Make Coffee

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Dasha
9 yanvar
Кофе здесь просто афигенный💕 Всегда очень вкусно и быстро делают, да и сама кофейня по оформлению максимально атмосферная. Надеюсь кофейня на мира 8 откроется как можно скорее, тогда думаю почаще заходить буду
Елена Матвеева
29 aprel
Любимая кофейня в городе. Постоянно ходим с подругой и дочкой. Всегда вежливые и красивые девчонки и делают вкусный кофе.
Ксения
1 sentyabr 2025
Расположение самого павильона очень удобно - 7 минут от моего района. Напитки покупаю здесь часто и в летнее время года ,и в зимнее . Не одного раза еще не было ,чтобы мне или моим друзьям не понравились напитки(любые) Бариста(Алиса👍) всегда очень вежлива и доброжелательна . Спасибо за вкусный кофе!
Сергей Добротворский
7 oktyabr 2025
Рекомендую посетить и попробовать кофе. Вкусный, приятный и очень неплохого качества. Мне понравилось и не раз посещаю это место. Обслуживание отличное. Персонал приятный. Можно и холодные напитки купить.
Диана Л.
8 aprel 2025
Миленькое место, где можно спокойно взять кофе) Разнообразный ассортимент, есть очень интересные позиции. Добрые сотрудники, вкусный кофе)) очень удобно взять что-то на бегу
dena_na
5 iyul 2025
Давно стоит палатка. Кофе стабильно вкусный. Есть программа лояльности когда можно получить бесплатную чашку кофе.
DEM0N
9 yanvar
Супер кофе Приветливый персонал Место для зонтика Парковка рядом Тепло Светло Очень уютно!
Виктория
26 mart 2024
Бариста Дарья оперативно и качественно приготовила кофе, сервис 10000/10, спасибо большое за вкусный кофе❤🥺 Также кофейня находится недалеко от дома, что придаёт дополнительное удобство, очередей не бывает, а если и есть, то быстро рассасываются
Александра
2 avqust 2025
Один из лучших бамбл-кофе, что я пробовала - горячий и холодный, с апельсиновым и вишнёвым соками. Спасибо, что не экономите на качестве ингредиентов, это чувствуется. Бариста всегда приветливые и вежливые. Ещё очень удобно, что можно оставить чаевые картой прямо на месте «не отходя от кассы». Единственное, что хотелось бы улучшить - брендированные стаканчики. Но это уже скорее пожелание, к качеству напитков не относится.
Надя Голубева
28 iyun 2023
Замечательная кофейня! Классно, что в городе теперь есть место, где всегда можно выпить вкусный кофе и не только, ассортимент очень порадовал👍 Вежливые и приветливые девушки баристы, рекомендую)
C
Caliente Don
19 avqust 2025
Не первый раз покупаем кофе. Девушки очень вежливые, аккуратные. Кофе восхитительный!
ㅤ
2 sentyabr 2025
хороший и главное вкусный кофе. Цены адекватные. Очень вежливая бариста!
Лидия Мишеева
18 mart 2023
Вкусно ,очень вкусно 😍☺️ большой выбор сиропов,кофе 👍🏻мы брали авторский Сникерс ммм просто 🔥очень приятная девушка бариста 😊сразу зарегистрировала нас в системе ,тем самым накопили бонусы с первой покупки 🥹очень все мило и красиво 😌 желаю процветания вашей кофейне 💜после Сникерса взяли манго-личи ммм🤤
любовь к.
16 iyun 2025
Очень вкусный кофе! Бариста всегда приветливы,и посоветуют с выбором вкусного кофе.
Ирина
20 fevral 2024
Самый вкусный кофе в городе. Общительный и милый персонал. Всё посоветуют, расскажут. Очень чистенько и уютно. Одно удовольствие заходить к вам.
Антон Лавров
3 mart 2023
Кофе вкусный, готовят быстро, делают красивые и милые рисунки, работает приятная девушка, цены очень приятные, воодщем всем доводьны
Иванова Серафима
20 iyul 2023
Самая любимая кофейня в городе! UwU Замечательные бариста и прекрасный кофе. Друзья советуют также лимонад и чай латте)) Одно из немногих мест, где умеют делать латте-арт, кстати!
10 may 2023
Очень милое и удобно по местоположению место, где можно попробовать вкусный кофе😍 Как раз недавно по карте лояльности смогла взять бесплатный кофе. Очень нравится авторский латте с орео и просто айс латте😋 А вкусный кофе делают очень обаятельные девушки-баристы, большое вам спасибо!
Дарья Бережанская
16 iyun 2023
Очень вкусный кофе! Персонал вежливый, приятные ,общительные девочки. А еще вкусные печенюхи от Бомбар к кофе) рядом лавочки, можно посидеть спокойно попить кофе. Кайфую от их сердечек и елочек на кофе. Вообщем, всем рекомендую! Девчата, вам спасибо за высокий уровень обслуживания
Надежда Демидова
11 aprel 2023
Хорошая кофейня.Вкусный кофе и молочные коктейли,отличные работиники.Не только вкусно но и красиво
Зиновьева Анна
9 sentyabr 2023
Самый вкусный кофе в городе, удобно брать на прогулке с коляской. Старший ребенок очень любит банановый Айс какао брать.
Кристина Штейн
3 may 2024
Классное кафе, после работы зайти и купить кофе самое то, кофе всегда вкусный, девушки бариста улыбчивые , приветливые , было бы 10 звезд , поставила бы 10 , спасибо ✨
Ольга Субботина
1 may 2024
Превосходный вкус, веселое оформление , замечательный кофе-бодрит после рабочего дня.Очень милые и вежливые девченки баристы,приятное обслуживание.❣️😀
Романович
20 mart 2023
Очень удобное расположение кофейни - по пути на работу самое то взять чашечку кофе.Радует профессионализм каждого баристы - каждый раз кофе получается отменным. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую однозначно!
Наталья Пучкова
14 may 2023
Вкусное кофе, отлично делают матчу... Единственное место, где есть овсяное молоко. Очень приветливый персонал. Спасибо большое за классное место в нашем городе.
мини кот
13 avqust 2025
На удивление хороший и вкусный кофе, милые девушки бариста
Кристина Заболотская
3 may 2024
У вас очень вкусные батончики с маршмеллоу. Еще у вас очень вкусный кофе. Я буду только к вам приходить каждый раз. Дарье💖.
Кира К.
27 iyun 2025
Потрясающая кофейня,кофе делают просто отпад и недорого
Виктория
10 sentyabr 2023
Вкусный кофе и лимонады, приветливый персонал и отличное обслуживание.
Анюта Гладышева(Серова)
10 oktyabr 2024
Очень большой выбор кофе ,авторские варианты ,все очень вкусно !
Николай
3 may 2024
Бариста Кристина была очень вежлива и улыбчива приготовила потрясающий молочный коктейль и подняла настроение на весь день, я часто там покупаю кофе и коктейли и приятная система бонусов манит зайти ещё, рядом всегда царит теплая и дружественная атмосфера,🐱
Яна
9 noyabr 2023
Отличный персонал, лучший кофе у нас в городе. Безумно рада, что открылись у нас!
Ярослав
24 may 2025
очень вкусный кофе и хорошие баристы!
Аолассо Млиппа
28 sentyabr 2025
Кофе отличный, насыщенный и ароматный, я люблю такой
Ольга Бельская
27 may 2023
Прекрасное место! Я большой ценитель кофе! И других вкусных напитков! Здесь чудесно все! И обслуживание в том числе!
сергей гуров
15 aprel
Отличное место и кофе на высоте!
Яна Сечина
22 may 2024
Самое лучшее место в городе Милые и приветливые девочки и безумно вкусные напитки🥰
Dagyou
3 may 2024
Прекрасная кофейня😍 Авторский латте просто супер, давно не пробовала у нас в городе такой вкусный кофе, бариста Кристина общительная и добрая девушка, все очень понравилось!!!
Людмила Закирова
8 iyun
Неплохой кофе, но дорого. В городе есть места с более дешевым, но вкусным кофе.
Валентина С.
24 aprel 2023
Кофейню посещаю часто. Вкусный кофе, большой ассортимент. Приветливый бариста.
анастасия шелухина
28 iyun 2024
самый вкусный кофе во Фрязино! покупаю каждый день
Денис
31 mart 2023
Очень вкусный молочный коктейль
Людмила Смотрова
22 yanvar
Здесь самый вкусный кофе ☕️🤌🏻
Александр Балезин
28 fevral 2023
Что-то новенькое в нашем городе, кофе с собой, попробовал раф на ванильном сахаре, по-моему лучший кофе который я пробовал, так ещё и в акцию 1+1 попал (второй кофе дали бесплатно). В Общем рекомендую!
Ксюша Смирнова
30 iyul 2023
Очень вкусный кофе, очень понравилась бариста Алёна)
Мара
15 iyun
Всё всегда вкусно и быстро + проконсультируют по меню. Еще и красивая подача. А с программой накопления баллов можно оплатить половину заказа (обновила согласно новым правилам системы лояльности 😅)
Вероника Краснобаева
23 iyul 2025
Очень вкусный кофе ❤️
Косма
29 avqust 2023
хорошее кофе и приятные бариста :3
Миленочка
6 oktyabr 2025
Кофейня очень даже неплоха!
Виталий Волков
30 aprel 2023
Хороший,вкусный кофе,добрый и приветлевый персонал