Makeup School Mosmake

Xəbərlər

Ангелина Я.
14 may 2021
Я в восторге от школы Mosmake! Сначала отправила туда маму на курс "Anti Age", потом увидев как мама научилась преображаться решила и сама пройти обучение для себя. Преподаватели - просто ТОП! Настоящие профессионалы и к тому же, оказалось что они работают с ведущими селебрити нашей страны! Пройти обучение у визажистов такого уровня, это 💫 На все вопросы отвечают, во всем помогают. Очень чуткие и отзывчивые. Собственно, как и менеджеры школы. Я наконец научилась грамотно пользоваться косметикой и делать классный макияж, который подходит именно мне! В общем осталась в полном восторге! Всем очень советую! Самая лучшая школа по обучению макияжу в Москве!
Юлия
6 mart 2022
Спасибо школе мосмэйк за полученные знания и умения! Прекрасная команда профессионалов во главе с Натальей Власовой! Отдельная благодарность администраторам Кубе и Аегелине за своевременную помощь с моделями! Юля ,наш преподователь, это пример для нас! Спасибо огромное !
Юлия Самойлова
12 dekabr 2021
Одна из лучших школ макияжа в России. Очень доброжелательная обстановка. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Наталью Власову считаю лучшим визажистом. А учиться нужно у лучших 🤗
Olant_ Bakery
13 iyun 2021
Очень удобное расположение школы - от метро в двух шагах. Была в качестве модели: было интересно посмотреть на отработку макияжа ученицами. Преподаватель уделяет внимание каждой. Хорошо оборудованный класс, очень большой выбор косметики для отработки техник!
Дарья
20 fevral 2018
Лучшая атмосфера! Большое спасибо вам за внимание и профессионализм. Без преувеличения - это то место, куда хочется возвращаться. А ещё хочу выделить просто огромный бьюти стол, с которым мы работали. Там представлена целая куча брендов, что позволило научиться и разбираться в них.
Виктория К.
14 mart 2019
Ходила туда на курс "Макияж для себя". Да, какие-то тонкости я узнала - но все таки это основа. По факту для тех, кто совсем не умеет использовать косметику. Группа небольшая, но по факту у преподавателя не так много времени на каждого. Были заявлены стрелки в программе, но на занятии нам сказали, что выбирайте: либо стрелки, либо smokey). Но больше всего поразило: чашка кофе из кофе машины за 50 р - ребята, Вы серьезно? Сертификат на обучение стоит 15000, если что))
Татьяна Лыкова
20 fevral 2018
Всем, кто хочет стать профессиональным визажистом, однозначно в эту школу! очень сильный преподавательский состав, шикарный бьюти-стол, милейший коллектив)) мое сердце в mosmake навсегда!
Денис
12 iyul 2018
Отличная школа визажистов в Москве, самая лучшая. Работают и обучают настоящие профессионалы
Любовь
21 may 2019
Я долго думала писать ли мне отзыв или нет и вот, наконец решилась. Я проходила в прошлом году курс макияжа для себя. Курс состоит из двух занятий и стоил по скидке 12 тыс рублей. Я рассчитывала научиться самостоятельно маскировать собственные несовершенства кожи и подчеркивать то, что нужно. И вот, наконец, я пришла на занятия. Нас было 8 человек. Сразу отмечу, что времени на всех не хватает. Садитесь ближе к коробкам косметики и преподавателю, если вы хотите больше внимания в ходе обучения. Сначала была долгая теоретическая часть, которая никому не нужна, все итак всем давно известно. Сначала увлажнение, потом тон, пудра, хайлайтер и румяна, - всем уже оскомину набили инста блогеры и новое что-то дать очень сложно. Затем мы приступили к практической части. Тут меня ждало разочарование. Под каждого ученика не выделяется конкретный продукт, а это означает ,что пока все 7 человек не покроют себя одним тональником, ты просто сидишь и ждешь. Потому как к следующему этапу приступить не можешь. То же самое касается карандашей, пудры и пр. К моему сожалению, для проблемной кожи не подходит нанесение хайлайтера и румян, т.к. они все подчеркивают, т.е. часть обучения вообще прошла мимо меня. Персонализированного почти ничего нет. Мы все накрасили глаза, нам подсказали предпочтительные цвета теней, накрасили губы и пр. Просто тоска. Я хотела научится подчеркивать именно свои достоинства, что-то вроде уменьшить нос с помощью затемнения, сделать выразительнее глаза или сделать лицо визуально шире. На этом курсе этого нет. Я расстроилась, написала заявление на возврат денег и на второе занятие не пришла. Возвращают, кстати, они сумму меньше половины -5 тыс рублей. Справедливости ради отмечу, что на след. день мне позвонил администратор и предложил приехать на индивидуальную консультацию по макияжу. Я подумала и решила, что консультанты в цуме или в маковских корнерах ничем не хуже. Тратить время на такое обучение бессмысленно. Возможно в мосмейке хорошее преподавание на многодневных курсах, все может быть. Двухдневный курс макияжа для себя не рекомендую.
Daria
11 mart 2019
Организация обучения на уровне ниже среднего, при стоимости курса 60 тысяч рублей за две недели школа не предоставляет достаточного уровня услуг - люди едят в коридоре, кофе платный, места для отдыха в перерывах между занятиями не хватает. Моделей, как заявлено, школа не предоставляет - студенты ходят в Макдональдс и 'ловят' студентов.
Bone Lawrence
17 oktyabr 2020
Отличное место. Мастера - профессионалы.
L. M.
12 may 2019
Супер команда профессионалов! Дают реальные знания.
Юлия
17 iyun 2018
Крутая косметика, дают одноразовые инструменты, чтобы попробовать. Многое увидела у них впервые, понравилось.
supermegashikarno
19 aprel 2019
Лучшая школа
Varna
30 may 2019
Все супер ,но нужно искать самим моделей и не всегда предоставляются расходники.