Magnit

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Влад Федоров
7 fevral
Магнит — мой любимый магазин у дома! Цены радуют, особенно по карте лояльности — скидки на многое. Ассортимент достаточный для повседневных покупок: свежие овощи, молочка, выпечка. Персонал обычно вежливый, кассы работают быстро, даже в час пик. Часто беру готовую еду — вкусно и недорого. Единственное, в выходные бывает многовато народу. Но за соотношение цена-качество однозначно рекомендую. Удобно заехать после работы за всем необходимым без лишних трат времени и денег.
Л
Любовь Сотнина
20 aprel
Ассортимент товаров отличный, есть, что выбрать как из продуктов питания, бытовой химии, игрушек для детей. Цены умеренные, по желанию выбрать можно много что, акции часто бывают и купоны скидочные очень радуют (на кассе их всегда выдают и рассказывают на что они). Персонал отзывчивый и улыбаются (это важно и приятно всегда) со всеми покупателями, особенно с пожилыми людьми, уделяют им внимание от входа). Спасибо магазину, нам нравится к вам приходить!
Александра
12 may
пустые прилавки в 5 часов вечера, нет базового товара, куриной грудки, холодильники целиком пустуют, сотрудники ходят мимо и даже не думают подложить товар. ценников нет на цедых огромных полках, по 10 товаров на полке и ни одного ценника, а ценник является документом, его отсутствие просто незаконно. в поддержку неоднократно обращались, результатов нет. ходили сюда больше трех лет, самый удобный магазин у дома, но похоже чем дальше, тем хуже. отсутствие базовых продуктов и халатность сотрудников полностью отбили желание возвращаться
Oleg Rudakov
2 iyul 2025
Один из хороших примеров как нужно обустраивать магазин (второй хороший пример это МАГНИТ на ул. Смолячкова, 19). Всегда чисто, персонал не конфликтный, просрочки не было замечено (в отличии от других мест), Возможно сказывается расположение в довольно благополучном районе.
Алла Клименко
4 iyun 2025
Постоянный покупатель данного магазина чему очень довольна, огромный выбор товара на любой вкус, свежие продукты, царит атмосфера гармонии, коллектив уже стал родным, всегда помогут и подскажут с выбором, большой плюс работы в режиме нон-стоп ( 24часа) ,в любое время себя можно побаловать вкусненьким , выкладка товара удобная, однозначно рекомендую !!!
Татьяна Gry
1 iyul 2025
магазин круглосуточный. три или четыре кассы самообслуживания работают всегда. благодаря им очереди на обычную кассу почти не бывает. вежливый персонал. ни разу не сталкивалась с хамством. набор товаров неплохой.
Eugene
12 mart 2025
Самый худший магнит в котором мне довелось бывать: регулярно попадается просрочка и гнилые овощи, воняет нечистотами из канализации, проходы вечно заставлены телегами с товарами для раскладки, с черного хода несет куревом, работники могут слушать свой музончик и перекрикиваться матом на весь торговый зал, вечная проблема с ценниками или их отсутствием, из холодильника с курятиной и мясом несёт тухлятиной. У меня в голове не укладывается, как это всё до сих пор умудряется существовать? Это уровень оранжевых магазинов до модернизации, сейчас в них даже приятнее заходить.
Александра Седова
4 aprel 2025
Магазин расположен в доме, большой. Внутри чисто. Выбор товаров большой, всё свежее. Персонал вежливый. Больших очередей не наблюдала.
Ирина
11 may
Часто здесь покупаю, но недавно вышел сюр с кассиром. Мне нужно было купить зажигалку/ спички. Без паспорта мне отказали в покупке зажигалки. Окей. Я попросила тогда спички. На что с меня тоже стали требовать паспорт. При этом фотку в телефоне им не надо. Собственно, если запрет продажи зажигалок мне понятен, в законодательстве это прописано, то запрет на продажу спичек с 16 лет отменили в 2008 году. Мне на незаконном основании отказали в продаже спичек. С каких пор предпочтения магазина стоят выше законодательства РФ?)
Екатерина Кудашова
23 dekabr 2025
Прекрасный магазин, чистый, светлый. Никогда нет очередей на кассах. Спасибо директору Гульнаре за такой хороший магазин у дома!
Александр Борисов
25 avqust 2025
В воскресенье купил в "Магните" охлаждённое мясо куры, голень "петелинка". Расплатился картой Альфа банка,потому что был отключён интернет в связи с угрозой бпла. Обычно плачу Альфа pay. Оплата прошла , но в приложении её не видно, сумма за товар не зафиксирована. Поэтому поставил 4. Да, в магазине чисто, ассортимент достойный. Спасибо
Юлия И
8 yanvar 2025
Удобный круглосуточный магазин. Можно зайти и купить все в любое время. Все чисто, хороший ассортимент товаров. Особенно удобно когда живешь в этом микрорайоне.
Лидия Д.
13 aprel 2025
Рядом с работой, есть кассы самообслуживания, дальние полки заставлены многоуровневыми тележками с продуктами посреди полок. К полкам не добраться, мешают. По овощам ассортимент бедноват, нет баклажан, фрукты не первой свежести:(
Соната
1 sentyabr 2024
Хороший магазин! Чисто, уютно, комфортно. В ассортименте есть все необходимые продукты и товары бытовой химии, первой необходимости. На кассе и в зале вежливые сотрудники. Ценники расположены аккуратно, товар свежий, просроченного не встречала.
Илья Игоревич
25 avqust 2024
Отличный магазин в хорошей доступности! Свежие продукты, огромный выбор да и магазин сам огромный, единственное не сильно уютная расстановка, постоянные проблемы с самообслуживающим аппаратом, большие очереди из-за нехватки сотрудников!
Юлия Кузнецова
25 iyun 2025
Огромный плюс - круглосуточный! Приезжая в отпуск гулять по Питеру - это просто идеально 👌 Отличный ассортимент, приветливый персонал, чистота, порядок.
Петраш Вадим
22 may 2025
Большой выбор вежливое обслуживание доступные цены квалифицированный персонал рекомендую удобное расположение магазина
роман к.
15 aprel
Ценники не когда не соответствует либо стоит на похожий товар но со скидкой на самом деле скидки нет и ценник совсем на другой товар!!! Или вообще ценников нет. Будте внимательны!!!!
Максим
1 aprel 2025
Е. А. Гошокова постоянно курит, могу ошибаться, но пару раз видел ее нетрезвой, кричащую на своих сотрудников, в магазине постоянно нет лимонов и красного доширика, остальные сотрудники дружелюбные и адекватные. Видимо Магнит расслабил Директоров магазинов после перехода. Теперь им можно наплевать на покупателей и устраивать очередь в час пик!!!
Кристина Новикова
29 mart 2025
Удобно, что рядом с домом и круглосуточно. Овощи/фрукты/молочное - хороший выбор, свежее.
Алексей Дашкевич
24 avqust 2023
Хороший ассортимент продуктов, вежливый персонал, в торговом зале чисто. Место расположения и график работы очень удобны. В работе несколько касс, большие очереди отсутствуют.
Антон Алексеев
31 yanvar
Из плюсов - магазин большой, разнообразие товаров тоже. Персонал грамотный, приветливый.
Светлана
6 aprel 2025
Отличный магазин , ценники на месте , немного расстроил отдел с готовой едой , была просрочка. Выпечки маловато)
дмитриев иванович
6 oktyabr 2024
Магнит уступает по качеству и ассортименту другим сетям, первое..это грязно в прямом смысле, товар выглядит залежалым и не разобранным, продавцов видимо не хватает.. но есть все что необходимо из товаров продуктовых..и удобно что ночью работает..
Slavka Shilin
22 oktyabr 2025
Сотрудники данного магазина считают нормой хамское поведение. Комментарий кассира, считаю не уместным в сетевом магазине «Магнит» . Сотрудники стают нормой, высмеивать покупателя в его присутствии. Поражает что, таких сотрудников набирают на работу с людьми. Надеюсь данные работницы будут наказаны, и понесут ответственность перед своим начальством.
Виктория
7 may 2024
Не работает касса самообслуживания уже несколько месяцев, постоянное хамство от женщины с короткой прической, которая сидит в углу и иногда обслуживает покупателей, сам магазин грязный и около овощного прилавка вечно чем-то неприятно пахнет, частенько вижу гнилые овощи и фрукты, иногда вообще нет определенных товаров, типа моркови, лука... Перестроили магазин и добавили корнер с выпечкой, но он, как и касса самообслуживания, не функционирует уже довольно долгое время и стоит пустым. Обратилась в поддержку в тг, приняли жалобу и не отвечают....
Малика Аллахярова
26 may 2023
Хочу сказать огромное спасибо, всему коллективу магазина Силин. Приятное обслуживание, доброжелательный персонал. Всегда свежие фрукты, овощи и конечно же всегда горячая выпечка. Магазине чисто всегда что не часто встретишь в других магазинах. Особая благодарность Гюльнаре Мусабаковне, за отзывчивость и доброжелательность, всегда готова помочь , даже если занята.
Любовь г.
26 iyul 2024
В магазине ни вентиляции, ни кондиционера. Жара и духота. Продукты хранятся в непригодной для них температуры. Купили шоколад, который невозможно есть - весь растаял.
Наташа Ивкина
25 may 2023
Магнит на кременчугской 19 очень чистый и уютный магазин. Я часто посещаю этот магазин и каждый мой визит несет исключительно положительные эмоции. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Из моих наблюдений, сотрудники всегда готовы прийти на помощь покупателю. Помочь в выборе товара, всегда предложат ассортимент по выгодной цене, пожелают хорошего дня. Директор Елена очень приятная и доброжелательная девушка. Елена подобрала очень приятный коллектив. Хочется находиться в магазине на столько долго сколько это возможно, настолько теплая атмосфера царит в магазине.
елена арапова
20 avqust 2023
Хороший магазин после ремонта ещё лучше стал персонал вежливый, ассортимент обновляеться, кофейку можно на выходе попить. Пожелания,ценники во время менять, а так всё отлично!
Иванов Юрий
23 avqust 2023
Большой магазин тут много продуктов Лимонад картофель, арбуз И весь перечень фруктов Также есть доширак всех видов на отдельной полке - бери Возьми еще майонез и кетчуп Полезный обед собери
Р
Роман
25 avqust 2023
Хороший магазин с огромным плюсом круглосуточный, выбор большой. Хотелось бы чтоб вернулась выпечка) и увеличили мясной отдел как в перекрёстке с нормальным доступом к товару, а не лазанья по холодильнику.
Андрей Семенец
16 iyul 2023
Хороший магазин у дома. Чисто и аккуратно во всех отделах. Посещали неделю, каждый день. Просроченных товаров и "ошибок" в чеках не было.
Людмила Ш.
16 avqust 2024
Живём рядом и постоянно ходим за покупками в этот магазин. При внимательном взгляде в чек,-что я рекомендую делать ВСЕМ !покупателям данного магазина ,муж обнаружил что ему за пряники пробили 120 р вместо 80руб Затем я на кассе взглянула на то ,что пробивает кассир ,где за ОДНУ головку чеснока с меня пытались взять вместо 30 рублей-300! сегодня муж по приходе домой проверил чек и что он видит?! за четыре маленькие молодые свёклы пробили 419р 74коп вернулся назад и ему пробили за эти овощи-19р 28 коп!!! Один раз можно ошибиться два уже вызывает тревогу ну а ТРИ да ещё подряд -это уже система и сговор?! Прошу администрацию магазина ответить что происходит в магазине ! Чеки сохранили последние и на первую воровскую сумму и на вторую истинную
Анна Седых
1 iyun 2023
Огромный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены. Была там всего 2 раза, т. к. приезжала в Питер и снимала квартиру в том же доме 3 дня. Чисто, работники - ребята из Средней Азии, занимались делом. С ценниками немного запуталась, не все нашла в наличии. Приемлемо!
Гена Догадин
9 may 2024
Отличный магазин! Занимался ремонтом в соседнем доме, два месяца заходил за продуктами и всякими принадлежностями(мыло, шампунь,бумага и ТД) Чисто, уютно, вежливый персонал. Спасибо.....
Евгения Чернышева
25 aprel 2022
Всегда была скептически настроена к магазинам сети Магнит, но именно этот превзошёл все ожидания. Большое помещение, хороший ассортимент, всегда можно найти свежие овощи и фрукты, есть витрина со свежей выпечкой, которую готовят здесь же
полина к.
16 fevral 2024
обычный магнит, персонал хороший, опытный и вежливый. продукты свежие, в магазине чисто и светло. в целом все хорошо, так что рекомендую.
Mike
17 avqust 2020
Находиться рядом с моим домом, вежливый персонал, готовый подсказать и помочь с выбором товара, несмотря на сильную загруженность по выполняемой работе. Ассортимент товара, который не найти в Перекрестке и других магазинах. Удивило, что нашёл шафран здесь, в другом магазинах не было. Фрукты и овощи качественные, ассортимент допу,кант широкий выбор.
Ольга Л))
26 noyabr 2024
Уютный, чистый магазин где можно купить фактически все, что нужно. Вежливый персонал, всегда придут на помощь
Дмитрий Кучеренко
18 oktyabr 2023
Это скорее минимаркет. Удобный для местных жителей, но очень тесный и по сути размещённый в неприспособленном помещении. Персонал вполне лоялен. Просрочки и откровенного хамства не заметил. Мигрантов так же не видно.
Варвара Синявина
30 iyun 2023
невероятно большой магазин, вижу такой магнит впервые. заехала по пути домой из автосервиса и застряла в магазине где-то на час, потому что выбор там действительно большой. очень чисто и аккуратно
Павел Whisper
23 dekabr 2025
Прекрасный магазин, отличные сотрудники. Вежливое общение, максимальная консультация. По всему магазину будто экскурсию провели.
Андрей Мельников
9 dekabr 2023
Чистый, приятный магазин, но очень долгий кассир попался, который не знал как пробивать конфеты. На кассе стоял дольше, чем выбирал товары
Юлия С.
7 iyul 2023
Хороший магазин. Разнообразные мясные продукты хорошего качества. Много овощей и фруктов. Все необходимые продукты в наличии. Персонал профессионалы. Бюджетно.
Дмитрий Морозов
12 dekabr 2023
Один из Лучших магнитов , чистота и порядок ! Года 1,5 стояла хорошая кофе машина с хорошим кофе ) сейчас как и везде не вкусный кофе )
Кирилл
25 aprel 2025
Нормальный магазин, но почему-то постоянно нет того, за чем пришёл. Хлеб есть - молока нет, молоко есть - хлеба нет. Как будто в игру какую-то играешь. Зато кофе в зёрнах дешевле, чем везде
K A
7 noyabr 2025
Удобно , что круглосуточный и недалеко от дома. Большой выбор .
Раиса И.
8 noyabr 2023
Достаточно большой магазин, широкий выбор товаров, чисто, ценники есть( что важно) . Жалко, что кофе на вынос нет
vsevolki70 vsevolki70
29 iyun 2025
Хороший магазин, чистый, с ценниками полный ажур) вежливый персонал