношен. Цена вскрытия моего замка была в пределах оговоренной по телефону (2500р.), все честно, что очень приятно! Советую эту службу, если у кого проблема с дверью и понадобится открыть замок профессионально!
Сергей Буторин
25 noyabr 2021
Отличные профи-мастера решают все проблемы с автомобильными ключами и замками к любым автомобилям.
6 iyul 2023
Помогли с изготовлением ключа на Фиат Дукато.Артём,вежливый и адекватный мастер. Рекомендую!
Anonim rəy
31 may 2019
Хорошая мастерская,очень приветливый мастер.Сделала ключи ,которые нигде не брали делать. Можно оплатить картой ,что очень удобно.Советую
Faust =.--
1 mart 2020
Берут за работу дорого, хамское отношение, после ремонта уточнял что именно было заменено в замке в ответ в трубку слышу крики и полное неуважение со стороны как ремонтника так и начальства ещё и трубку бросают Не советую посещать эту шарашкину контору.
Анна Ш.
4 mart 2020
Обслуживание понравилось, сотрудники доброжелательные и внимательные. Недорого, а главное быстро. Рекомендую мастерскую.
Дмитрий
2 mart 2020
Живу недалеко, заказывал вторые комплекты для дома и для дачи. Ключи подошли сразу, проблем небыло. Рекомендую.
Эдуард Ларионов
4 mart 2020
Сломался замок. Позвонил. Приехали быстро. Вскрыли дверь, отремонтировали . Получилось незаметно, как будто ничего и не было. 5 баллов
Anonim rəy
26 yanvar 2019
Обращалась в службу Партнер Сервис за помощью вскрыть дверь, т.к. заклинило замок в квартиру. Позвонила, договорилась. Они оказались ближайшие. Приехал специалист быстро, минут 20-25, спросил про прописку (хорошо хоть паспорт с собой был). Чемоданчик у него маленький был, думала чем он там открывать собрался, но достал какие-то проволочки и стал что-то делать с замком, а через 5-7 минут уже его открыл. Могу сказать, что я осталась довольна, все было быстро, аккуратно и цена честная, как с диспетчером оговаривалось, а то слышала как-то негативные отзывы о фирмах, оказывающих подобные замочные услуги. В общем, могу рекомендовать эту службу! Но, лучше не попадать в подобные ситуации :)
Kiros Кузнецов
25 mart 2021
Сделали быстро и качественно, а главное по приемлемой цене. От оригинала не отличить!
Артем К.
29 iyul 2020
Принес ключ от Рено для замены корпуса, продавец сказал что нет хотя на сайте написано есть в наличие. Кое как нашёл но делать отказался. Так как цену назвал гораздо выше чем на сайте а после под предлогом что на сайте вы не закажете просто вернул мне ключ и отказался менять.
denism2310
19 may
Спросил о ключах на машину, отвечали как будто я их давний друг и должен им денег . Наверное все у них хорошо , пусть будет хорошо , но без моего заказа .
Андрей Чернышев
3 mart 2020
Спасибо большое ребятам!!! Потерял последний ключ от машины. Приехал мастер открыл и изготовил ключ с чипом. Цена очень адекватная по сравнению с дилером!!!
Александр Ж.
19 noyabr 2020
Без проблем получил ключ,который нигде не мог сделать.Мастер отличный.Очень общительный.Удачи в бизнесе
Александр М.
13 sentyabr 2023
Сделали дубликат ключа от замка хонда 4 D, все хорошо работает
Роман
21 oktyabr 2024
Профессионалы своего дела!
Алексей Б.
1 aprel 2019
Отличный сервис. Быстро и качественно. Все есть в наличии. Так держать.
Елизавета
10 mart 2020
Быстрое и качественное изготовление сложных ключей. Ответственные и квалифицированные люди. Рекомендую.
EUG T.
14 sentyabr 2021
Все чётко. Ключ нарезал за 20 минут и 500₽. Работает.
Андрей Твардовский
7 iyun 2024
Хотел сделать дубль болванки ключа для Vag.... не смогли
Марк Горбаренко
19 noyabr 2021
Быстро, качественно и главное недорого.
игорь п.
26 iyun 2019
Спасибо, помогли открыть машину, всё быстро и аккуратно.
Владимир Григорьев
17 iyun 2021
Быстро, профессионально, качественно, цена услуги в рынке.
Николай Мамаев
14 dekabr 2024