Magnit

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Павел
13 yanvar 2025
Хороший магазин, скидки присутствуют, так как он находится рядом, это хорошо, в основном работает одна касса, но когда очередь большая , по просьбе получателя, подключается 2 касса, это радует 😊, персонал вежливый, кассиры , магазин это не только покупки, но и общение, приятно уходить с хорошим настроением, 🤗 , спасибо.
Максимка
8 may 2024
«Магнит» — это популярный сетевой магазин, который предлагает широкий ассортимент товаров по доступным ценам. В магазине всегда можно найти свежие продукты, бытовую химию, товары для животных и многое другое. Удобное расположение магазинов и наличие собственной службы доставки делают посещение «Магнита» ещё более комфортным. Среди плюсов магазина можно отметить приветливый персонал, чистоту и порядок в торговых залах, а также возможность получения дисконтной карты для постоянных покупателей. Однако иногда (не чаще, чем в других магазинах) возникают проблемы с качеством товара и обслуживанием на кассах. В целом, «Магнит» — хороший вариант для тех, кто хочет сэкономить время и средства, делая покупки.
Вика Егорова
20 dekabr 2025
В общем, магазин чистый. Понятно, что где стоит. НО работа на кассе. Если вы оплачиваете картой, то вас отправляют на ксо. На кассе висит объявление, что там можно оплачивать только наличными или с помощью сбп. Я как человек, что не любит ксо, предпочитаю кассы. Но зачастую стала сталкиваться, что как только кассиры слышат, что у покупателя оплата картой, то их отправляют на ксо. Не понятно зачем тогда нужен кассир, если сейчас в большем случаи покупатель оплачивает картой.
Сергей
12 dekabr 2025
Сегодня 12.12.2025 была в магазине магнит. Адрес Тихоокеанская улица 14/1 Хотела купить на кассе продукты, а не на кассе самообслуживания. Жду, сотрудник подошел и спросил( карта или нал), карта! Тогда он сказал идите туда на самообслуживание! Я сказала ,что вы принципиально не хотите пробить тут? Я говорит вам там помогу🤝😏😵‍💫 В итоге подумав начал пробивать на кассе и говорит, что Больше так делать не будет, и так везде пробивают 👌 Я сказала что больше не приду в ваш магазин! И в других Магнитах пробивают , где мне удобно!! Так как это мой выбор, как я хочу заплатить и где хочу пробить! Мне до этого магазин не нравился,хамоватая кассирша есть , а тут еще и "Обязана"😅сама себе все пробить. 🤦. Короче, магазин не советую. Другие получше. 👍
Олеся Николаенко
4 oktyabr 2024
Ужасно, совершала покупки, приложила карту, у них повис сервис, деньги списались, до них не дошли, продавец вместо того, чтобы решить проблему забрала все продукты и стала выгонять из магазина, просьбу позвать администратора просто проигнорировала, желание еще раз пойти в этот магазин полностью отсутствует, деньги мне никто так и не вернул
CH_Sheer
1 iyul 2024
Чистота в зале, почти никогда нет очередей, хороший асортимент и удобное расположение полок. Приветливый персонал. Никогда не встречал просрочки, что очень радует.
5 noyabr 2024
Грубые кассиры, огромные очереди, на кассе часто пробивают товары по цене выше ценника, а когда говоришь об этом кассиру, она тебе грубит, что, мол, сами не смотрят что берут.
Вятчеслав Сорокин
21 iyul 2024
Просто магазин под названием "Магнит". Не очень большой, но много товаров. Персонал не плох, но вечером не всегда приветлив из-за усталости. Моя оценка 4 / 5 б. 😊
Родная душа
1 sentyabr 2024
Хороший персонал. Раньше было хуже.сечас чисто. Но продукты овощи в основном не очень хорошие,5 звёзд за вежливость персонала.
Дмитрий Лалов
27 sentyabr 2023
Магазин, как магазин, ничего особого. Иногда бывает грязно и пахнет плохо, когда перебирают овощной отдел. Но потом моют, чистят, запах выветривается. Но в более дорогих магазинах такую процедуру проводят, когда нет посетителей, ночью.
Elena
29 noyabr 2024
Отзывчивые сотрудники. Чисто в магазине. Качество продукции хорошее. За ценниками следят хорошо. Полки заполнены товарами. Полный ассортимент и хороший выбор.
Ирина Д.
7 may 2019
Всё бы хорошо(поэтому 4 звезды) , если бы был пандус для колясок. Алкоголь тоже не продают, нет лицензии, но меня это не напрягает. Зато на кассах нет очередей, народу мало и помещение довольно приличное по размеру.
Юлия Овчинникова
13 noyabr 2019
Хожу часто, магазин у дома. В целом ок, но бывало несколько раз, когда покупала товар с нормальным сроком годности, а открыв упаковку находила или плесневелый творог, или прогорклый мягкий сыр. И вроде с рыбой разок был подобный казус. А радует наличие интересных продуктов, редко встречающихся в других сетях. Сейчас батат по 86 р за кг, когда как в других не меньше 300р за кг! Рада. Купила))
Семён Курдов
5 may 2021
Не рекомендую к посещению. Частые просрочки. Вечные очереди на кассе. Грубый персонал. 2 года просили установить пандус для маломобильных людей и детских колясок, по итогу установили узкоколейку. Я, именно этот магазин, стараюсь обходить стороной
Люда Ёрова
6 avqust 2025
Отличный магазин!!! Всегда всё есть, отличные доброжелательные продавцы!!!
Сергей Поляков
24 fevral 2020
Постоянный обман. На кассе пробивают в чеке стоимость товаров без скидки. Хотя на прилавке этот товар указан со скидкой. При оплате банковской картой на кассе видишь, что тебя обманули уже после получения чека. Чтобы вернуть деньги на карту -целая история. И это не единичный случай, а постоянно. Такое ощущение , что это политика компании. Больше туда ни ногой! Это так практически во всех МАГНИТАХ
Елена Дударенко
23 may 2021
Чисто, из персонала только один Андрей работает в магазине, директора не бывает на месте, не когда. Ценники не соответствуют реальной цене, овощи отстой, а ценник на них атомный : прошлогодняя свёкла мягкая, полугнилая стоит 89 рублей, картошка прошлогодняя горох гнилой 32 рубля. Девиз магнита "Пусть сгниет!"
Роман Гороховатский
2 aprel 2021
Магазин нравится, товар отличный, на кассах очень вежливый персонал. Запомнился на кассе вежливый парень. Всегда культурно предложит акции и обслуживает быстро.
Матвей Денискин
16 iyul 2024
В магазе норм ассортимент товаров и приятные кассиры.
Татьяна Сапунова
7 sentyabr 2021
Магазин шаговой доступности. Забегаем докупить чего нибудь , ( булку, молоко, лук) обслуживают приемлимо. Вход в магазин без пандуса.
Anonim rəy
2 oktyabr 2019
Самый плохой магазин Не пройти не проехать На кассах мало кто сидит Всегда чередь в кассах Мало выбора товара Просрочки тоже хватает Да и цены слишком на товары дорогие чем в других магазинах
Надежда
18 sentyabr 2019
Хотя магазин открылся недавно, но продавцов явно не хватает. В торговом зале продавцов нет, спросить о товаре не у кого. Нет удобного входа для инвалидов, он расположен с другой стороны дома, где наглухо закрыты все двери.
Murad Amirakhov
18 fevral 2024
Хороший магазин и работники в нем приятные. Единственный недостаток который можно отметить это посетители этого магазина,которые приходят за увеселительными напитками.
Ксения Ковальчук
17 oktyabr 2020
Самое удобное, что магазин реально выручает временами своей близостью к дому и очень выгодными ценами по акции!) Невозможно посетить данное место с коляской тк нет пандуса ;(
Георгий Г.
4 oktyabr 2019
Здесь регулярные скидки , парковка удобная , товар свежий.. кассиры и персонал уважительные., приветливые. Всё хорошо у них.. 5+
3 sentyabr 2021
Большую часть времени работает одна касса, остальной персонал раскинут по магазину, был случай когда открывали вторую кассу только для алкоголя в 21:50. Держат действительной только одну кассу, ценники не совпадают, печальный магазинчик.
Юрий Полушкин
6 yanvar 2023
Магнит как Магнит. Кто живёт в данной локации-очень удобно. Все под рукой и вполне достаточный ассортимент. На всякий случай рядом есть конкурент-Пятерочка.
Маргарита Васильева
28 sentyabr 2021
Сотрудники кассиры мне очень понравилось..внимание...обязательно приветствовать...я на самом деле я плохо слышу...они все поймет и понимание полуслов.Просто класс. Все чистенько.👍
Дмитрий Нозик
22 noyabr 2020
Место в целом хорошее, приятные продавцы, работают на час дольше остальных магазинов в округе. Но сегодня у меня сильно пригорело, не люблю, когда мне продают гнилые овощи, аккуратно упакованные в герметичный пластик.
Михаил
7 dekabr 2021
Отличный магазин.достаточно большой чтобы выбрать продукцию не толкаясь Очень хороший ассортимент продукции Рекомендую
Ирина Грошева
8 oktyabr 2021
Работа касс-очень часто очереди неоправданные.Очень лояльное и внимательное руководство-всегда объяснят и помогут
Екатерина Полищук
4 iyul 2021
Этот магазин находится рядом с домом, работает на час дольше и там всегда вкусные фрукты, проверенно!
Мартиша
28 avqust 2021
Одну звезду снимаю за недобор кадров. Магазин чистый, персонал вежливый, выбор продуктов большой
Константин Че
15 avqust 2021
Вечно работает одна касса, когда народу много приходиться орать второго кассира. Ценник и реальная цена продукта переодически не совпадает. Пару раз натыкался на просрочку.
Кубалов Таирбек
16 avqust 2021
Регулярные скидки, хороший ассортимент товаров. Из минусов большие очереди на кассе.
Станислав Власов
9 oktyabr 2021
Почти все лето энергетик стоял просто на стеллажах, а не в холодильнике, спрашивал у персонала почему так- никакого внятного ответа не последовало. Так же плохо следят за образованием очереди.
749054 попугаев
19 dekabr 2023
Грязно полы не помытые и очень долго стоит на кассах хотя людей мало
ОЛЬГА Петровна
6 iyul 2022
Данный магазин перестала посещать вообще. Цены на продукты очень завышены. Очень часто цена на ценнике отличается на кассе (не в вашу пользу).
Юлия М.
23 oktyabr 2022
Очень высокая лестница и полозья для колясок какие-то крайне странные - не подходят ни к одной коляске, видимо сделаны для магазинных тележек и только!
Наталья А.
22 iyul 2019
Не понравился!помещение большое,но бестолковое!Продукты не первой свежести,выпечки маленький выбор и из того что было все старое!
Светлана Гарюнова
15 sentyabr 2021
Кассир медленно работает, запастись терпением придёться...а так чисто, светло, выбор, скидки!!!
Никита
1 iyun 2022
Попадается просроченный товар. В плане цен всё очень даже хорошо. 3/5 из-за просрочки и постоянно грязного пола.
Любовь Радионова
26 fevral 2020
Просторный магазин можно свободно ходить между рядами нормальные адекватные кассиры .Надеюсь не испортятся))))
Мария Г.
15 fevral 2023
Магазин хороший, но почему нет белого кваса, и почему это сезонный продукт. Зимой что люди окрошку не едят?
Игнат Федоров
9 iyul 2021
Цены завышены не в соответствие с качеством продуктов, работает всего 1-2 кассы даже в часпик
Татьянка
31 yanvar 2020
Новый,чистый,просторный( на момент посещения) персонал ещё не испорченный и не затюканный. Товара было ещё мало на тот момент
Эльмира Агишева
10 fevral 2020
Прям беда..... И товар с плесенью, и с ценниками всё плохо, и кассир на кассе матерился, в общем я впечатлилась )))
Андрей Художилов
29 may 2021
Магазин класс,единственное что иногда ценники меняются часто 😉и часто на кассе происходит недоразумение между кассиром и покупателем .но проблему быстро решают .так что все круто !
Татьяна Мешкова
20 fevral 2020
Хороший магазин. Достаточно большой ассортимент. Магазин большой. Удобно ходить и выбирать продукты.
Сергей Ухачев
31 oktyabr 2023
Персонал в магазине приятный, всегда отличный ассортимент.