Make coffee

Filiallar

Степан Разов
2 mart
Очень хороший новый персонал, девочка очень вежливая и делает очень вкусный кофе, много сиропов, большой ассортимент, все чисто и комфортно, кафе преобразилось
N
9 may
Впервые попробовала здесь какао и была впечатлена, оооочень вкусный Девушка бариста супер добрая и милая, сразу поднимает настроение❤️
Настена
1 mart
Вкусный молочный коктейль, он летний, но девушка сделал его теплым для ребенка, спасибо большое кофе тоже вкусный👍🏻
Алина
28 iyul 2025
Приходила в прошлом году,огромное количество сиропов,приятный персонал.Зашла недавно и ужаснулась.Девушка совсем молодая,пришла за латте,мне его сделали на сливках,даже не предложили альтернативу раз молока нет,сиропов никаких,грязь на стойке.Разочарована
8 may 2025
ребенок захотел какао , подходиим , окно закрыто, стоят на улице возле двери друзья я стою с ребенком, не какой реакции, стучу, не какой реакции! Говорю ее друзьям чтоб они ей передали, они ей говорят, от нее опять ни какой реакции!я так и не поняла для чего хьо кофейня, для сбора ее друзей или для людей которые приходят туда отдыхать, в следующий раз буду писать жалобу в администрацию, что непонятно кто работает там и есть 18 лет
Мария К.
9 may
Девушка бариста просто милашка☺️ Кофе варит очень вкусный🫶🏻
Григорий Петров
10 may
Дружелюбная девочка вкусный махито 😁 Красивая вывеска
Виталий Мензелевский
6 iyun
Вкусный молочный коктель с орео радует милая девушка 💕😇
30 noyabr 2025
Очень милая девочка Капучино вкусный !
Dextroban
3 may