Major

Xəbərlər
Filiallar

Леонид Обухов
27 dekabr 2025
Сдавал на сервис в Changan. Приветливый персонал, отцифрованные услуги. Сдача, выдача машины через QR код в автомате. Из недостатков недоработка логистика. На плановое ТО рекомендовали заменить тормозные колодки, так как в наличии небыло сделали запись на другой день, к которому должны были доставить. Однако когда сдавал машину оказалось что забыли привезти колодки со склада. Респект приёмщику, который до последнего старался "запихнуть" колодки в выезжающую машину с запчастями . В результате перенесли на другой день. Что подпортило впечатление о сервисе. Надеюсь мой случай единичный. В остальном меня устраивает.
Татьяна Ушакова
4 noyabr 2025
03.11.2025 в салоне Major Москва, Новорижское шоссе, приобрели автомобиль Volkswagen Talagon. Благодаря слаженой работе менеджеров Дмитриева Сергея и Марии сделка была оформлена в комфортной обстановке за один день. Не смотря на то, что сделка для машин с параллельного импорта требует дополнительного времени, ребята сделали его минимальным- благодаря своему профессионализму. Мария подобрала нам отличные условия по оформлению кредита , предоставила сразу несколько вариантов в разных банках, выбрав самый выгодный для нас, одобрение мы получили в течении 30 минут. Сергей корректировал работу большого количества сотрудников начиная от оформления всех документов (купли-подажи, каско, осаго, гап, предпродажной подготовки автомобиля, разрешающих документов на выезд из салона), техническую подготовку авто без пробега, переоформление юр.лица для таких машин), успевал уделять нам с супругом внимание, делая этим наше пребывание в салоне максимально комфортным. Мы понимали что отношение к клиентам в этом салоне превыше всего. Рекомендуем для приобретения автомобиля именно этот салон.
Константин
19 may 2025
Машину отдавал в ремонт по страховому случаю, долго ждал очереди, после ремонта немного накосячили с зазорами, но после того как связался со службой поддержки предложили приехать, и всё поправили. Сервис как сервис не топ конечно, но нормально. Ребята приветливые, отзывчивые.
Андрей Попов
24 noyabr 2024
Обращался с ремонтом по Каско(передняя дверь и задний бампер-покраска). Осмотр/дефектовка -1.5ч, подождал(чай/кофе)wifi. Со страховой решили вопросы за 4 дня. Согласовали дату/ время проведения работ. Сделали всё вОвремя(как обещали). Качество работ норм, в цвет(черный металлик) попали. Выдача в теплом/светлом боксе. Всё быстро,чётко. Рекомендую👍
Алена
13 iyun 2025
Муж проходил здесь ТО. Заплатили крупную сумму. Через четыре дня была запланирована поездка за город. В итоге за 150км от Москвы машина выдала ошибку «Коробка передач в аварийном режиме». Позвонили в сервисный центр, переключили на эвакуатор, который мы должны были заказывать за свой счет. Серьёзно?! Мало того, что поездка сорвана, так еще и за эвакуатор сами платите. В общем уровень ниже плинтуса. Никому не пожелаю такой стресс.
АфТор
13 may 2025
Несколько раз сдесь обслуживался по слесарке - вопросов и нареканий нет. Нашли несколько косяков предыдущих сервисов, все рассказали. Стараюсь обращаться только сюда.
олег голобородко
16 fevral 2025
Был на жестянке , все быстро , краску подобрали, сделали за 9 дней , хотя сначала сказали 12-14 , персонал грамотный,
сергей саликов
3 sentyabr 2024
Всё хорошо, персонал внимательный, очень доходчиво объясняют. Выполненной работой доволен. Единственный недостаток, как мне кажется, что для такого незначительного повреждения (небольшая вмятина и две царапины) для ремонта отводится много времени.
yokmakoreg
22 fevral 2025
По каско чинился Все как надо сделали и сроки соблюдены Услуг доп не навязывали Деннис принимал
Татьяна Тихонова
1 oktyabr 2024
Обходите стороной этот салон!! Купили 2 дня назад Киа Селтос с пробегом 44000 - выехали из салона и загорелся значок неисправности двигателя!!!! Это как готовят машину к продаже! Даже ТО не предложили сделать. Менеджер ДИМА ГАМИЛОВСКИЙ - впарил документы и на следующий день бегал от нас как ошпаренный потому что мы провели пол дня в салоне и так называемые мастера не убрали ошибку, не нашли причину неисправности и до сих пор не сделали ТО!! Машина на гарантии!!! Это просто дурдом. Майджор уже не тот, но этот салон просто обходите стороной, иначе впарят Вам машину а дальше как повезет - они ни за что не отвечают.
Наталия
3 avqust 2023
Супер, приобрела там OMODA C5, очень хорошая команда профессионалов 👫👫👫во всех отделах TR-in, отдел продаж отдельное спасибо за скидки и подарки Немову Игорю , позитивный менеджер, всегда готов идти на встречу, отдел страхования кредитования подобрали наилучшие условия, авто с пробегом дали хорошую сумму за авто. Никакого обмана,можно доверять ребятам, приобретаю авто в данной компании не первый раз,Спасибо 🙏💕
Ольга Либанова
7 iyul 2025
Все прошло быстро, в оговоренное время. При приемке автомобиля на ТО подробно объяснили необходимость каждой операции. Нет навязанных услуг
Кристина Викторова
10 oktyabr 2023
Всё очень понравилось. Быстро всё сделали. Ребята из отдела Trade-in, Павел и Сергей, молодцы, профессионалы своего дела, оценили машину достойно, не обидели). Отдельное спасибо Кириченко Руслану, за внимательное и качественное отношение к клиентам. Услышал, сделал, порадовал)..Уехали из салона на Changan Uni-K...Спасибо !!!)) Рекомендую!!!
Firat K.
4 sentyabr 2023
Сейчас находиться дилерский центр Мейджор-Чанган. Совсем не серьезные люди. Поехали торговатсяь, даже не пригласили куда-то сидеть. Озувучили цену, никуда не записали! Через день пишут "у нас всё стерлись за сколько мы вам обещали?" цена поднялась пытались ещё каско засунуть который вообще не говорили о нём. "мы вам сказали что можем скидку если сделайте каско" Очень радуюсь что не у них купил. Не советую!!
МАКСИМ ТЮЛЕНЕВ
4 sentyabr 2019
Центр из разряда нового формата типа общения VW с клиентами: небольшой, но уютный зал, представлена вся некоммерческая линейка авто, менеджеры с планшетами, рабочих мест с компьютерами нет, общение происходит в лаундж-зонах с чашкой кофе и покупка новой машины не напрягает, в том числе и благодаря слаженной работе с отделом страхования и выдачи авто, - все документы были готовы заранее, ждать долго не пришлось, есть с чем сравнить)))
Денис Савенков
3 avqust 2020
Приобретал Тигуан по Трейд-ин. По телефону предложили наилучшие условия из всех дилеров Фольксваген с какими связывался (четыре). Причём как на новую машину, так и на сдаваемую. По факту диагностики цену на старую машину немного понизили. Но об‘ективно. Никаких претензий. При этом дали дополнительную скидку и дилерскую гарантию на два года сверх стандартной заводской. Хотя мы ничего не просили. Конечно, такое всегда приятно. В салоне также предложили наилучший вариант по страховке. Менеджер сопровождал нас все время. Никаких вопросов у нас не осталось. Как итог: процедура покупки по трейд-ин непростая и волнительная. Уезжали из салона на новом авто уставшие, но с очень хорошим настроением. Покупка далеко не первая, а такое положительное впечатление впервые. Менеджер Игорь Мишин. Благодарим его. А также оценщика Сергея (к сожалению, не знаю фамилию) и девушек, подбиравших страховку (тоже не знаем имён). В общем, Мэйджор - молодцы. Спасибо
Pavel P
1 may 2024
Сервис продолжает функционировать, кажется проверенным местом для обслуживания авто по соответствующей не низкой цене. Сами работы нареканий не вызывали, при оформлении предлагают широкий, кажущийся избыточным набор допов - нужно быть готовым отказываться
Lina B.
29 may 2024
Приехала в отдел урегулирования, но сотрудника не оказалось на месте. Продала 35 минут, но так никто и не пришёл. Подходила в соседние отделы, никто помочь не смог. На улице искала - думала, может фотографирует машины. Нет. В конце концов мне сказали, чтобы я позвонила в центральный офис, чтобы они соединили Major 47 км МКАД, чтобы далее вызвонили этого пропавшего сотрудника отдела урегулирования. 🤦‍♀️ Я позвонила... Меня переключили на Major 47 км ... И ничего! Долго слушала музыку. Видимо в Majir никто не хочет работать и никого нигде нет на месте. В прошлый раз я приезжала - продливала полисы - тоже никого не было в отделе урегулирования. Чтобы оплатить полис, там тоже надо побегать или ждать. В кассе было объявление, мол, ушла на 15 минут (во сколько, когда, в каком году???) - для оплаты пройдите в соседний салон. 🤦‍♀️
Елена Ларгина
4 sentyabr 2020
Хотела бы сказать спасибо менеджеру Мишину Игорю, за помощь в подборе машины, покупали в конце августа и выбор, в связи со сложившейся ситуацией с пандемией был скудненький, машина была нужна срочно. Он терпеливо отвечал на все наши вопросы, выбирали долго и искали не только в этом салоне... в итоге нашли машину именно тут, хорошие условия по кредиту и страховке, за это спасибо девушкам из кредитного отдела. А Игорю спасибо, что и после сделки, когда машиной уже пользовались был готов помочь, так же подробно все объяснял, куда обратиться, как и что, ну вопросов не осталось совсем, спасибо за такую клиентоориентированность, особенно новичку очень важно чувствовать поддержку и уверенность! Спасибо!
Ingusha
29 iyul 2021
Не ведитесь на гарантийное обслуживание . Мы 2 года не обращались с гарантией , с Новым авто , исправно делали ТО в Major , обратились с поломкой моторчика бензобака ( я не просила менять накладку ) и потеряла полдня чтобы простоять в пробках , по предварительной записи . Менеджер вышел , внимание, позвонил мастеру и по телефону они решили что случай не гарантийный ! Для этого надо было меня записывать , гнать через пробки , чтобы при мне созвониться с мастером и так решить . Хотя я была на ТО буквально 3 недели назад у них , тогда такой вердикт почему то тогда вынести было нельзя . Вопрос моторчика 5000 руб и вы потеряли клиента . Народ Не верьте в гарантию ! Разводят , ты думаешь что под защитой Major , только потеряешь время !
Елена Борисова
16 may 2024
Обслуживаемся в этом сервисе постоянно. Нам нравится организация работы с клиентами, качество выполняемых работ, точность и обязательноть персонала. Отдельное спасибо менеджеру Андрею.
Кирилл С.
6 mart 2020
Салон отличный , хотелось бы выделить в данном салоне менеджера по продажам Екатерину . Очень грамотный продавец , делает все быстро и подбирает авто именно то которое нужно ! Ничего лишнего все что нужно вам ! Сервис так же тут отличный , но новый мастер приемщик подводит . Думаю пока маловато у него опыта . Так что сервис и салон на 5 звезд . Да и вообще мне эта марка автомобилей очень нравится )
Eco friendly🦎
22 noyabr 2023
Четко и профессионально работают отделы с которыми имела дело - продаж, сервиса и доп. оборудования, страхования! Спасибо! Буду с вами всегда! Приложение тоже очень удобное!
Алексей Титов
6 aprel 2025
Обращался, как бывшим официалам Фольксвагена. Всё чётко, записали и приняли по времени. Инженеры, приемщики, - отношение к клиенту на высоте.
Марина
8 oktyabr 2024
Ездили специально только к дилеру после покупки Jetour. Чтобы быть на гарантии. Перестали работать боковые индикаторы температуры в дверях, охлаждение зарядки в подлокотнике. В итоге нам объявляют стоимость толтко диагностики 11к. И если это не наша вина (а что мы, простите, могли сделать?), то отремонтируют. Вот это «сервис»! А как насчет «диагностика» - вина клиента - оплата / нет вины клиента - ремонт? Больше сюда ни ногой. Ни в сервис, ни за покупкой.
Ольга М.
14 aprel 2023
Менеджеру кузовного цеха Александру совершенно всё равно на потребности и запрос клиента - ноль эмпатии и вариабельности в общении. Абсолютная незаинтересованность в клиенте. Приезжала на дефектовку (сколы и ржавчина лакокрасочного покрытия). Ценник получился больше 200 тысяч. Я ориентировалась на 100 максимум 150 тысяч. Сказала об этом менеджеру. Попросила сократить объём работ (оставить только самые критичные детали) и добавить бампера - ждать звонка пришлось больше 2х часов, пришлось вернуться в салон, чтобы получить ответ. Ценник опять под 200 тысяч. Машину забрала - подумать, дефектовку оплатила. Перезвонила через 3 недели и попросила назвать стоимость без учёта крыши, передних стоек и заднего бампера - Александр отказался, предложил опять приезжать на дефектовку. Сослался на ограничения системы . Интонация общения - «идите в лес». Ну, блин. Ну я хочу покрасить, хочу покрасить у Вас (уже обслуживалась, в том числе окрас кузова, была довольна). Ну можно гибкости немного больше, чем у фонарного столба?
анатолий евдокимов
16 noyabr 2020
Все в срок и даже быстрее обещанного, хорошего качества, мастер Белозеров Денис регулярно звонил и рассказывал о ходе работ, за что я ему очень благодарен. Заодно посетил салон Фольксваген, где мне так же помогли заменить батарейку в ключе, долить жидкость в бачок омывателя стёкол. Я, как и раньше, остался доволен и уровнем сервиса, и уровнем работ. Спасибо!
durik.93
13 yanvar 2020
Зона ожидания для клиентов сервиса - никакая. Рассказали, где по соседству можно потусить, пока делают машину. Менеджер попался так себе, общаться было не очень приятно. Слабо говорящий по-русски мастер в ремзоне (но все понимающий!). Однако работы выполнили в заявленные сроки, даже на полчаса раньше, сделали скидку.
Igor
29 iyul 2019
Единственный минус этого дилера, маленький демозал. В остальном все отлично, грамотный вежливый персонал, хорошие условия кредитования и страховки (лучше не нашел). Скидки дают чуть меньше чем остальные, но при пересчёте с кредитом получается не хуже чем у остальных. Вообще берём третью машину в Мейджере, и всегда остаёмся довольны.
Сергей Рожков
26 avqust 2019
Менеджеры в отделе продаж какие-то незаинтересованные... приходится вытаскивать информацию о машине уговорами. В итоге купил машину в другом месте. В отделе сервиса сопротвляются любой информации о неисправности, не хотят идти на контакт. Подвергают сомнениям любые озвученные неисправности , которые могут пройти по гарантии. После того, как сам залезешь под машину и ткнешь пальцем - извиняются и устраняют неисправность. Единственный профессионал - руководитель отдела сервис Арем! Потрясающий человек! Только благодаря ему делали все быстро и четко! Всегда вежлив и внимателен! Лучший мастер из всех, что я встречал! Берегите его!
Алексей Милорадов
23 noyabr 2022
Половина площадок находится на ремонте. Автомобиль Фольксваген нужно сдавать на ТО на площадке Шкода (о чем колл центр не предупредил), а зона ожидания с кафе в салоне Мазда. Рекомендую посещать Мейджор на новой Риге. По обслуживанию автомобиля - без нареканий. Хотя, без предложений поменять то, что не надо менять не обошлось)))
Пётр Смирнов
17 iyun 2024
+: отношение к клиентам,ремонт,персонал,постоянно на связи, не приходится перезванивать или разыскивать. Андрею отдельный респект.
Дмитрий С
18 oktyabr 2023
Меняли переднюю фару , крыло, бампер , крепление после ДТП. Фольксваген Поло. Сделали все на уровне и в срок, как обещали. Детали были в наличии. Всегда шли навстречу, если опаздывал на несколько минут ко времени записи, дожидались, принимали сразу. Я доволен.
28 avqust 2024
Персонал доброжелателен. Работы выполнены качественно, в указанные сроки.
Вадим Коновалов
14 aprel 2021
Обычный дилерский техцентр. Вежливый персонал. Внимательность формальная. Мне на микроавтобусе с пробегом 5000 км во время техобслуживания не прикрутили (не заметили просто) два крепящих сдвижную дверь болтика. Чуть дверь не потерял через неделю. А болтики-то под 12 гранную звездочку! Это же надо - плохо прикрученные болтики на новой машине под звездочку 12 граней! А ещё Фольксваген!
Олег
6 iyun 2021
Хорошая кампания. Быстро и качественно оценили мой автомобиль и по цене, которая меня вполне устроила,по сравнению с другими салонами, в которых цену сбивали до такой степени, что казалось берут за даром. Отдельное спасибо Дмитрию Шалимову, который и занимался моим авто. В короткие сроки адекватно оценил автомобиль и подготовил договор купли-продажи.
Ксения Бондарчук
25 mart 2020
Прекрасный центр. Очень хорошее обслуживание. Быстро, актуально и культурно. Меня обслуживал продавец Екатерина, она сразу представила честные и приятные условия покупки автомобиля( без глупых вопросов, как это бывает обычно), так что Сразу захотелось купить автомобиль. Обязательно буду рекомендовать.
Ольга М
11 oktyabr 2023
Несколько лет обслуживаю спутниковую систему в этом сервисе. Быстро, качественно и доступно. Рекомендую.
Кирилл Иванов
25 oktyabr 2023
Нормальное чистое место. Нормальные хитрые менеджеры внутри. Все как и в любом другом салоне. Конские, безбожно завышенные цены на китайские автомобили. Все как и в любом другом салоне в 2023.
Алёна Скорина
17 dekabr 2024
Не понравилось обслуживание на этапе звонка,когда заказ принимали. Несогласованные действия оператора привели к непониманию, и как следствие, несказанию своевременно услуги.
Deni$
13 aprel 2023
Нет смысла писать развернуто сам обслуживаюсь там же и покупал авто все нравиться все устраивает , от покупки и продажи в трейд ин до обслуживания и шиномонтажа .
28 sentyabr 2023
Приехав на ремонт, менеджеры не знают, где что обслуживается. Гоняют из салона в салон. Такое впечатление, что это не одна структура, а каждый сам по себе. Если вы компания, расскажите сатрудникам, где и что обслуживается, а то приезжать туда совсем нет никакого желания
Юрий З.
14 iyul 2023
Во время проведения работ по плановому ТО моего автомобиля Фольксваген незначительно, но все же, повредили капот. Повреждение внесли прстфактум в схему осмотра авто перед началом работ как якобы "старое". Что-то доказать сложно, хотя любая экспрес экспертиза показалабы бы свежесть повреждения. Трусоватые ребята, неспособные признавать свои ошибки. На сегодняшний день есть места, где их могли бы подлечить
Alexander Vahrushev
8 fevral 2024
Как всегда профессионально, быстро, в срок. да еще и дополнительными скидками побаловали. Спасибо
19 fevral 2024
Машину покупаешь вроде со скидкой, а в итоге со всеми навязанными услугами типа ГАП, страховка и т. д. платишь ещё больше изначальной цены.
Давид Геденидзе
22 mart 2021
Очередной раз пригнал машину на ТО, Они как всегда все сделали в срок, цены хорошие,выдает чистую машину, без нарушения настроек, очень вежливые и приятные менеджеры. из минусов Всегда пытаются навязать какой-то услугу!
Геннадий Бортничук
12 noyabr 2024
Очень быстро оформили автомобиль рекомендую сотрудника Романа оперативно решил все вопросы.
Александр Воронин
30 aprel 2024
Обслуживаем авто в этом месте более 14 лет. Пока все устраивает. Сотрудники всегда идут на встречу просьбам. Например. Сдать авто за день до назначенного срока.
Александр Никончук
30 sentyabr 2023
Крахоборы. Пригласили на оценку авто. Вышел не компетентный оценщик. На улице провел осмотр авто и в итоге озвучил почти половину стоимости авто. Я все понимаю, что им нужно зарабатывать, но не так же нагло сбивать цену… Вот вам и серьезная компания. Mэйджор… Не рекомендую !!!
Вадим
30 avqust 2019
Отличный автосалон, отношение к клиентам на очень высоком уровне. Менеджер Егор замечательный профессионал и хороший человек, выбил скидку, что новый Тигуан стал выгоднее бушного, ну и бесплатный кофе)))