Makeup studio Eni

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Гость
21 dekabr 2025
У меня от природы достаточно густые, но абсолютно белые брови. За свою жизнь с какими только вариациями я не ходила: крылья птеродактеля, слишком темные, слишком тонкие, слишком толстые, даже как-то фиолетовые получились. Теперь у меня самые натуральные и красивые брови. Форма и цвет краски подобны идеально. По мне, самый лучший бровист в городе и очень приятный человек. Еще очень удобное расположение.
Мария
22 yanvar
Приходила к Анне на макияж на фотосессию. Очень довольна результатом. Анна запросила референсы, но макияж сделала с учетом моих особенностей. Работает мастер очень чисто, чувствуется индивидуальный подход и внимание к деталям. Я осталась абсолютно довольна результатом и с удовольствием приду к Анне еще не раз 🤍 смело можно довериться на важные мероприятия
Анна Хейло
11 yanvar
Очень понравилась студия, светлая, уютная в самом центре. Предложили чай, кофе. Анна классный мастер, учла все мои пожелания, макияж очень понравился. Получила кучу комплиментов в этот вечер! Уже записалась к Анне на курс макияж для себя)
lizkaliza
9 noyabr 2025
Была у Анны на макияже 2 раза. Мне очень понравилось. Оба раза макияж был очень красивый, украшал меня и собирал комплименты от окружающих. Все было очень стойко и хорошо держалось. Высокий уровень мастерства и профессионализма, внимание к деталям и прекрасный сервис!Мне сделали кофе, после макияжа подарили комплимент. Гигиена 10 из 10. Тушь нанесли одноразовыми щеточками, кремовые продукты только через палитру, кисти чистые, красивое рабочее место. Удобная локация в центре города. Качество макияжа превосходное, Анна умеет слышать клиента – сделала все как я хотела. Спасибо большое ☺️🤍
Алина М.
9 noyabr 2025
Хожу к Ане уже несколько лет на оформление бровей, все нравится) Как я хотела натуральные брови, так и делаем всегда, все пожелания учитываются) Удобное местоположение, эстетичная студия и приятное рабочее место без большого скопления людей. Всегда предлагаются чай, кофе, конфетки + приятная беседа - все в сумме составляет комфортную процедуру 😍
Галина Дубовик
20 dekabr 2025
Прошла курс «Сам себе визажист» — всего два урока, но охватили всё самое важное! Научилась делать и аккуратный повседневный макияж, и эффектный вечерний. Преподаватель чётко объяснял разницу в техниках, показывал ключевые приёмы. Теперь чувствую себя увереннее с косметикой — могу подобрать образ под любое настроение. Очень довольна результатом!
Яна Ш.
12 dekabr 2025
Оформляла брови у Ани. Очень рекомендую мастера! Внимательна к деталям, знает, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Аня подобрала цвета при окрашивании бровей идеально под внешность и особенности кожи и волос, чему я очень рада. Плюс доброжелательная и уютная атмосфера, можно немного отдохнуть, отдавшись в руки мастера). Однозначно приду еще и на брови, и обязательно попробую макияж.
Ольга И
12 dekabr 2025
Хочу выразить благодарность Анюте , за ее профессионализм и талант! Она создала невероятный образ, который превзошёл все мои ожидания. Макияж был идеально подобран под мои черты лица и стиль, подчеркнул мою красоту, не перегружая лицо макияжем. Я чувствовала себя уверенно и привлекательно на мероприятии. Весь вечер я получала комплименты и восхищённые взгляды. Буду ещё обращаться к этому специалисту.
Елена Криковцева
26 fevral
Пользуюсь услугами мастера постоянно. Мои брови всегда в порядке, благодарю ее за это . Несколько раз делала и макияж. Я в восторге
Светлана И.
12 dekabr 2025
Мастер просто великолепный, комфортный разговор + идеальные брови. Макияж тоже на высоте, который подбирается индивидуально и держится без проблем весь вечер. Однозначно мой мастер.
Нелли Р.
11 yanvar
Спасибо большое Анечке♥️ Нам очень всё очень понравилось 🌸 Покупала дочке обучение по макияжу, все было интересно и понятно 👌☺️
Ангелина Пирожкова
9 dekabr 2025
Очень красивый макияж сделала мне Аня🥰 Все кисти были чистые, а продукты она наносила только с палитры, для меня это очень важно Макияж продержался очень стойко и мне жалко было его смывать вечером 🤣 Обязательно приду ещё!
Яна М.
8 dekabr 2025
Очень грамотный специалист Анна. Нравится, что делает макияж не просто по шаблону, а с учетом анатомических особенностей лица, может подсказать, что подойдет, а что нет.
Анастасия Мирошник
9 iyun
Делала у Анюты оформление бровей и свадебный макияж. Все очень понравилось! Работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Интересуется, что больше нравится, как сделать, так или так, для меня это очень важно! Макияж продержался просто супер, было очень жалко вечером смывать 😄 Хотелось ходить еще и еще. Всем тоже очень понравился, делали комплименты. Студия, в которой работает Аня, очень уютная, красивая, хочется приходить еще! Находится в центре города, очень удобное месторасположение! Рекомендую Аню, как очень хорошего, профессионального мастера❤️
Коноваленко Лариса
12 dekabr 2025
Анна лучший мастера. Мои брови никогда не выглядели так красиво! Спасибо за профессионализм! Я так счастлива, что нашла своего мастера.
Екатерина Дмитриевна Д.
25 noyabr 2025
Аня - тот самый мастер, который идеально чувствует клиента. Я всегда полагаюсь на взгляд визажиста, так как ему лучше видно что мне подойдет, и Аня никогда не ошибается! 💯 Я все разы я была безумно довольна!!! 🫶🏻 Отдельная благодарность от моей мамы, которую я тоже привела к Ане🥰 На фото макияжи, пережившие перепады температуры, слезы, песни, танцы и выглядевшие все равно на 1000/100 🙌🏻
Оксана Зимина
13 dekabr 2025
Хочу поблагодарить мастера Анну за выполненную работу. Оформление бровей выполнено идеально 😍
Наталья Свистунова
12 dekabr 2025
Анечка приятная в общении , всегда подчеркивает черты лица,лучший макияж ,хожу только к ней ,вот сейчас записалась перед новогодним корпоративом 💐💐💐🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Анна Ситникова
27 noyabr 2025
Анечка спасибо большое за великолепные брови и классный сервис ! Ты супер мастер, ! Я очень довольна что нашла тебя!!! ♥️♥️♥️
Евгения Шмарина
12 dekabr 2025
Делала у Анны макияж на мероприятие, который продержался весь вечер и собрал миллион комплиментов. Я очень давольна работой мастера!
Оксана Мацейко
12 dekabr 2025
Спасибо вам огромное за профессионализм, доброту и активность!!!