Maintenance Workshop

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дмитрийз ни на
25 aprel
Отличный сервис,адекватные цены,грамотный подход и все по делу. Обслужили древнющий перфоратор,стал работать как часики. Очень доволен скоростью и подходом
Pavel N.
17 aprel 2025
Отличный сервис. Мастер Константин оперативно, вежливо, профессионально принял шуруповерт на диагностику, определил неисправность, озвучил цену работы с материалами, быстро сделал, дал консультации по дальнейшей и правильной эксплуатации. Мне очень понравилось. Рекомендую данный сервис.
Александр Крынкин
27 oktyabr 2024
Отличный сервис! Качественный и оперативный ремонт. Всегда идут навстречу клиенту. Запчасти для ремонта используют оригинальные. Также можно заказать оригинальные детали на заказ. Цены вполне умеренные. Я доволен.)
Евгений Агапов
3 iyun
Отличный сервис. Никакого пафоса. Очень профессиональный мастер. Всё отремонтировал, дал рекомендации, как избежать новой поломки. Спасибо!!!
Юрий В
23 sentyabr 2025
Всё прекрасно. Принёс болгарку, починили очень быстро, в течении 20 минут. Заменили ротор и она работает исправно. Надеюсь её хватит на долго.
Romario Lopes
29 iyul 2024
Отличный центр. Мастер действительно разбирается в электроинструменте. Дал исчерпывающую информацию о фрезере и рекомендации по эксплуатации. Отлично! Рекоменлую.
Андрей Сторожицкий
25 dekabr 2024
Общаются на ты, с ремонтом не помогли, сказали у вас подделка идите туда где покупали. Вопрос был не в гарантии, а в платном ремонте
Leonid K.
14 may 2024
Обращался с ремонтом газонокосилки и перфоратора. Все было сделано по нормальным ценам и в очень хорошие сроки. Приятно обнаружить компетентность мастера в диагностике проблем. Получил нужные советы по эксплуатации. Это сервис на высоком уровне!
Алекс
8 yanvar 2022
Здравствуйте! Обращался насчёт обслуживания торцовочной пилы Makita lh1040.Приехал с ней сразу после объекта , поэтому извинившись за то что она в древесной "пыли" отдал Константину . Итог таков. Специалист мало того что мне всё заменил , исправил, ещё объяснил на будущее как этого избежать и рассказал о дополнительной информации как избежать серьезных поломок в инструменте(шуруповёрт и т.п.) отличить оригинальный инструмент от поддельного и ещё много чего полезного. Уехал с кучей положительных эмоций и ещё с диском для болгарки который мне подарили 😊! Остались только положительные впечатления!!!
Евгений Федоров
23 sentyabr 2025
Очень быстро починили по гарантии пилу. Рассказали нюансы работы с техникой, чтобы она прослужила как можно дольше. Очень рад и доволен!
ZaKK
15 sentyabr 2022
Отличный сервис, индивидуальный подход. Детали для своего шуруповерта заказал, все было в наличии, приехал через 4ре дня, ещё помогли все установить, провели консультацию. Да, и по новым продукта приятно поболтали.
Максим М.
12 oktyabr 2023
менял основание у макиты 1040, стоит как треть пилы, через два месяца отвалился кусочек от основания , звоню узнать какая гарантия, говорят 10 дней и вообще это механическое повреждение гуляй лесом, повторюсь стоимость запчасти как треть пилы...
Aнтон А.
25 sentyabr 2025
Перфоратор Макита отремонтировали за 5к Через две недели перестал работать просил починить плавный пуск, мастер забыл и забил Не рекомендую этот сервис, зря выкинутые деньги
О.Е.П.
6 oktyabr 2025
Отремонтировали газонокосилку. Все четко и быстро.Мастер молодец.знает свое дело Рекомендую.Цены приемлемы.Спасибо за работу.
Я
1 sentyabr 2022
Отличный сервис Макита. Починили перфоратор за два дня. Запчасти оригинал, мастер спец. В сервисе так же продают запчасти и расходку на макиту, много что есть. Рекомендую однозначно👍
Алексей Кузякин
13 may 2022
Очень хороший вежливый, внимательный, профессиональный коллектив. Мастерству и подходу к посетителям можно только позавидовать. Обратился с паркетной пилой, диагностика, капитальный ремонт выполнен быстро с отменным качеством. Мастер Константин на своём месте мастер с большой буквы. Рекомендую всем у кого инструмент данной фирмы не пожалеете!
Евгения С.
3 oktyabr 2024
Спасибо! Очень быстро отремонтировали электропилу. Привели пилу в полный порядок и очень вежливо и доходчиво дали советы по эксплуатации!
Павел Юрьевич Захаров
15 sentyabr 2022
Душевно встретили, помогли сразу же, профессионально ответили на мои вопросы, цены очень доступные, буду рекомендовать! Мне сегодня переставили подшипники со старого на новый якорь перфоратора. Инструмент работает, все хорошо, я доволен.
Александр Б.
11 yanvar 2021
Сдавал ручной фрезер на ремонт: замена контроллера оборотов (приказал долго жить). Сделали быстро, качественно, оригинальные запчасти. Сервис на высшем уровне!!! Ни каких нареканий нет. Так же осуществили общий осмотр по выявлению и других нежелательных поломок. В общем остался доволен, рекомендую!!
Вячеслав П.
14 fevral 2022
Обратился по гарантийному ремонту с аккумулятором для шуруповерта, определили ,что ему уже 8 лет,где-то лежал на складе.Аккумулятор покупал в интернет магазине Makita.one новый.Составили акт,все урегулировали с магазином. Спасибо Константину за помощь. Советую этот сервис.
Perfecto
11 sentyabr 2020
Искал винт для фиксации пилки электролобзика. Мало того что получил то что хотел бесплатно, так в нагрузку еще дали несколько фирменных ручек, каталоги инструмент и сдовая техника! Сервис на высоте и люди хорошие! Спасибо!
Сергей Гончаров
3 fevral 2022
Константин, великолепный человек. Приехал на ремонт шуруповерта, сделали за 5 минут. Цены адекватные, и запчасти оригинал. Много запчастей, есть в наличии. Всём рекомендуется к посещению.
Dexter
20 iyul 2022
Лучший сервис по ремонту Makita . Очень грамотный ремонтник. Сделал шуруповерты за 1 день. Цены средние, зато скорость ремонта... Очень доволен сервисом
Максим Крюков
24 mart 2023
Очень хороший сервис. Сдавал в ремонт шуруповёрт Makita dhp 480 (замена редуктора), сделали быстро, вернули чистым внутри и снаружи. Очень рекомендую! Спасибо большое мастеру!
Вячеслав К.
25 oktyabr 2024
Большая благодарность мастеру Константину, смог быстро определить проблему в пылесосе и разобраться с проблемой.
Ruslan S.
27 avqust 2025
Добрый день! Уточните, имею при себе красный купон + чек на 5 лет гарантии, УШМ DGA504Z была куплена 05/07/2020, в мае 2025 перестала запускаться, хотя почти не пользовался. могу ли рассчитывать на гарантийный ремонт в рамках лояльности? Спасибо!
Алексей П.
8 iyul 2024
Быстро отремонтировали. Но часы работы прям неудобно. Ещё и утром приехал. Их нет. Опаздывают и так пару раз
ALF
24 noyabr 2022
Отличный мастер, отлично разбирается в инструментах и запчастях, цены норм, сдедали ркмонт перфа, все долбит и фигачит, вобщем огонь, спасибо
Елена Д.
29 iyun 2022
Обращалась с ремонтом газонокосилки Makita DLM 382. Осталась довольна! Сделали все быстро. Оригинальные запчасти. Получила консультацию по эксплуатации. Рекомендую!!!!
Илья А
7 fevral 2022
Обращался с ремонтом шуруповерта и перфоратора. Очень вежливый персонал. Ремонт с диагностикой занял всего два дня. После диагностики звонят и знакомят с суммой ремонта. Так же по телефону информируют о завершении ремонта. В результате получил полностью исправный инструмент. Можно оплатить картой. Сумма оплаты не отличалась от заявленой ранее. Все отлично. Буду рекомендовать.
А.Ф.
10 iyul 2022
Делают ремонт крайне быстро, расписание работы вполне приемлемое, в наличии различные аксессуары для покупки.
eob4@yandex.ru a
26 iyun 2025
Хороший сервис. За неделю отремонтировали пилу по гарантии. Спасибо!
Твой друг
30 aprel 2023
Хороший сервис. Забрали по гарантии перф, без лишней бумажной волокиты. Через неделю позвонили чтоб забирали! Всем доволен.
Иван Батькович
10 iyun
Чудесный сервис! Мастер знает своё дело на 200 процентов!
Сергей поленов
26 may 2025
Вежливый мастер , качество и скорость ремонта на высоте ! 👍
Савченко Владимир
23 fevral
Мастер молодец. Быстро, чётко, без лишних накруток
Денис В.
8 oktyabr 2021
Отличный сервис, сегодня менял редуктор на Шуруповерте 1900 все обошлось. Хороший мастер и обслуживание. Знал бы что за пол часа все сделают подождал бы, а так только отъехал пришлось возвращаться.
Алексей Ульянков
19 yanvar 2023
Отличный сервис. ИП сам же и работник очень вежливый и грамотный специалист. Всё рассказал, показал и продал з/ч, которую в других сервисах отказались продавать без сдачи в ремонт.
811769 Бурик
6 iyul 2022
Хороший авторизованный центр по ремонту техники Макита, знающий и профессиональный мастер, демократичные цены на ремонт, большой ассортимент запчастей. Мне понравилось, отреманонтировал перфоратор, за два дня, точно в оговоренный срок. Рекомендую.
Александр Ц.
2 avqust 2022
График работы и стоимость работ в описании указаны неверно. Ремонт ушм сопоставим с покупкой новой, тут вопрос безусловно не к мастеру, а к собственнику и ценообразованию
Эдуард Л.
8 sentyabr 2021
Сдавал в ремонт Макету, шуруповерт отремонтировали быстро и качественно плюс получил дельные советы. Доволен!!!
Юлиана Князева
2 mart 2025
Все супер,спасибо мастеру за чёткую и быструю работу!
m-edi777
16 fevral 2022
Ремонт перфоратора. Отзывчивый мастер,быстро и оперативно продлил жизнь инструменту. В течении 1,5 часов,за умеренную сумму. Спасибо. Рекомендую!
Илья Даберс
13 aprel 2025
Все в принципе отлично, но не много не удобно заходить, Хотя может это даже плюс звезда а не минус,))),по этому наверное 4+, как то так
Андрей Ревенков
21 may 2022
Константин отличный мастер, знаток своего дела. Сделал все быстро и качественно. Однозначно рекомендую. 👍
Иван К.
4 fevral 2021
Отличный сервис. Рекомендую. Только оф. запчасти. Есть даже то, чего не нашлось в Северных Стрелах. Заменили ротор перфоратора SDS MAX при мне, за 15 мин.
Михаил Савостицкий
4 iyul 2021
Необходимо было заменить подшипник Makita hr2450ft. Поменяли оперативно, недорого и качественно. Рекомендую.
Эрик
28 aprel
Отличный сервис
Пётр Водеников
28 dekabr 2024
Константин, отличный мастер! Рекомендую!
Андрей Ф.
3 dekabr 2023
Сервис понравился, старенькую пилу убитую в ноль, отремонтировали полностью, быстро, теперь как новая, шуршит и шепчет... запчасти оригинал!