Make Coffee

Filiallar

Глеб Б.
2 may
Очень уютное место, приятные отзывчивые бариста, всегда подскажут с выбором напитка, кофе так же очень качественный, рекомендую!
Игорь
8 iyun
Вкусный кофе в этой сети!!! Доброжелательное обслуживание😊
User1233456
27 iyul 2025
Мне очень понравилось! Вкусный кофе и хот-доги. Намного лучше ассортимент, доброжелательный персонал, уютнее, чем на станции Кубинка. С радостью зайду еще! Спасибо! Столики чистые, меню крупными буквами! Я в восторге! 10 из 10.
Настя
12 may
Вкусное кофе,покеты огонь,хот-дог тоже. обслуживание быстрое,девочки очень милые и клиентоориентированные. Всё супер ❤️
Кирилл Бабакин
11 may
Всегда очень вкусный кофе! Сотрудники очень отзывчивые приятное место я и моя супруга всегда по утрам берем кофе! Рекомендую это место.
Вокруг жизни
12 iyun 2025
Прекрасное место. Очень вкусный кофе и еда. Удивлена, что многие пишут про московские цены. Эти люди точно живут в Москве?) С уверенностью могу сказать, что цена=качество. И цены НИЖЕ, чем в Москве, что очень радует с учётом хорошего качества и вкуса 😉
Gonlya
2 iyul 2025
Персонал отличный, милые девушки, учтут все ваши пожелание по вкусу. Атмосфера прекрасная, тепло и уютно. Постоянно посещаю, чтобы выпить кофе.
Владлена Михайловна
9 iyul 2025
Люблю это место) Кофе всегда вкусный, интересные десерты бывают. Девушки-баристы доброжелательные)
Владислав Ганич
13 iyul 2025
Лучшая кофеня в городе, вкусно кормят, сервис на высшем уровне! Айс лате топ 10/10 спасибо что вы есть 🫶
~SMILE~
16 may 2024
Случайно зашли для изучения, в итоге и вкусной пиццы поели и хороший кофе выпили и красивые сувенирные значки купили) Все вкусно и качественно! Спасибо сотруднице за хорошую работу! Зайдем снова!
Золотуля
9 may 2025
Девушка 8 мая старалась очень быстро обслужить клиентов, а их было много. Напитки приготовила прекрасно, учла пожелания по температуре. Выбор сезонных напитков большой, тут же готовят пиццу и хот-доги. Есть где посидеть, чисто. Цены московские. С удовольствием будем заходить еще, спасибо!
Anastasia_from_russia
28 yanvar 2024
Очень любезно обслужили. Пицца за 5 минут просто потрясающая. С хрустящей корочкой и тянущимся сыром словно для рекламных съёмок. Были с собакой. Люди приходили тоже дружелюбные. Мы отогрелись, вкусно поели и пошли гулять дальше вдоль реки. Приезжали как туристы с палаткой. Зашли случайно. Очень рекомендуем.
Богдан Ярош
2 may
Очень уютное место, приятная отзывчивая бариста, хорошее место, отличное кофе
alenso
2 iyul 2025
Спасибо за вкусный кофе каждое утро перед работой) Девушки даже в запару все по красоте делают🤟
18 may
Уютная атмосфера обслуживание быстрое персонал доброжелательный
ryx
9 yanvar
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютно и приятно. Бариста Софья — настоящий профессионал и очень доброжелательный человек.
аля михалева
1 iyun 2025
Прекрасная бариста, очень вкусный кофе! Удачи и процветания♥️
Дмитрий Деменин
25 may
Супер сеть кофеен! Бариста всегда предложит то, что ты хотел не зная )) волшебное место!!!
Вероника
11 avqust 2025
Каждый день берём тут кофе Все супер, спасибо
Полина Авалиани
2 iyul 2025
Отличная кофейня, вежливый персонал Мое любимое место
Kirill B
18 yanvar 2024
Уютненькое местечко с большим выбором вкусного кофе и римской пиццы. Большое спасибо баристе Адалине за теплый приём и качественный сервис :)
Музков Артем
28 aprel 2024
Отличная кофейня и бариста Владислава делает очень вкусный кофе.
Иван Устименко
7 iyun
Очень комфортная и уютная атмосфера в кофейне , персонал очень вежливый и хорошо разбирается в ассортименте, всегда готовы помочь с выбором. Особенно понравилась бариста Софья
Марина Бадукшина
19 may
Спасаемся зимой горячим кофе❤
Егор С.
6 iyun
Очень часто пьем кофе в этом заведении, а ещё приезжаем в самы лучший прокат enduro90, одно не может жить без другого.)
IGR
1 iyun 2024
Цены высокие, но чистенько и уютно.
Andrey S.
23 may
Место приятное, кофе вкусный :)
Дмитрий Климов
20 yanvar 2024