Makhaon

Məhsullar və xidmətlər

Юлия М
26 dekabr 2024
Хорошая парикмахерская. Всегда теперь хожу сюда к своему мастеру. Елена отличный мастер своего дела. Доброжелательная девушка. 🌹
Анжела Гурьевич
23 iyun 2024
Хороший салон. Много лет посещаю. Очень довольна работой парикмахера Ольги. Всегда позитивная, доброжелательная, мастер-золотые руки.
Татьяна Шинкевич
19 dekabr 2023
Хороший салон, мастера парикмахера молодцы, особенно мастер Ольга, профессионал своего дела. Есть так же солярий, маникюр, педикюр, шугаринг. Все на высоте
Александр Потокин
19 mart 2025
Хорошенькая чистенькая по времени записался приветливо приняли общительные остался доволен
Светлана Егошина
13 aprel 2023
Отличная парикмахерская. Всегда вежливое обслуживание, доброе отношение. Мастер стрижки Оленька профессионал своего дела. Всегда посоветует как лучше сделать. Я ей доверяю полностью, потому-что знаю, что всё получится так как я хотела. Мастер шугаринга Леночка, вообще огонь. Девочки, Вы лучшие. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и профессионализм.
Турбовый
1 aprel 2025
Отличное место, приятный интерьер, но дороговато. Небольшие очереди на услуги.
ППБ-831-З О.
20 fevral 2024
Ходим с сыном к мастеру Ольге, просто умница! Профессионал, даже к беспокойным детям находит подход, всегда даст хорошие рекомендации по уходу за волосами.
Елена Елена
3 aprel 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Даже если запишетесь на стрижку, то не факт, что вас постригут. В порядке вещей нагло глядя в глаза могут заявить, что вас вообще не записывали, при этом в кресле будет сидеть клиент перепутавший время, как это случилось со мной 29.12.23г. в 12 час дня. Парикмахер даже не сочла нужным извиниться за собственную ошибку. Кто хочет испортить себе настроение, то в этом салоне с радостью это сделает парикмахерша. Всем своим знакомым однозначно не порекомендую сюда заходить. Администрация не обращает на такое безобразие никакого внимания и не предлагает вариантов урегулировать конфликт, произошедший по вине их работника
Maryam R
13 iyul 2022
Отличный выбор парикмахерского!Уже 5 лет стригусь и ни одного нарекания в сторону персонала !Но отдельное спасибо Ольге,она на все 100% знает своё искусство!!!
Марина М.
31 yanvar 2024
Отличное комфортное помещение, потрясающий парикмахер Ольга. Очень рекомендую.
Кирилл
2 dekabr 2021
Спасибо мастеру Ольге, подстригла за 15 мин, красиво и самое главное - учла все мои пожелания.
Anonim rəy
3 iyul 2018
Отличный, дружелюбный персонал, знающий свое дело. Подстригался несколько раз, очень доволен. Буду еще сюда ходить
Райхан Оспанова
5 iyun 2022
Отличное парехмакерская, чисто и уютно у меня там есть свой парехмахер Ольга мастер своего класса .
Светлана И.
30 yanvar 2021
Просьба руководству разобраться с персоналом! Муж пришёл за 10мин до записи (30.01.21) Просидел полчаса и ушёл. Никого нет, только хохот где то из подсобки. Не нужны ни клиенты, ни имущество видимо, можно было взять что хочешь и уйти.
Лена Бойко
11 oktyabr 2022
Была во многих парикмахерских, но эта лучше всех, да расчёт только наличными, но это не проблема, парикмахер Ольга лучше всех
Altair *
6 sentyabr 2021
Самая северная парикмахерская города класса трех звёзд, жаль, что обычно зайти невозможно - только по записи, ну и цена сравнении с двумя сосдкними парикмахерскими классом пониже - повыше
『 』 『 』
27 mart 2025
Хорошо подстригли
Viktor_kynimen
8 aprel
лучшая парихмахерская на районе
Ревизор222
24 avqust 2021
Стрижка теннис стоит, внимание ... 270 рублей (и это до пандемии ещё, а значит сейчас там всё ещё более дорого). Да я знаю парикмахерскую, где любая модельная стрижка 200 рублей стоит (но до пандемии было где-то 160 рублей)! Из-за таких цен туда никто не ходит, и работницы от этого прямо на работе ухаживают за своими волосами!
hello OK
29 avqust 2021
Самая дорогая на этом районе парикмахерская. Единственный +. Там есть солярий. Это старые лампы
Natalya Natalya
31 dekabr 2019
Нет администратора, который бы встретил и рассказал об услугах. Мрачновато и не очень презентабельно.
Kiuillll
16 avqust 2024
Отказались стричь, хотя до конца смены 40 минут оставалось!
Катюшка Кудашева
20 iyun 2023
Хожу туда на шугаринг,очень хороший мастер
Galina Panina
8 dekabr 2019
Приятный персонал,умеренные цены ,удобное расположение.
Галина Алексейцева
10 fevral 2020
Отлично. Мастера молодцы и посоветуют и сделают. Рекомендую всем
Маис Керимов
7 iyun 2018
цена не понравилась процесс стрижки не очень а конечный результат радует
Ажара Абулгазинова
16 iyun 2023
Вежливые персонал,работа сделана отлично.
Татьяна К.
24 iyul 2019
Отличный салон! Работают настоящие профессионалы!
Константин Комаров
23 avqust 2024
Хорошие мастера
Анастасия Булатова
26 may 2023
Ольга прекрасный мастер, Езжу к ней с левого берега 😍🥰
Асия Жукина
13 dekabr 2021
Норм стригут. Ольга лучше всех.
Семён Семенович
20 iyul 2022
Не уважают клиентов своих от слова совсем! И это на минуточку сфера обслуживания!
Дмитрий Г.
19 yanvar 2020
Нормальное место только я маму там долго жду
ruslan
26 iyun 2023