MakeMemory

Xəbərlər

Кирилл Кирилл
29 dekabr 2025
Рекомендую Екатерину как профессионала, который закрывает задачи по визуальному контенту «под ключ». В нашей работе ей довелось проводить комплексную фото и видео съёмку: от рабочих процессов на складе (разгрузо-погрузочные работы, упаковка, стикирование) до постановочных фотосессий для презентаций и рекламы. Всё было организовано и проведено энергично, качественно и, что важно, с очень быстрой подготовкой итогов. Но её главная ценность — это глубокая проработка задач. Екатерина не просто снимает, а помогает обрабатывать, адаптировать и создавать конечный контент под разные цели: для наполнения сайта, для рассылок, мессенджеров и соцсетей, и даже под конкретные запросы наших клиентов. При увеличении объемов сама нанимает и обучает дополнительных фотографов. Системный подход Екатерины экономит нам массу времени и даёт отличный результат, а качество финального контента даже превосходит ожидания.
Улпан Б.
21 dekabr 2025
На протяжении нескольких лет доверяем корпоративные фотосессии Екатерине и всегда получаем безупречный результат. Её профессиональная работа включает полный цикл: от организации съёмок до подготовки качественных фотоматериалов для сайта компании и презентаций. Все задачи выполняются чётко, оперативно и на высоком уровне. Отдельно отмечу энергичный подход и исключительно доброжелательное отношение ко всем участникам процесса — от сотрудников до профессиональных промо-моделей. Это позволяет получать живые, натуральные кадры. Качеством работ довольны на всех уровнях. Екатерине — большая благодарность и уверенная рекомендация.
Антон Демин
28 dekabr 2025
Наш фотограф и волшебник визуального контента! Хотим от всей души поблагодарить Екатерину за многогранную и невероятно творческую работу для нашей компании! Ей доверяли самое важное: создание профессионального и тёплого визуала для нашего сайта — таким, где видна наша команда и дружеская атмосфера. А какие она организовала для нас новогодние корпоративные фотосессии! Это всегда был взрыв позитива, искренних эмоций и смеха, который потом целый год согревает. Отдельный талант Екатерины — видео. Она не просто монтировала, а по-настоящему «верстала» наши праздничные видео-поздравления, наполняя их смыслом, юмором и отличной музыкой. К Екатерине всегда можно было обратиться за советом и помощью, и результат каждый раз был волшебным. Отдельная история — детские фотосессии (для деток сотрудников). Получались живые, трогательные, иногда до слёз смешные, иногда музыкальные истории про детство. Рекомендуем Екатерину как блестящего профессионала, который чувствует задачу, умеет работать с разными форматами и, главное, создаёт не просто контент, а настоящие эмоции!
Дарья М.
21 dekabr 2025
Катя — волшебница! Спасибо за невероятные кадры! Получились именно те живые, тёплые и искренние эмоции, которых мы так хотели. Работать с Катей было легко и комфортно, она сразу нашла подход ко всем. Результат превзошел все ожидания — смотрим и не нарадуемся. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас всем!
Елена Ш.
23 dekabr 2025
Хотим выразить огромную благодарность Екатерине за её талант и чуткость! Она помогла нам сохранить самые дорогие моменты: создала трогательные видео для семейных юбилеев. Все видео стали для нас бесценными реликвиями. Спасибо за её профессионализм и умение чувствовать сердцем!!!! Рекомендуем её как настоящего профессионала, который работает не только с картинкой, но и с чувствами!
art b.
28 dekabr 2025
Наш фотограф заболела, а потом ушла в декрет и мы обратились к Екатерине. Она стала для нас не просто фотографом, а выступила как руководитель проекта по визуальной коммуникации. Поставила задачу перед собой и командой: зафиксировать не только образы, но и суть наших рабочих процессов, а затем преобразовать их в инструменты для продаж и презентаций. Её ценность — в умении переводить операционные задачи на язык маркетинга. То, что для нас было рядовой погрузкой, в её подаче стало историей о слаженности и надёжности. Она не ждала указаний, а сама предлагала: «Это для сайта, это в lookbook, для кейса, а из этого получится отличный пост в соцсетях». Итог: Мы получали стратегически упакованный визуальный актив, который работал на разные отделы. Такой подход, когда исполнитель мыслит как руководитель проекта, — большая редкость.
алисочка орлинская
29 dekabr 2025
Хотим поделиться восторгом от юбилейного праздника нашего детского центра! Летом мы позвали на помощь Екатерину и это было лучшее решение. Она не просто исполнитель, а настоящий продюсер праздника: помогла создать сценарий, чувствуя нашу аудиторию, и привезла «главных звёзд» — огромных, невероятных ростовых кукол медведя и обезьянку. Они создали целую сказку! Куклы общались с детьми, танцевали и дарили эмоции больше часа. Дети бежали навстречу со всех сторон и окружали кукол, обнимали их и держали за лапы. Родители не отходили от них, выстраиваясь в очередь для фото. Даже наши аниматоры в шутку сказали: «Мы тут сегодня и не нужны!» Атмосфера была настолько масштабной и сказочной, что её снимали на видео из окон соседних домов, автобусов, останавливались машины, а продавцы из ближайших магазинов тоже выходили, чтобы посмотреть на это чудо и снять видео на смартфоны. Это был не просто день рождения центра, а настоящий праздник для всего микрорайона! Екатерина, благодарим вас за профессионализм, креатив и умение создавать настоящую магию. Вы превратили мероприятие в событие, которое наши семьи запомнят навсегда. Однозначно рекомендуем!
Ольга Нилова
29 dekabr 2025
Фотографиня, которая видит и успевает запечатлеть самое главное! Хотим выразить огромную благодарность Екатерине за её бесценную работу в детском саду! Вы фотографировали всё: наши шумные праздники и утренники, увлекательные уроки, спортивные достижения на физкультуре и весёлые занятия в бассейне. Мы всегда с нетерпением ждём ваших фотографий, потому что знаем — вы умеете показать самую суть момента. Дети ведь постоянно в движении, они такие быстрые и непредсказуемые, но вы неизменно успеваете поймать лучшие кадры. Ваши снимки — не просто сочные и яркие, они передают саму динамику детства. На них — те самые секунды, идеальные моменты: когда у ребёнка получается сложное упражнение, рождается нужное выражение лица во время выступления, вспыхивает искренняя радость от открытия. Вы ловите весь спектр детской, такой умилительной и живой, мимики. Эти яркие, живые фотографии стали для нас настоящим рабочим инструментом, который помогает педагогам анализировать процесс и делиться успехами с родителями и руководством. Для семей же они — бесценный подарок, позволяющий заглянуть в мир, где дети растут, учатся и дружат. Вы работаете не просто как фотограф, а как понимающий партнёр, который чувствует ритм и суть нашего образовательного пространства. Большое спасибо за профессионализм, чуткость, терпение и за то, что с таким вниманием и любовью относитесь к детям!