Magnit

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Любовь Шабалина
15 fevral
Бываю часто, живу через два дома..., ассортимент- устраивает, цены тоже...- нареканий на качество товара- как- то НИ РАЗУ...- не было! На кассе вежливые сотрудники..., мне 75 лет...- всегда всё объяснят, если вопросы какие- то возникают! Лично у меня...- никаких- нареканий!!!
2 aprel
Кассы самообслуживания Магнит как особый вид обмана. В других магазинах, после проведения скидочной карты, сразу видно пересчитанные цены по каждому товару. Но в Магните такого нет! После предъявления карты, терминал сразу предлагает произвести оплату и вы видите только ИТОГОВУЮ цену (остальные подробности будут только в чеке). Однако, 1 апреля в день Дурака, мне было совсем не смешно, когда этот "чудесный аппарат" выдал к оплате примерно рублей на 300 больше, чем я рассчитывала. Оплату я отменила, не поленилась сходить за акционными ценниками и подала все товары кассиру. И действительно, мне пересчитали итоговый чек на 344.20р меньше, чем терминал. Конечно, можно подумать не ахти какая сумма, но если представить сколько раз, второпях, мы просто оплачиваем и ничего не проверяем. И в этот раз могло бы быть также, касса самообслуживания просто не провела скидку на колбасные и кисломолочные изделия. Вот такой вот развод чистой воды)) Будьте внимательны)
4 fevral 2025
Молока и кефира очень часто нет. Ценники не соответствуют тем ценам что пробивают на кассе. Ценники на m&m’s и шоколад вроде milka, schogetten (особенно когда они по акции). Карту не всегда пробивают (скидки, бонусы не проходят).
Александра Исакова
12 iyul 2024
Хороший магазинчик рядом с домом, ассортимент всегда большой, большой выбор охлажденного мяса, пельменей, фрукты и овощи всегда хорошие, сам магазин чистый и внутри и снаружи. Персонал правда грустный какой-то. Ну, а в целом рекомендую.
Сергей Могильников
15 aprel 2025
Стал самым ужасным магазином сети. Ходил туда на протяжении многих лет. Цены на многие товары не соответствует. Ставят дешёвый ценник на более дорогой товар. Каждый день сталкиваюсь со скандалами покупателей с персоналом из-за цен. Увольте весь коллектив, наймите новый и начинайте работать как прежде. И ещё перестаньте пускать покупателей с собаками, у вас магазин, а не псарня.
Оксана
22 mart 2025
Просторный магазин, удобно заходить с коляской, персонал очень доброжелательный, всегда помогают!
Денис
3 may 2024
Магнит у дома все чистенько уютненько. Персонал приветливый, посторонних запахов нет. Выбор продуктов достаточный для магазина у дома. Недавно витрины-холодильники переделали.
Дмитрий Коновалов
16 sentyabr 2024
Отличный магазин в который ходят ежедневно, в нем большой ассортимент товаров на любую нужду, в сети этих магазинов очень часто проводят акции.
Ирина Д.
26 fevral 2020
Мне понравилось! 1.По ценам здесь оптимально и всегда приятные акции и скидки. 2.Сроки годности в соответствии, отдельное спасибо за свежесть овощей и фруктов! Прям приятно такие брать. Ну, или выбрать все же есть из чего. В итоге это тоже плюс. 3. Меня прям порадовало! Вовлеченность сотрудников по отношению к клиенту и к работе. На чеке Веникова написано. Молодец! Я ещё приду.
Ирина М.
14 mart 2023
Выбор товаров всегла на высоте, персонал вежливый, отзывчивый, кассы работают стабильно, обслуживание на высоком уровне, сколько захожу на кассах максимум один-лва человека, если больше сразу открывают вторую кассу, не приходится выпрашивать...
Татьяна К.
7 sentyabr 2024
Раньше был неплохой магазин, всегда именно сюда ходили за продуктами. В последнее время на кассах постоянно заторы, рабочих нет. На фрукты и овощи страшно посмотреть
Алена Макеева
13 iyul 2021
Этот магазин расположен в моем доме. Уже писала претензию. Все хорошо, удобно, рядом, скидки, но! Очень часто сотрудники не успевают вовремя поменять ценники на товар, и на кассе получаешь неприятный сюрприз, цена другая, высокая, чем на ценнике. Не извиняются, как-будто так и надо, теряешь свое время. Надо работать над сервисом.
Yaroslav Shurygin
14 oktyabr 2025
Заказ был сделан в сервисе Деливери от Яндекса. Привезли испорченный виноград и не доложили бисквиты. Из 5ти позиций 2е провальны, поэтому 2 звезды. Не советую.
Ирина Фокина
15 sentyabr 2019
Очень аккуратно разложены продукты, в магазине всегда чисто, народу мало, очередей на кассах почти никогда не бывает. От меня он дальше чем пятёрочка, поэтому в него хожу реже, но там бывают очень хорошие скидки.
Елена Бармина
11 noyabr 2022
Достаточно большой магазин, светло, чисто. Товаров много, все аккураатно разложено по полкам. Радует наличие ценников на товары, что не всегда бывает в магазинах этой сети.
Алексей Ф.
21 avqust 2025
Продавцам нет дела на курьера.. у них не проходит оплата, объяснить ничего толком не могут и ничего не делают... 2-Не советую этот магазин,хамское поведение
Некто Странный
28 oktyabr 2023
Скатились. Очередь 40 человек работает 3 кассы прямо сейчас! Видно, что нехватка кадров все грубые злые из персонала, тут 10 касс на каждой в выходной день должнн быть сотрудник, я уже 20 минут стою с салатиком
Инкогнито 26_08
29 noyabr 2024
Классный магазин, цены, ассортимент и качество товаров всё меня устроило.
Дмитрий Колесников
9 sentyabr 2022
Хороший, чистый магазин у дома. Раскладка товара понятна и логична. Удобно то, что есть своя парковка. На входе в магазине много места - нет толкотни
Даниил П.
23 sentyabr 2023
Светловолосое хамло в женском обличии работает в данном заведении, при очереди на кассу в 7 человек. Уточнил у нее, можно ли позвать кассира, на что последовала насмешка со своей коллегой «Гуля, ты его не видишь?»
Максим Кондратов
7 sentyabr 2021
Удобно, рядом с домом. Хоть и ассортимент очень похож на пятерочку, верный и монетку, но небольшое отличие есть - часто пояаляются хорошие фрукты
Pro DayZ
12 sentyabr 2021
Хотят пробивают товар, не хотят не пробивают. Пришел купить какую-то мелочь, на кассе очередь человек 5. Второй кассир просто стоит рядом и смотрит, на предложение открыть вторую кассу грубый ответ. Кассиры очень любят хамить и курить прямо у входа.
آسان إ.
6 noyabr 2022
Хороший асартимент товаров, низкие цены, хороший персанал, близко под домам, касы тоже норм, еда качественая, чистота хорошоя
Елена Блажко
16 avqust 2021
Магазин небольшой, и выбор также небольшой. Скудный выбор элементарной сайры и маринованных огурцов, а также фруктов и овощей. Цены местами выше, чем в пятерочке и мегамарте.
Александр Ф
13 aprel 2024
Женщина продавец в наушниках не может пояснить покупателю , где находится ценник на товар , она занята своими делами . В грубой форме , не снимая наушников , сделала выводы , что это дело покупателя искать ценник . Не приятный сотрудник …..
Валерия
11 sentyabr 2021
Обычно нет очередей, достаточно чисто и аккуратно. Нормальные проходы, не узкие. Обычный магнит, жаль что далековато от моего дома
Kamila
24 yanvar 2020
Чисто, товар аккуратно выложен, на кассах не бывает огромных очередей, цены и акции радуют)
Тамара Хабардина
3 dekabr 2024
Мне нравится, просторно, чисто, все хорошо лежит. Хлеб поздно привозят.
АЛИСА Л.
29 sentyabr 2023
Не понравилось обслуживание :сначала в зале смотрели так будто я пришла их грабить, да и на кассе кассиру бы не помешало научиться общаться с клиентами.
Надежда Кузнецова
16 aprel 2025
Магазин на грани закрытия ,всё тухлое продают, мухи на фруктах летают
Максим
2 iyul 2024
Хороший магазин, но когда захожу, женщина кричит: "че пришёл воровать?" Персонал как будто не когда и не работал, сам магазин очень хороший👍
Сергей Б.
20 may 2023
Большие очереди на кассе. Персонал за частую грубый. Взяли испорченную курицу- деньги не вернули, чек был
Светлана П.
6 oktyabr 2023
Отличный магазин с доступными ценами. Ассортимента бы побольше) а так в целом все ок)
Татьяна Кулик
9 sentyabr 2021
В магазине не на всех товарах есть ценники. Спросила у персонала, отвньилт:мы не знаем, идите на кассу. На кассе очередь. Ушла без покупок
Ольга Вишнякова
5 oktyabr 2021
Иногда бывает проблема в отсутствии продавцов,всего один кассир.фрукты в остатке такие что нужно выбросить а нам предлагают их купить.
Сашуля Бур
25 may 2020
Свежие товары, ассортимент хороший. Не хамят, всегда помогут достать с высокой полки.
Максим Вологжин
30 iyul 2025
Отличный персонал, в магазине всегда чисто!
Артем Гордеев
15 fevral 2024
Персонал приятный в магазине, нормальный ассортимент товаров.
Александр Шеллинг
24 aprel 2024
1 извечно работающая касса вне зависимости от количества людей в очереди. Просишь открыть вторую кассу на что тебе отвечают нет и нет
Виктория Евгеньева
2 dekabr 2023
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, большой ассортимент.
Тохиржон М.
19 yanvar 2025
цены на витрине одни, а на кассе другие((( персонал просто …
Вздорнова Вероника
12 sentyabr 2023
Самый лучший магазин у дома, всегда чисто, приветливый персонал.
Катюшка Мерзлякова
12 avqust 2019
Много места, с коляской без проблем, касса обычно одна работает, но я не нарывалась на очереди
Ольга Данилова
10 sentyabr 2022
Чистый магазин, без просроченных товаров, без очередей.
Светлана Ч.
30 avqust 2019
Вежливый персонал, удобное расположение, скидки, отличный выбор!
Вероника Максимова
11 mart 2021
Неплохой магнит,на 4ку
Сергей К
2 iyul 2020
Подходит для покупок, качество нормальное, выбор есть, внимательно выбирайте и не будет проблем и вопросов.
13 sentyabr 2023
Разгрузка товара ВСЕГДА в утренние часы, перекрывает выезд из двора и паркинга!!!!!
Елена Цыкало
18 yanvar 2022
Отличный ритейловский магазин. Удобно что рядом. Следят за чистотой и сроками
Наталья Сеземина
10 fevral 2020
Чисто, без запаха, вежливое обслуживание, большой ассортимент