Make Coffee

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Yana Evgenievna
27 fevral
Классный интерьер, как и во всех кофейнях make coffee. Разнообразное меню. Вкусный(но не самый лучший в Пушкино) бамбл, также вкусные какао и лимонады. Все бариста вежливые и общительные. Кофейня рядом с моим домом, так что иногда захожу за напитком.
Анастасия Пахомова
17 may
«Лучший кофе — с душой и рисунком! ☕️❤️» Хочу сказать огромное спасибо бариста Лере из кофейни Make coffee. Она не просто готовит вкуснейший кофе — каждый раз это маленькое произведение искусства! Рисунки на латте такие красивые, что даже жалко пить — поднимают настроение с первого взгляда. Лера всегда очень вежливая и приветливая, встречает с улыбкой, и даже в самый загруженный день находит время, чтобы спросить, как дела. Ощущение, что приходишь не просто за напитком, а в гости к старой знакомой. Кофе неизменно отличный, а рисунки — вишенка на торте, которая делает утро добрым. Спасибо 🌸❤️
14 avqust 2025
Вообще я не была большим фанатом кофе... До посещения этой кофейни) Захожу почти с самого открытия, и качество стабильно на высоте. Этот кофе спасёт самый тяжёлый и грустный день, ну или сделает хороший день идеальным =) Раф (особенно ванильный и "шоколадные печеньки"), флэт уайт и капучино - любимчики. Привожу сюда всех своих друзей из разных городов, и все они говорят, что это одно из лучших кофейных мест, где они были. И ещё здесь очень приятные сотрудники всегда, в любую смену. Спасибо им за труд ☺️🌸
Елизавета Вершинина
10 noyabr 2025
Одна из лучших кофеен Москвы и Подмосковья (одна из, потому что я не была во всех и не могу утверждать наверняка) по соотношению цена-качество. Плюсы: - много видов кофе. - много видов чая/лимонада в сезонном меню (холодные напитки можно приготовить в горячем виде) - действительно вкусно! - цены более чем адекватные - имеется программа лояльности - удобное расположение рядом с электричкой - удобное время работы -- можно зайти утром по дороге на работу - приветливые и милые работники - без проблем делают напитки в мою чашку (большая чашка-термос, удобная в дороге) - есть парковка рядом Минусы: - заезжать на машине не очень удобно, так как вокруг много людей и машин (в том числе стоящих не по правилам) Рекомендую!
Вадим Ш.
11 dekabr 2025
Великолепный капучино с лавандой и сливками. Просто великолепный! Маленький островок в невзрачном торговом павильоне рядом с подземным переходом. Даст фору большинству московских кофеен. Вот так вот.
Vlada Tarnov
14 may
Бариста Александр огромное спасибо за кофе и настроение! Сделал все быстро,вкусно еще и настроение двум девчонкам, в общем очень классное место
Filica
13 iyul 2023
У этой сети кафейн очень хорошие баристы. Беру капучино и он всегда бесподобен! Так же хорош айс латте! Спасибо за одекватные цены,отличных сотрудников и вкусный кофе🌼
25 iyun 2023
Однозначно 5 звёзд! Вкусно, вежливо, быстро, с улыбкой! Отдельное спасибо за подбор персонала. Чувствуется, что люди на своём месте. Очень профессионально и заботливо. С удовольствием прихожу несколько раз на неделе. Постоянных клиентов запоминают, уже можно и напиток не озвучивать. Наливают в мою кружку. Спасибо, что поддерживаете меня в моем стремлении не плодить новый мусор 🤗
-Виктория- -Витолина-
5 iyun 2025
Отличная кофейня, большой и вкусный выбор. Правда дорого, но что поделаешь…Рекомендую
Dmitry
13 yanvar 2025
Почти 2 года берём здесь отличный кофе, девушки бариста всегда вежливы и приветливы. Очень приятно к вам заходить, стало позитивным ритуалом :)
28 noyabr 2023
Все очень хорошо и вкусно, я тут беру пончик и какао с маршмеллоу, пончики очень вкусные, прекрасное кафе, я довольна
Ама Санакоева
3 aprel 2025
Отличный ,вкусный кофе ,просто изумительный , редко,когда мне так может понравится кофе 👍👍👍персонал супер ,вежливый и красивый 🔥❤️
jd jd
1 dekabr 2024
Отличная кофейня! Девчонки всегда приветливы, кофе вкусный! Мой любимый цитрусовый раф, пью только тут! Обязательно к посещению!
T
Thompson
1 may 2025
Хорошая кофейня со средним ценником. Кофе и матча приемлимые, конечно не как в азиатских странах, но из того что есть у нас - эта кофейня вполне неплоха.
Оксана Татарникова
24 dekabr 2025
Сегодня заходила в аптеку и проходила мимо дам работающих в этой кофейне, уважаемое руководство простите , у вас нет камер со звуком ? Вы не слышите как общаться эти дамы между собой, одни маты не одного нормального слова нет, научите своих сотрудников правилу поведения на рабочем месте.
Forest Forest
19 may 2023
Это самая уютная кофейня, с самыми красивыми бариста!!!! Если вы хотите, чтобы день прошел отлично, то вам однозначно нужно заглянуть в эту кофейню. Иван сварит для вас шедевральный кофе и подарит вам прекрасное настроение. Потому что улыбка бариста, это то, с чего нужно начинать свой день. Ну и заканчивать тоже))
Leon Nagiotti
26 iyun 2024
Самый вкусный кофе в округе. Всегда вежливые бариста. Большой выбор напитков)
eesbitnaya
18 iyun 2023
отличный корнер с кофе, хороший интерьер, латте средний размер 160р! советую 🤌🏻 напротив станция с электросамокатами и электровеликами 🛴🚲
Мария М.
6 sentyabr 2022
Наконец-то на западной стороне города открыли отличное местечко, нле можно купить вкусный кофе, чай и разные сладости 👍👍👍кофе очень вкусный! Попробуйте, не пожалеете
Кристина С
2 sentyabr 2022
Самые вежливые, заботливые, приветливые сотрудники! Всегда позитивный настрой и улыбка! Хожу только сюда) очень советую матчу на кокосовом молоке, не горькая как в других местах.
Дмитрий С.
19 avqust 2025
отличный и вкусный кофе быстро и качественно
13 sentyabr 2022
до этого на западе не было кофеен, а тут прямо у станции брала латте с карамелью - очень вкусно! Сиропа в меру, слегка перегрели, но для холодной погоды самое то. Интерьер симпатичный, выбор кофе большой. Глинтвейн тоже неплохой, но в кофейне этой сети с другой стороны вкуснее, горячее и прянее. Однако 5 звёзд, так как новое место, персонал приятный. Также стаканы понравились, симпатичный принт. За локацию 5 звёзд!.
Арина Лысикова
28 noyabr 2023
_Кафе очень уютное. Я обычно беру здесь какао с маршмелоу и пончик с карамелью. Это очень вкусно. Этому кафе я поставила 5 звёзд, потому что считаю что
Валерия Алексеева
26 noyabr 2022
Горячий шоколад ооочень сладкий. А вот кофе вкусный. Всегда милые и приветливые бариста. Хорошее место
Сергей Г.
8 mart 2023
Иван - лучший бариста на блоке. Его кофе - это произведение искусства. А то настроение, которое он дарит, оно несравнится ни с чем. Вы его не спутаете. Лучшая кофейня. Официально!
Aln Aln
29 avqust 2022
Самый вкусный кофе в городе🥰 И персонал отдельная любовь, всегда доброжелательны и приветливы! Рекомендую!
Нина Р.
26 fevral 2024
Лучший и качественный кофе, приятные вежливые ребята работают здесь! ❤
Руководство Laser Love г.Королёв
15 iyul 2023
Классное место, вкусный кофе. Очень удобно расположено!
Natalia Deryugina
24 oktyabr 2023
24 октября Девочка очень приятная всегда готовит вкусное кофе 😘 спасибо большое
Ален Гюрджян
9 may 2024
Отличное место, захожу с самого открытия! Всегда вежливо и быстро обслуживают! Любая позиция из меню делается на совесть и с улыбкой на лице!
Евгения Русяева
2 sentyabr 2022
Кофе очень вкусный, персонал вежливый😊 то что нужно в конце дня после работы
Kloptun Kloptunov
22 iyul 2025
Отличное место, приятный персонал
Александр Пониматкин
23 aprel 2024
Всегда очень вкусный кофе, особенно с Nutella)
Екатерина Евстигнеева
16 sentyabr 2023
вкусный кофе, приятные бариста. неплохое разнообразие сиропов (но можно больше 😼) в общем и целом - всё супер!
Наталия С.
3 avqust 2023
Благодарю за вкусный и ароматный кофе! Рекомендую всем эту кафейню! ❤️❤️❤️☕️☕️☕️☀️☀️☀️❤️❤️❤️☕️☕️☕️☀️☀️☀️☀️☀️
Иван Скоробогатов
18 aprel 2023
Девушка по имени Алина готовит превосходный кофе , большое спасибо )
Мария
17 oktyabr 2023
Очень вкусно
prj hope
28 iyul 2022
Персонал чудесный, кофе очень вкусное и цены не кусаются! 😊
Кокорина Василиса
7 aprel 2023
Добрые и приятные сотрудники в купе с вкуснейшим кофе
Наталья Григорьевна
5 oktyabr 2024
Благодарю за вкусный кофе-раф с лавандой!
Артем Скобелев
2 sentyabr 2022
Очень уютное заведение и вкусный кофе ! Самое то в наступившую, холодную погоду. Советую !!!
CRYSTAL PUSHKINO
12 aprel 2023
Покупаю тут раф с ванильным сахаром, вкуснее не пробывала. По сравнению с многими другими, тут самый лучший! Спасибо🤗
Павел Мамыкин
19 iyul 2025
Классная кофешка)
Дарья
24 mart 2025
У Лерчика самый вкусный кофе 💜💜💜
Viktor S.
2 sentyabr 2022
Очень удобная кофейня для тех кто идет "на электричку". Качество кофе довольно хорошее.
Олеся Ромахина
27 iyul 2022
Здесь очень вкусный кофе и очень вежливый персонал)
Маргарита Д.
10 fevral 2024
Валерия лучший баристик в мире!!! Дайте ей премию. Раф замечательный ❤️‍🩹
Константин
9 dekabr 2023
Отличный кофе, спасибо!
ольга
11 aprel 2023
Кофе очень вкусное,баристы профи!
Сап Тишково
16 oktyabr 2024