Maison

Xəbərlər

Петр Петухов
27 noyabr 2021
Хожу сюда не первый раз, очень приятное место. Вкусный калик, быстрое обслуживание, приятная обстановка. Обычно в таких местах мрачно как в подвале, но тут в точности наоборот . Есть настолки. Любим играть в дженгу) всем советую
Дарья
26 iyul 2020
Прекрасное место в центре Москвы. Кальяны просто огонь, карта вкусов очень широкая. Еда и бар очень радуют качеством и ценой. Обязательно стоит к посещению ☺️
Глеб Сиротин
7 dekabr 2021
Великолепные кальяны, прекрасный ценник, стабильный интернет, идеальное место, чтобы засесть поботать
Олег Шалагин
1 sentyabr 2020
Отличное место! Грамотные кальянщики! Качественные кальяны! Бодрящий огуречный напиток! Рекомендую!
Anonim rəy
17 may 2021
Посещали данное место пару раз , остались только положительные эмоции . Персонал знает своё дело , хороший ассортимент табака , неплохой безалкогольный бар . Заведение уютное , сделанное в тёплых тонах . Спасибо команде Maison за приятные вечера проведённые у них в заведение .
Ольга Семёнова
6 mart 2020
Классное уютное заведение рядом с метро, приветливый персонал и вкусная еда.
Искандар Х.
19 may 2021
Очень уютное место, дымные кальяны, как надо, особенно понравилась випка, можно уединиться и вас никто не будет беспокоить, для вызова кальянщика на всех столах есть кнопка, да и бар богатый. Всем рекомендую посетить это место!
aldocoppola770328
9 mart 2020
Очень уютное и хорошее место. Близко к метро Бауманская, пешком идти минут 5. Одни из лучших кальянов, очень приветливый и вежливый персонал, приятные цены и в целом очень мне понравилось. Если стоит выбор, в какую кальянную идти, идите в The Дым, точно не пожалеете
30 iyul 2021
Всё супер, кальяны, приятная музыка, вежливый персонал. Есть вкусные лимонады и мороженое 😍
Кирилл С.
29 yanvar 2022
Очень классный и понимающий кальянщик, а также прекрасные дымные кальяны, очень понравилось что классно подобрали вкус в соотношении с крепостью) Приду сюда и ещё не один раз
Кирилл С.
29 yanvar 2022
Была тут на днях и скажу вам вот что , очень классный интерьер, вкусный и дымный кальян, нам с подругами очень понравилось, всем советую👍😊
Илья Арбузов
30 iyun 2021
Очень хорошая и атмосферная кальянная, буду приходить сюда ещё
Бородатое Lego
3 sentyabr 2021
Отличное место ! Всем советуем . Очень приятный персонал.
Anonim rəy
8 mart 2020
Хорошее место, красивый интерьер, приветливый и профессиональный персонал и самое главное, следящие за тенденциями руководство заведения. Теперь знаю, где можно покурить кальян и расслабиться, а то хука уже надоела
Кирилл Петренко
17 oktyabr 2020
Классная атмосфера, необычный интерьер в стиле лофт, большой выбор коктейлей. Единственное, что подкачало немного - кальяны. Вкус теряется уже через 30 минут. Однако, все остальное было очень даже неплохо.
Genaro Gattuso
1 iyun 2021
Был здесь с друзьями,все очень понравилось.Большой выбор пива не оставит никого равнодушным.Кто не пьёт-не отчаивайтесь,вас угостят фирменными молочными коктейлями.Что касается кальянов,все пожелания были учтены,один из самых крепких что курил где-либо.Всем советую посетить данное место!!Приду ещё не раз,ждите!!!🤙🏻👍🏻❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤙🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔝🔝🔝🔝
Анастасия Николаевна
3 sentyabr 2021
Отличная кальянная , очень добрый персонал, все отлично!!!!!! Буду приходить к вам ещё 😻
M
Michael lee
3 avqust 2020
Бывал раз 5-6. Персонал очень приветливый. Сервис на высоте и всегда стараются угодить всем гостям. Цены невысокие. Рекомендую:)
Мария А.
30 oktyabr 2020
Очень понравилась профессиональная работа кальянщика! Прислушался ко всем нашим пожеланиям.
Александер А.
21 iyul 2021
Вкусные кальяны и уютная обстановка
Мария Р.
3 sentyabr 2021
Уютное место, позитивный кальянщик, есть скидки студентам Всем советую
Слава С.
3 sentyabr 2021
Отличная кальянная,уютное место и люди хорошие. Подстраиваются под клиентов,очень круто. Придем ещё раз
Елизавета
30 iyun 2021
Очень крутая кальяная, буду приходить сюда ещё с друзьями)
Михаил
8 noyabr 2020
Летом 2020 года приезжал в Мосвку и посещал это место. Жил в отеле прям напротив, и однажды вечером решил сходить в эту кальяную. Очень хорошее место, хорошие кальяны и классный персонал. Также рекомендую попробовать их фирменые лимонады, с кальяном просто топ. Если буду еще раз в Мосвке обязательно зайду еще.
Олеся Б.
4 iyun 2021
Очень классное место, отличные кальяны и самое главное большой выбор табака
Sergey Chernov
21 avqust 2020
Уютная кафешка с чаем и кальяном
tukkirukki
19 may 2021
Очень уютное и приятное место в центре Москвы ,можно отдохнуть от Московской суеты ,прекрасно провели время с друзьями !!! Поиграли в настольные игры ,попробовали интересные авторские чаи и конечно же вкусный кальян!!! Ребятам успехов и удачи ,будем заходить по мере возможности !
Татьяна В.
12 oktyabr 2021
Очень уютное и атмосферное место☺️ Кальян был бомбический💣🔥 Спасибо!
Георгий Хачикян
2 iyul 2021
Хорошее место для отдыха с большой компанией, всем рекомендую!!!!!
Евгений Селин
28 avqust 2021
Неплохо, но немного запущенное заведение на мой взгляд, без желания развиваться.
Фролов Алексей
23 may 2021
Очень приятное заведение с хорошим и отзывчивым персоналом. Все советую посетить данное заведение и получить кучу приятных эмоций!
Равиль К.
11 sentyabr 2021
Понравилось обслуживание)
Артем Г.
17 avqust 2021
Душевное заведение, рекомендую всем!
Денис С.
25 sentyabr 2020
Кальян что надо
vstukalv2015
23 iyun 2020
Отличное заведение с вкусным кальяном👌
Илья П.
8 mart 2020
Отличная кальянная с хорошим интерьером. Сендвичи тоже хороши на удивление.
Пупкин
9 oktyabr 2021
Все ок. Что могу сказать, в целом доволен
Александр Пурихов
29 iyun 2021
Отличное место. Приходите!)
Zavvvarka
9 iyul 2020
Очень крутое место 😎
Евгений Ф.
3 sentyabr 2021
Лучшая кальянная в Москве, очень добрые работники с отличным вкусом
Максим Б.
10 iyun 2021