Major

Алёна
30 avqust 2025
Великолепный салон, атмосфера здесь просто завораживающая! Девушки – настоящие мастера своего дела, каждая из них – невероятная. Это настоящее удовольствие, и они всегда готовы учесть все ваши предпочтения. Администраторы тоже очень приветливые и с радостью расскажут о всех услугах. Безусловно рекомендую это место, сюда хочется возвращаться снова и снова!
Александра
26 iyul 2025
Остался очень доволен, салон приятный, атмосферно и просторно Большой выбор девочек, и все красотки, массаж отлично делают Цены приятные, администраторы вежливые Отдохнул отлично, рекомендую это место 👍
Максим Налов
7 noyabr 2025
Пошел на массаж, скажу так массаж очень приятный атмосфера приятная, обслуживания на высшем уровне, дружелюбный персонал,девушки - настоящие мастера своего дела, каждая из них - невероятная.
Lev
30 sentyabr 2024
Приятная атмосфера, полностью соответствует моим представлениям и пожеланиям. Массаж обалденный, достойный выбор девушек, парни рекомендую всем к посещению! Не пожалеете.
Валерия Кондратьева
7 noyabr 2025
Это место оказало только положительные эмоции. Декор/ремонт современный и дерзкий, описывая это место. Персонал добрый. Я ходила на услугу релакс ягодиц и этот тот ещё кайф. Точно пришла сюда не в последний раз и приведу сюда вторую половинку:)
Анастасия Медведева
29 mart 2025
Заезжали с друзьями отдохнуть, нам очень понравилось,девчонки красивые и зажигалки, прям то,что надо,не хотелось уезжать) Администратор внимательная, быстро приносила все,что заказывали, определенно буду заезжать еще,спасибо, девочки😉
Stroy Baks
4 may 2025
Приезжал по работе, гостинриимный салон. Программы достойные, девченки топ , доволен результатом и атмосферой. От администратора до мастера все прошло на высоте
Егор А.
12 sentyabr 2024
Классный мастер Ева, сервис на высоте, атмосфера затягивает на долгое время, желаю посетить заведение, оно того стоит.
Саша
19 oktyabr 2024
обязательно вернусь ещё раз, очень нежная и общительная девушка! массаж на высоте, клиентоарентированность супер😁👍🏻
Кс Кн
29 iyun 2025
Заезжаю уже 3й раз , все четко , девочки конфетки , обстановка приятная , рекомендую
evreii.1996
12 sentyabr 2024
Место уютное Приятное время для проведения досуга Особенно понравился администратор Ирина,все рассказала и подсказала
Аркадий А.
11 noyabr 2024
Отличное место для отдыха. Атмосфера так вообще удивила. Очень понравилось, рекомендую.