Maison

Menyu

Anna S.
13 iyun 2025
Интересное место, были с друзьями в выходные. Обслуживание-очень внимательное, завтраки и выпечка вкуснятина. Кофе приготовлен быстро и видно,что бариста профи своего дела. В хорошую погоду можно насладиться напитками на террасе. Самое важное, что убедило тут же поехать в Мaison, это атмосфера. Каждый угол как из пинтереста. Все очень инстаграмно и красиво. Обязанно приедем еще ❤️
Т
Татьяна Ирванцова
21 yanvar
Небольшая кофейня с модным дизайном и интерьером. Летом можно расположиться на небольшой террасе.
Максим Викторович Кравченко
2 noyabr 2025
Чистая, светлая и стильная кофейня! Очень понравился классический раф, жена попробовала нежнейший капучино. Цены приемлемые, очень понравилось, просто и со вкусом!
Екатерина Гладейчук
1 iyun 2025
Разнообразное меню для такой небольшой кофейни. Красивая мебель (стулья как в фотостудиях😉). Вкусный чай по отличной цене. Булочка "Маритоццо", к сожалению, не впечатлила. Лимонады подают со стеклянными трубочками (подруга была под впечатлением). Из минусов: очень громкая музыка, приходится повышать голос при разговоре; нет кондиционера.
Саша Кузьмич
18 iyul 2025
Уютное минималистичное кафе, вкусная выпечка. Небольшое, всего несколько столиков. Если буду на районе, не против снова заглянуть :)
eli.zawetaa
2 iyun 2025
Новое место на маяке, помещение светлое, выпечка вкусная. Единственное что не очень понравилось - маленькое помещение
Vladlena Mir
2 avqust 2025
Маленькое, уютное кафе. Располагающие бариста, компетентные. Приятная атмосфера, внутри чисто и в жаркую погоду свежо. советую
Audio equipment
9 sentyabr 2025
Безумно вкусный кофе, удобное расположение, красивый дизайн помещения, и приветливые работники.
Александр Д
6 iyun
Случайно зашли перекусить и получили удовольствие! Добрая атмосфера, все вкусно и быстро. Рекомендую! ВылIкае дзякуй!
Анна Курьян
29 may 2025
Приветливый персонал. Очень милая и инстаграмманая кофейня😍
Ю
юрий сидельников
9 sentyabr 2025
Хорошее кафе, вкусное кафе, вообще норм впринципе, рядом хороший магазин спортивного питания Strong body