Макехоум

Məhsullar və xidmətlər

Анастасия Кондратьева
19 may 2025
Заказывали целых три кухни в разные квартиры, а также мебель в спальню и в коридор. Огромный выбор материалов,замечательный дизайнер Ирина, которая оочень хорошо ориентируется в цветах, материалах и фурнитуре. Очень быстро выполняет дизайн -проект и расчёт. Сами кухни изготавливались всего 2-3 недели. Сборщик собирал всё за один день. По мебели обращаемся только в данную контору, лучшее качество, цены и сотрудники! Всем рекомендуем!
Юлия Кавкаева
12 may 2025
Отличная студия, заказывала там кухню в частный дом, все подсказали как лучше сделать подсказали материалы, вели до установки и даже когда возникла проблема промахнулись с размером одного стола(но по нашей вине) не отказали заменили все очень быстро и без каких то претензий. Общение просто супер. Спасибо огромное, рекомендую
максим г.
14 iyun 2025
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике.Заказывал у вас кухню и остался очень доволен результатом.Кухня красивая,удобная и практичная,выполнена с учётом всех пожеланий и изамечаний.Отдельное спасибо дизайнеру Ирине за её советы и рекомендации.Обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели.
Ирина Антонова
19 may 2025
Хочу выразить слова благодарности дизайнеру Ирине за то, что помогла выбрать дизайн кухни, подобрать материал для неё. Очень было приятно общаться, Ирина внимательная и откликается и помогает в любом вопросе. В Фул Хаусе все продумано от заключения договора до установки. Все было выполнено в срок. Мы очень довольны результатом. Спасибо всей команде Фул Хауса, успеха вам и процветания.
Анна Г.
21 may 2025
Объехали около 10 мебельных салонов, этот показался лучшим. Дизайнер Ира выше всех похвал. Заказывали кухню и прихожую, кухня прям мечта получилась,довольна как слон
Мария Гамурарь
30 sentyabr 2024
Заказала в этой компании шкаф купе в прихожую по индивидуальным размерам. Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине и её команде за такой чуткий подход к клиентам.Вы настоящий генератор идей!) Приятно,когда видишь на картинке то,что давно хотела,но никак не могла себе представить. Очень довольна качеством,без царапин и сколов,быстро изготовили.Шкаф получился очень вместительный.Спасибо вам большое,теперь буду обращаться только в вашу фирму и другим советовать.
Юлия З.
28 sentyabr 2024
Являюсь постоянным клиентом, советую всем знакомым. Профессионалы своего дела, стрессоустойчивые даже с таким клиентом, который цвет фасада выбирает неделю, меняя выбор по 5 раз в день😁😁Все супер, подход, клиентоориентированность, и конечно, качество! 🫶Только с Вами!
Екатерина Трусова
12 may 2025
Довольна результатом! Ирине отдельная благодарность, что учла все мои пожелания и нюансы. Все четко сделали, действительно индивидуальный подход
Олеся Д.
19 may 2025
Отличная компания и профессиональные сотрудники!
Сергей Ушаков
Все просто супер класс !!!!!! Рекомендую