Makи Studio

Мария Гладченко
12 yanvar 2025
Являюсь клиентом студии уже более 2-х лет. Нашла ее случайно, но стала постоянным клиентом сознательно. Мой мастер-парикмахер Елена - профессионал своего дела. Она не только знает, как сделать красивую прическу или выбрать правильный тон, но и заботится о здоровье волос. С ее легкой руки волосы ожили, появился здоровый блеск. То, что для меня очень важно - это грамотная консультация и качественные материалы в работе. А Елена дала рекомендации по домашнему уходу, который работает, и использует только сертифицированную продукцию Л'Ореаль. Всем рекомендую студию!
Эльмира Алиева
18 yanvar 2025
Прекрасный салон, услугами которого я пользуюсь уже который год и не собираюсь менять. Мастер Елена - истинный профессинал своего дела, который поможет подобрать идеальный, подходящий именно Вам вариант стрижки. Всегда довольна результатом 😍
Olga Rendorenko
28 may 2025
Всегда трудно найти мастера, который подойдет тебе как на энергетическом уровне, так и с точки зрения профессиональных качеств. Я своего нашла 7 лет назад: Елена Щербакова и ее салон "Маки". Всем рекомендую этого прекрасного специалиста и знатока парикмахерского искусства!
Оксана Алексеева
2 avqust 2025
Являюсь клиентом этого салона уже более 20 лет и ни разу не ушла расстроенной, всегда только восхищаюсь мастерством Леночки! Все на высшем уровне! Всем советую!
Анна Поливода
28 may 2025
Отличный специалист Елена, 100% доверие и уверенность в прекрасном результате. Много лет вместе
Ольга Хибалова
8 iyul 2025
Елена самый лучший мастер!!! Много лет с ней работаем, всегда всё безупречно!!! Побольше бы таких мастеров!!!
18 yanvar 2025
Лучший мастер для меня, Елена Щербакова, салон "Маки".
tanya.grechyn15111980
5 iyun 2025