Makeup Kitchen

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Филенко
12 iyun 2025
Спасибо большое "Makeup kitchen " за интересный мастер класс, и особенная благодарность мастеру Татьяне. Очень уютная и комфортная атмосфера. Я узнала много нового по созданию помады, очень увлекательный и творческий процесс. Получился очень красивый и индивидуальный продукт, аналогов которому не найдешь даже в люксовом сегменте, с полностью натуральным составом. Всем рекомендую для посещения, положительные эмоции и хорошее настроение гарантированы.🌸
Бондаренко Юлия
1 mart 2025
Понравилось. Купила МК по изготовлению мраморного бальзама для губ для дочери и её подружек (подростки) в качестве подарка, отметить др. Руководит процессом прекрасная девушка с терпением и очень доброжелательно объясняет весь процесс, руководит процессом смешивания ингредиентов и помогает создавать свой косметический шедевр. Думаю что будет интересно девушкам разного возраста, программ несколько )) А мы уже наметили участие в новом МК ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ Одно пожелание - мы все таки не МСК или СПб, цена может быть более доступной большему числу желающих - 3500 с человека за час занятия на мой взгляд моноговато
Полина П.
26 avqust 2025
Шикарное место для проведения девичника! Отлично подобрали по цветотипу оттенок помады, проконсультировали по всем вопросам продуктов. Обязательно запишемся на еще один мастер класс
Марина Н.
31 may 2025
Были у мастера Татьяна, отличный специалист. Подробное и интересное объяснение в ходе создания помады. Все очень понравилось
Наташа Д.
12 avqust 2024
Сегодня исполнила свою маленькую мечту-создала свою помаду! Посетила индивидуальный мастер-класс, положительных эмоций осталось море, очень увлекательно создать свой продукт! Индивидуальный подход в подборе цвета и остальных составляющих, Татьяна очень приятная девушка, прекрасно все рассказала и провела весь процесс! С огромным удовольствием прийду снова и буду обязательно рекомендовать всем знакомым! Думала, что эта лаборатория находится только в Москве и Санкт-Петербурге и всегда мечтала попасть, очень обрадовалась, что открылись теперь и у нас😍
Анастасия С.
6 yanvar 2024
Посетила групповой мастер класс под кураторством Ольги. Мастер ознакомила нас с вариантами изготовляемой продукцией. Я выбрала самый "ходовой" вариант матовую основу. В группе были девочки, которые знают какой цвет и текстуру хотят, были и такие как я, которым необходимо внимание мастера колориста. Ольга успевала найти подход и помочь каждой участнице с подбором цвета, соориентировала по правилам приготовления помады/блеска. Я работала в очень медленном темпе😅. Все девочки закончили быстро и я осталась тет-а-тет с Ольгой. Она с улыбкой и терпеливо помогала домешивать пигменты до идеального цвета, не торопила при долгом выборе ароматов, параллельно рассказывая о видах и грамотном использовании косметики. Очень клиент ориентированный мастер!! Получила уйму положительных эмоций и незабываемый опыт!!
Лена
12 fevral 2025
Была на мастер-классе у Татьяны, все было супер✨, было интересно не только создавать помаду, но и слушать какие компоненты входят в состав твоей помады, помада получилась шикарная! Спасибо Татьяне 💕
Екатерина Петроченко
3 sentyabr 2024
Место мечты каждой девушки 💄💋💔 я в восторге! Пришла с четким запросом — создать теплый нюдовый оттенок в матовом исполнении. Подумать не могла, что получится настолько красиво 🥹💄 очень светлое приятное пространство, девушка—колорист вовлечена в процесс создания именно твоей помады ❤️ Вокруг веет теплом и спокойствием. в общем, хотите расслабиться и уделить время себе любимой или не знаете, где отметить девичник, вам сюда! Точно планирую сюда вернуться 🫂🤍
Alex Gucalova
2 avqust 2024
Очень понравился мастер класс по созданию блеска для губ. Увлекателен и интересен процесс. Стало интересно попробовать создать и другие виды косметики. Однозначно советую! И буду приобретать сертификаты в подарок подругам.
Анна Кобузь
1 fevral 2024
Рекомендую. Побывала на персональном мастер классе. Осталась под впечатлением. Ольга мастер своего дела, помогла создать идеальную красную и нюдовую помаду. Комфортная обстановка и общение. А запах у помад просто божественный. Обязательно пойду еще и порекомендую своим близким. Так же отличная идея для дня рождения или девичника🥰
7 avqust 2023
Была здесь впервые и осталась очень довольна. Делала помаду) Мастер хорошо разбирается в индустрии красоты, к тому же очень общительная и готова помочь с выбором.
Ксюша Иванова
2 sentyabr 2025
Ставлю 3 звезды! МК был прикольный и интересный Помада вышла идеального цвета! НО: на МК мягко сказать был небольшой развод на деньги! Хотелось прийти на МК сделать себе приятно ( что тебе подарили испытать в полном объеме), но почти все плюшки платные! Т е в цену МК ( не бюджетного) не могли включить это - печально! Далее помадой пользоваться нельзя сутки, я не пользовалась, но при первом использовании она сломалась! Их пути решения- приезжайте и привозите, когда мастер найдет время он сделает вам новую! Спасибо у меня не так много времени! Тем более мчать на другой конец города! Вывод: прикольно- что сделала помаду сама, но я посмотрела сколько стоит МК и расходники на саму помаду! В обещаем помада золотая оказалась 🤣 могла купить супер люкс и еще остались бы сдачи! Сначала думала пойди делать туда всю косметичку ( даже если учесть, что цена выше ) но после всего платного - спасибо не надо- куплю себе Шанель 🤣
Полина
13 oktyabr 2024
Была на мастер-классе у Ольги! Очень понравился подход, все показали и рассказали. Процесс создания своего продукта был завораживающим!!! Обязательно приведу своих подружек)
Anastasia Yudaeva
27 yanvar 2024
Очень понравился мастер класс) потрясающая Татьяна нам его провела , внимательная ко всем участникам ) все хорошо объясняет )
Ирина
18 noyabr 2023
Мне очень понравился мастер-класс по изготовлению помады для губ. Создание помады - это творческий процесс, приносящий радость. Это прекрасная возможность подобрать свой индивидуальный цвет. Помада хорошо держится на губах. Большая благодарность за проведённое мероприятие! Ждём новых мастер-классов по созданию тонального крема и другой косметики.
Зелик А.
9 sentyabr 2023
Прекрасно проведенный мастер-класс, отзывчивый персонал, очень красивая студия, возможность выбрать и создать именно тот продукт, который нужен тебе Удобное местоположение
Марина Г.
15 iyul 2024
Детям очень понравилось, итересно , познавательно , красиво, нужно. Дети ждали час пока можно будет пользоваться блеском. Были приятные подарочки, рекомендуем!
Анна Бурка
15 oktyabr 2023
Очень крутой мастер класс! Внутри очень красиво и инстаграмно😄 Сама колорист многое знает про помады. На мастер классе была вчера и осталась очень довольна с красивой и стойкой помадой💄
Александра Синюгина
27 oktyabr 2024
Благодарю Ольгу за мастер класс! Было очень интересно и необычно. Помада получилась идеальная. Рекомендую!
Екатерина Тарасова
28 oktyabr 2023
Провели девичник на мастер-классе по изготовлению помады. Очень интересный формат, классная подача и приятный результат - своя помада. Благодарю, придём ещё)
Ксения К.
12 noyabr 2023
Была с подругами на мастер-классе по изготовлению помады. Очень понравилось ! Долго не могла найти помаду под цвет моих губ, а здесь всё получилось. Хожу довольная !
Надежда Кротова
21 fevral 2024
Очень понравился мастер-класс по изготовлению помады. Интересно, все понятно, было здорово замешивать цвет.
Анастасия Соломенная
14 aprel 2025
Супер классное место, проводила там фотосессию детского дня рождения. Помимо того что там интересно девчонкам, ещё есть фото зона, на которой можно сделать красивые снимки 🥰
Александра
26 mart 2024
Круто , своего рода арт терапия , приходила с подругой делали помаду, оттенок получился такой как я хотела ! Отличный вариант подарка- Поход на мк !!!
Мария Кананыхина
5 oktyabr 2024
Отличное место для время провождения или дня рождения, записала на мастер класс маму она в восторге!
Алена В.
10 may 2024
Заказывала мастер-класс по изготовлению хайлайтера или консиллера (на выбор) дочери и ее подругам на День Рождения, вернулись довольные и с косметикой в руках, изготовленной собственноручно, остались в полном восторге!!!
елена у.
27 mart 2024
Очень понравился мк по созданию помады. Весьма увлекательно и интересно! Рекомендую!
Александра Васильева
30 may 2024
Мне очень понравилось создавать свою собственную помаду для губ! Мне было интересно изучить процесс. Я получила удовольствие от творчества и экспериментирования с разными оттенками и текстурами. В конечном итоге у меня получилась уникальная и качественная помада, которой я очень довольна❤️
Екатерина С.
17 fevral 2024
Делали помады, все безумно понравилось, очень увлекательный процесс. Сервис на высшем уровне!
Людмила Сукиасян
9 mart 2024
Это так интересно!!!! Полный восторг! Сделала себе идеальную помаду, по текстуре и цвету! Было очень познавательно и увлекательно!Дочку тоже обязательно приведу)
Any Klinkova
9 iyun 2025
Отличное место для девочковых мастер-классов
Анастасия Л.
27 yanvar 2024
Восторг ! Очень понравилось , невероятно увлекательное пролетело время . Пока творишь один цвет глаза разбегаются и хочется еще минимум 3 сразу унести с собой )
Элла Н.
5 yanvar 2024
Классное место! Мы создали с подругой уникальные помады! Нам очень понравилось! Ведущая мастер-класса очень приятная девушка, которая нам все рассказывала и показывала!
Мария Позднякова
20 iyun 2024
Посетила мастер-класс по созданию тональной основы. Я в восторге! Однозначно рекомендую!
Анастасия Педасенко
28 may 2024
Всё было интересно, мк очень понравился. Получился красивый бальзам) теперь хочу сделать румяна!
4 aprel 2024
Шикарное место! Очень приятный и интересный процесс, приводила подругу на день рождения - получилась идеальная и очень красивая помада 🤍
Александра Шумихина
1 sentyabr 2024
Большое вам спасибо!🥹♥️ Прекрасный мастер-класс с замечательным наставником - Ольгой!
Лана Д.
10 sentyabr 2023
Была на МК, изготовила бальзам для губ , очень интересно 🥰 мастер Татьяна во всем помогала
Ксения Петрова
30 mart 2024