Magnit

Filiallar

Егор Алексеев
27 may 2025
Самая свежая выпечка, замечательный отзывчивый персонал, вкусная и недорогая продукция. Один из самых лучших магазинов Магнит в округе. Каждый день закупаемся семьей в магазине, покупаю всё от мяса до выпечки.
Евгения Николаева
15 mart 2025
Я не встречала еще таких ужасных магазинов в Москве. Количество тухляка и просрочки просто зашкаливает. В отделе с фруктами и овощами аж воняет. Вчера увидела пирожные просроченные на 10!!!!! дней. Позорище, нет желания сюда заходить. Неужели руководство вообще ни за чем не следит?
rvtuz
7 oktyabr 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент. Чисто. Из недостатков грузовики разгружаются на газоне, магазин не предусмотрел подъездных путей для разгрузки. Администрация сети игнорирует неоднократные обращения на использование газона как площадки для разгрузки. (От газона одно название осталось) Правоохранительные органы, давайте уже возбуждайтесь.
Анна
27 oktyabr 2025
Магазин очень грязный, неприятно в нем находиться. Найти свежие фрукты или овощи - настоящая удача. Персонал - отдельный вид культуры: грубые, законов не знают, на кассе может стоять до 6 человек, а им все равно
Сандра
2 dekabr 2025
Магазин хороший,из недостатков всегда не хватает молочной продукции!!!!! Ряженка Славянские кружева Месяцами не бывает,потом ,ее раскупают и опять !!!!! И постоянно не дают кассирам размен!!!! И даже не только ряженка ,нет ряженки нам приходится покупать другую молочную продукцию лаки дейс например и ее привозят мало!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим Аверин
21 mart 2025
Магазин отвратительный, уже какой раз об этом убеждаюсь!!! Цены на кассе постоянно не сходиться с тем что стоит на прилавке, на просьбу продать на ту цену которая стоит на прилавке, они отказываются или говорят сбегать за ценной сами! Хотя говорили 3 дня назад что все ценники будут глобально меняется, а по итогу не поменяли! Прошу связаться и объяснить в чем дело, почему сотрудники данного магазина так отвратительно работают
Юлия Никитина
3 fevral 2025
Открылся недавно, есть путаница с ценниками, но на кассе всегда вежливо разбираются и извиняются за несоответствие цен. Основная проблема- это зелень: фактически всегда пожухлая. Выпечка раз на раз, но часто сталкиваюсь с черствой.
Евгений Марков
15 iyun
Не принимают 5000 купюры. Хотел купить воды но меньше не было, сказали типа что это размер и отказались продавать. Судя по отзывам на этот магазин надо Роспотребнадзор отправлять вообще
Алина
23 yanvar 2025
Отвратительный магазин! Просроченная молочная продукция, гнилые фрукты, плохой персонал Однажды стала свидетелем как сотрудник магазина УДАРИЛ студента колледжа, расположенного рядом. Разбил ребенку губу до крови. Причина - ему ПОКАЗАЛОСЬ, что этот мальчик что-то украл, ведь у них в магазине уже огромная недостача. Этот Магнит находится в моем доме, но я принципиально обхожу его стороной, как и многие мои соседи
Elizaveta Fox
30 avqust 2025
Ценники не соответствуют действительности, увы... Персонал плохо говорит на русском, ленивые, правила торговли плохо соблюдают или просто не знают. На кассе бесполезно говорить о несоответствии цены на товар, в лучшем случае, вам только отмену сделают.
Рина В.
17 yanvar 2025
Персонал очень спорный. Одна кассир по телефону говорит, пробивая товар, бесконечно. Еще один мужчина довольно невежливо общался. Ценники для невнимательных (с расчетом на прибыль) - низкие цены стоят под более дорогими товарами. Авось не заметит покупатель. Неприятное впечатление
Властелин
7 oktyabr 2025
Очень удобное расположение , всегла широкий ассортимент и свежая выпечка
Никита Михалин
10 noyabr 2025
Вечно полупустые полки с выпечкой, готовая еда в продаже есть, при этом одноразовых столовых приборов в наличии нет. Из плюсов вежливый персонал
Александр Марченко
27 dekabr 2025
Я пишу этот отзыв, потому что в вашем магазине произошло нечто ужасное. Обычного студента, жестоко избили прямо на территории магазина — ему сломали челюсть. Всё началось с голословного подозрения в краже, которое так и не подтвердилось. Шок вызывает не только сам факт насилия со стороны человека в форме, но и то, как на это отреагировали в магазине. Никто из сотрудников или администрации не остановил избиение, не вызвал сразу скорую, не оказал помощи. Создалось впечатление, что всем было просто не до него. Как будто сломать челюсть невиновному человеку — это просто досадное недоразумение, а не ЧП. Я понимаю, что кражи — это проблема, но никакие подозрения не дают права калечить людей. Вместо того чтобы защищать покупателей, ваш магазин создал для них реальную угрозу. После такого доверие полностью потеряно. Я боюсь даже представить, что подобное может повториться с кем-то еще. Больше ни ногой в эту сеть и всем советую обходить стороной.
Дмитрий Киселев
13 yanvar 2025
Тухлые овощи, грязь, неразобранные тележки с едой.
Инна Елтышова
3 may
Заказала из этого магазина продукты, оплатила. Заказ g1-CM210236721 Привезли чужой заказ, обнаружила это примерно через полчаса, и сразу написала в поддержку. Казалось бы, ну совершенно обычная ситуация, перепутали, бывает. Решение простое - заберите чужой заказ, привезите мой. Но нет. Магнит из этого умудрился устроить мне нервотрепку. Ответ поддержки был такой: эти продукты оставьте себе (они для меня не съедобны), ваш заказ мы не привезем (по техническим (!) причинам), а деньги вернём после того, как разберёмся в этой ситуации.. дня через 3. Что???! А у меня это последние деньги до зарплаты были, на минуточку. Итого три часа безрезультативной переписки и звонков в поддержку с выклянчиванием моего оплаченного заказа. Ответ тотже - да, это наш косяк, признаем, но денег вы не получите, пока мы не разберёмся со своей внутренней кухней. И заказ вы не получите по "техническим" причинам. Что за причины, не объясняют. Товар есть, оплачен, но доставить отказываются. Ну, у меня теперь тоже "технические" причины - жалобы во все инстанции на незаконное удержание средств, отзывы, и запись в Жалобную книгу. P.S.: весь их "разбор" заключался в том, что через сутки мне позвонила сонная девица, и спросила, привезли ли мне в итоге заказ? На мой вопрос - а что могли? Ответила - нет, такой возможности не было 🤣🤣🤣 Деньги, слава богу, на возврат наконец поставили хотя бы. Люди, обходите стороной этих неадекватов!
Роза Губайдуллина
2 aprel 2025
Отвратный магазин! Сдачи постоянно нет, то 1 р, сегодня не было сдачи 7р. Может ещё 1000р оставить просто так? Мерзость. Это сетевой магазин или рынок?
Владимир Т.
29 mart 2025
Компактный магазинчик, мне понравился расположение удобное, рекомендую
Александр Л.
24 may 2025
Магнит не меняет своих традиций: магазин только открылся, а ценники уже не соответствуют товару.
Николай Лаврушин
28 avqust 2025
Магнит!!! Самый лучший вариант для нас мужиков. Всё есть, от батона до сладкого!!!🔥 Особенно КОЛЛЕКТИВ НА УЛ МИХАЛКОВСКАЯ Д48. У НИХ ВСЕГДА ВСЁ НОРМАЛЬНО. ПРОШУ ВАС ОТМЕТИТЬ ЭТОТ МАГАЗИН. Я ПРОВЕРЮ ИНАЧЕ НЕ БУДУ ХОДИТЬ ИЗ-ЗА ВАС. ОХРАНА.
Некa
4 yanvar 2025
Местечко хороший но к сожалению мне попало кассир который работает как черепаха кассиру 1 звезда
Имя Фамилия
30 aprel 2025
Главный вопрос- зачем этот Магнит вообще здесь открыли? Собственники квартир этого не понимают, и никто из них туда не ходит. Все ждали магазин уровня хотя бы Перекрестка. Единственные посетители магазина- рабочие, которые делают ремонт в квартирах, и студенты колледжа.
20 mart 2025
Магазин неприятный, неудобно все расположено. Грязно. Вечно стоят коробки неразобранные
Денис Абрамов
23 dekabr 2024
Магнит как магнит, только открыли, пока чисто и свежо, посмотрим что будет дальше.
3 yanvar 2025
Только открылись, а уже грязно, в зоне овощей воняет, валяются коробки. Хотелось бы видеть в ЖК чистый, аккуратный магазин
J
30 yanvar 2025
Отвратительный магазин, ассортимент как в сельпо, фрукты/овощи лучше не брать
Эржэна Дабаева
25 avqust 2025
Ценники не меняют, висят старые, не соответствуют цене на кассе.
Яэль Бергштейн
11 mart