Makea Lady

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Мордовская
1 iyun 2025
Была у Ольги на лимфодренажном массаже - рекомендую однозначно! С моей сидячей работой это просто спасение. Сразу после сеанса чувству-ется облегчение и как будто появляется больше подвижности, во время процедуры ощущаешь, как расслабляются мышцы. В общем я в восторге! Также для меня немало важно, что мастер очень приветливый, тактичный и находиться на процедуре очень комфортно. Спасибо за работу
Елена Эдуард
29 sentyabr 2023
Сегодня первый раз была в этой студии! Все очень понравилось, сделано все безболезненно, качественно, быстро. Записалась через месяц на повторную депиляцию.
Анастасия К.
22 dekabr 2025
Процедуру проводит аккуратно, переживает за каждого клиента..Приятно и комфортно в кабинете! Я нашла своего мастера! ❤️
Анастасия Геннадьевна
2 mart 2024
Профессионал и чуткий человек. К каждой детали внимательный подход. Процедура выполняется строго по протоколу и клиент всегда во внимании специалиста. На любые вопросы дадут развёрнутый ответ. Также расскажут как правильно ухаживать за своей кожей и можно сразу приобрести профессиональную продукцию в домашних уход.
Татьяна Мирошниченко
1 sentyabr 2024
Ходила впервые в данную студию. Все очень понравилось. Мастер Регина. Процедура пролетела незаметно.
Ольга Зайцева
20 dekabr 2021
Очень благодарна преподавателю за пенок и за отношение ,все просто на высшем уровне и косметика которая реально работает ,шугаринг без боли и с уходом за кожей просто Вау ,всем советую и рекомендую именно этот офис ,если любите себя и свою кожу Все обрабатывается и все очень чисто проверенно ,самое лучшее место где я была
Аллегория
15 yanvar 2022
Очень уютный кабинет! Мастер с уважением относится к своим клиентам и ученикам. Была на шугаринге и сам процесс невероятно понравился. Все прошло очень безболезненно, по сравнению с моими походами к другим мастерам.
Елена Левашова
3 dekabr 2023
Ходила на обертывание к мастеру Арине,все понравилось,рекомендую.
Полина Тень
31 yanvar 2023
Действительно не больно. Всё рассказали и объяснили. Очень понравилось, пойду снова!