Magnit

Menyu
Filiallar

Kos Bo
27 mart
Отличные продавцы, директор всегда здоровается. Чисто , понятные ценники. Новые кассы электронные . Скидки, выбор , ассортимент.
Клим
11 dekabr 2024
В магазине очень чисто! Персонал добрый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором. Цены приятные, а ассортимент радует разнообразием. Постоянно теперь хожу именно в этот магазин, здесь всегда приятно делать покупки!
Гульфия
8 yanvar 2025
В целом магазин хороший. Только молоко иногда за ночь портится. И постоянная проблема с ценниками на мороженое. Ни за что не найдешь, где от какого мороженого цена. Очень нравится продавец - молодой парень. Уже давно работает здесь. Всегда вежлив и говорит: будем ждать Вас снова.
Виктория Штина
22 dekabr 2025
Самый ужастный магнит, и персоналы магазина грубые,фигово относится к клиентам,начинают грубить клиенту, больше в этот магнит не приду
Елена Леонидовна
28 noyabr 2024
Удобный режим работы. Местоположение отличное.Хороший ассортимент продуктов по приемлемым ценам. Есть товары для животных, для дома.Персонал вежливый.
Миха Половников
30 avqust 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, низкие цены, хороший график работы, вежливые продавцы. Всем рекомендую посетить сеть магазинов Магнит!
Лилия
27 dekabr 2024
Как это часто бывает в сети магнит, продавцы кассиры не озвучивают покупателям действующие акции и скидки по купонам . Выясняется наличие акций только после покупки на кассе. Как будто из своего кармана скидку оплачивают
Евгений Филимонов
27 avqust 2023
Удобный магазин в формате у дома. Магазин не самый большой, но всё самое необходимое всегда в наличии. Фрукты, овощи свежие. Кассиры вежливые, приветливые.
Татьяна Горбова
16 sentyabr 2023
Большой хороший магазин. Часто есть скидки на колбасу Вязанку., которую я иногда покупаю. Хлеб в ассортименте. Фрукты дешевле, чем в других магазинах.
Наталья Ю.
17 aprel 2024
Ассортимент отличный. В кассах очередей практически не бывает. При скоплении покупателей начинает работать вторая касса. Хороший магазин.
Игорь Кушов
2 iyun 2023
В целом все хорошо, удобно расположен, лично для меня, иду на работу и постоянно захожу!!!! Из недостатков, частая смена прилавков с продукцией, бывает торопишься, а спросить не у кого!!!! И в вечернее время работает одна касса, а народ идёт с работы, очень не удобно!!! Как пример могу посоветовать, опыт магазина Пятёрочка у Дворца бракосочетания, стоят несколько терминалов электронной оплаты, и один из персонала справляется!!!!!
Лена Чучкалова
10 yanvar 2024
Уж очень часто цены стали отличаться на кассе и на прилавке,только сегодня 10 января 2024 года я пришла в магнит и на кассе молодой человек озвучил,что цены могут отличаться (до этого ни разу никто ничего не говорил) Подошла к сотруднику зала уточнить цену на филе,на мой вопрос она поворачивается с закатанными глазами,секунду 2 молчит и говорит «там написано»,если вы работаете в сфере с людьми,то может как-то научиться вежливости все таки??Если вас доставили все,для чего вы работаете ?Я прихожу в магазин не для того,чтобы мне испортили настроение . Высшее руководство,прошу провести беседу с персоналом ,было максимально неприятно .
Г
Галина Ангелуца
20 iyul 2020
Здравствуйте. Продуктовый маркет с момента открытия некоторое время работал качественно(достаточный ассортимент, ценники, порядок на витринах и чистота).В настоящее время, на полках все в перемешку, часто продукты с истекающим сроком вместе со свежими, скидки на продукты делают только в последний день, перед утилизацией. Часто в заморозке рыба с желтым оттенком и характерным запахом, а при разморозке разваливается, хотя упаковано по срокам.Менеджеры должны проверять продукцию при закупках, не только по датам упаковки, но по внешним признакам. Очень жаль, магазин был хорошим.
тамара юферева
22 fevral 2021
Магазин находится почти рядом с домом.Всё что нужно мне ,всегда есть.Ассортимент товара большой. Товар разложен аккуратно .удобно брать ,ценники соответствуют товару.Персонал вежливый. Мне очень нравится этот магазин!!! Спасибо им всем за работу ,за отношение к покупателям,терпения и здоровья.
Сергей
7 mart 2024
Попросил продавца Анну помочь разобраться с ценой на товар, так как сам не мог понять какой товар в холодильнике сколько стоит, а в ответ по-хамски услышал: "Сами что ли читать не умеете, это по этой цене, это по этой. Что непонятного?". Такая молодая, а как будто из советской торговли вышла. Для чего продавец то нужен, как раз чтобы разъяснить и показать покупателю, если у него возникают какие-то вопросы. Если нет призвания работать с людьми - иди работать на стройку, хамить то зачем, настроение испортила на весь день.
Катерина Мясникова
26 avqust 2020
Покупаю продукты здесь, ещё с детства. Тогда продуктовый магазин азывали "Стекляшка", а в период карточной системы, надо было учюспет до первого урока в школе отстоять длиннющую очередь на улице, в любую погоду(по длине как сама одноэтажная пристройка магазина). Но с тех времен многое изменилось, но удобство магазина не только в его близости, но и в удобном расположении товара, привычном местоположении групп товаров,а то не маловажно, когда домой уже просто "тащишся" на остатках топлива ")). Привычность, удобство, знакомые и приветливые лица продавцов-вот основные пункты, в пользу выбора того магазина. Ну и ценовая политика на товары, демократичная.
Е. М.
23 sentyabr 2021
Магазинчик небольшой, но все необходимое есть. Персонал доброжелательный. Пару раз попадалась порченная молочка - без проблем заменяли сразу же
11 yanvar 2021
Благодарю сотрудников данного магазина. Все приветливые и всегда готовы помочь в выборе товара. Разницы в ценах практически нет. Всегда чисто и просторно. Фрукты всегда свежие и гнили нет!
Екатерина Разина
31 dekabr 2021
Огромная благодарность сотрудникам магазина, которые оказали помощь моей дочке 31.12.2021. (стало плохо у кассы, ребенок упал в обморок) Спасибо вам, ребята, не растерялись! Благодарим всей семьёй!!! Здоровья и благополучия!
Юлия Иванова
9 iyul 2023
В принципе сам магазин не плохой, но каждый раз при покупке происходит какое-то волшебство с ценами. Сейчас произошла следующая ситуация:покупала печенье юбилейное(ценник 84 рубля) и сметану(ценник 39.99), думаю не сложно посчитать, что выходит 124 рубля, но на кассе оказывается 154!!!! Естественно задаю вопрос:как так??? Кассир бежит за ценником( отмечу-цена на ценнике, такая как я указала) , но итог всё равно 154!!!! Далее ещё веселей: изначально высыпала мелочь, которую кассир забрал( было как раз 124).Но вернул мне кассир только 104!!!! Пока происходило всё это веселье со мной, прибежала другая женщина с такой же проблемой и начался скандал, в следствии чего мне просто проигнорировали!!!!! На мои вопросы кассир отвечал только, что выходит 153 рубля!!!! ( заметим, что сначало было 154!!!) а потом и вовсе ничего не сказал!!! Итог :у меня просто забрали 20 рублей и даже не стали разбираться. Я не понимаю, что надо обязательно устраивать скандал, чтобы меня услышали??? Проявляешь лояльность к людям, а на тебя просто не обращают внимания!!!! Кассиры летают в облаках, на вопросы ответит не могут!!! Отвратительно.
Александр Докучаев
13 may 2021
Хороший магазин. Много продавцов мужчин. Правда, случается что ценники с акцией не вовремя меняют, и на кассе узнаешь новую цену. Это не очень приятно. А в целом этот Магнит нравится.
Игорь Кушов
17 noyabr 2024
Хороший магазин. Но есть один большой минус!!! Вечером работает одна касса, и очень медленно, постоянно одна и та же кассир. Можно же поставить более проворного сотрудника!
Светлана Найку
16 dekabr 2022
Магазин по сравнению с другими Магнитами в Кирове не очень хорош, продавец пыталась обсчитать аж на 600 р, даже не извинилась, в магазине грязь, товара мало, выкладка ужасная
VILON .
25 iyul 2023
Рядом живет моя бывшая девушка. В целом магазин хороший, но не выше четверки. Поднимаю балл за хорошие воспоминания. (кстати, почему у вас так странно стоят сухарики?)
Александра
26 oktyabr 2023
В этом Магните работает замечательный кассир - молодой человек, к сожалению, не знаю как зовут. Всегда доброжелательный, вежливый. Всегда скажет спасибо за покупку и приходите еще, будем вас ждать. Приятно, когда он за кассой!
Мадам
10 mart 2020
Маленький, аккуратненький магазинчик. Формат у дома. Продавцы приветливые, ассортимент хороший. Рекомендую.
Андрей
9 fevral 2023
Неплохой магазин, большой и чище чем в соседних магнитах. Персонал приветливый, ассортимент большой.
Лолик 🍃
11 may 2022
Магазин хороший, цены нормальные, минус маленький скидки поздно убирают А так люблю туда ходить кассиры доброжилательные )) В принципе, все хорошо)
Юлия Степанова
11 iyul 2023
Сегодня двойка за кассира. Очень неприветливая и неприятная девушка. Можно научить приветливее быть с покупателями.
Константин Маренин
14 iyun 2021
Удобное месторасположение, оптимальные продукты с точки зрения цена-качество, воду там беру, когда на тренировку иду;)
Константин
14 iyun 2020
За последние полтора года приобретал испорченный с плесенью сыр на развес, протухшие окорочка холодного копчения, молотый кофе на 100 рублей дороже, чем на ценники, оказалось, что ошиблись, не тот поставили. Нередко надо спрашивать про стоимость товара, так как нет ценники.
VadikBystrov94
21 avqust 2022
Абсолютно офигенный магазин. Молодцы сотрудники. Я там молоком закупаюсь. И молоко очень неплохое, всем желаю именно в него сходить
Ирина Кирилловых
18 avqust 2021
Немного тесноватый магнит, узкие тёмные проходы, как говорится, магазин у дома. Хлеб, молоко, иногда недорогие фрукты, не более.
Александр В.
15 noyabr 2018
Неплохой Магнит, недавно сделали ремонт и увеличили площадь, аккуратная выкладка и резвые продавцы, не во всех магнитах так, но здесь правда хорошо.
Александр Саблин
13 aprel 2025
Хронически очереди. Раздражает.
Александр Владимирович
19 dekabr 2023
Стандартный сетевой магазин с достойным ассортиментом,среднее качество отличное.
Стис Саа
29 iyun 2021
Очень большой выбор товаров, но очень критично отсутствие презервативов Vizit !!! Как только появятся на прилавках, поставлю 5 звезд!!
lyalin
3 avqust 2019
Слишком много людей, слишком мало товара местных производителей. Парковка маленькая и не удобная. Ну и коль это магнит, то все разложено в хаотичном порядке, частично в коробках. Вобщем уже не светофор, но еще не пятерочка.
Оксана К.
7 aprel 2019
Молодцы! Ребята приветливые старательные. Надо расширить ассортимент.Привозят одно и тоже. Всегда недостаток НИвкинской воды. Бакалея одна и таже .добавьте новинок!
Марина Огородникова
21 iyul 2020
Магнит как магнит, но в округе предпочитаю этот, так как не приходится тереться о прилавки и посетителей, нет непонятных закутков и персонал молодой и адекватный.
мирон барков
16 yanvar 2024
Я посещал этот магазин и мне понравилось всё дёшево съедобно слава богу и рядом с моей тренировкой мне нравится
13 avqust 2020
Бываю очень часто в этом магазине, есть и хорошее , и неприятное иногда. Коллектив меняется нечасто, поэтому лица знакомы и знаешь кто как работает.
John Gur
23 noyabr 2019
Стали портиться как и в пятерочке...вечно обман с ценниками и залежавшийся товар
мимопроходил
14 iyul 2023
Я понимаю, что сотрудники магнита - это люди которые звёзд с неба не хватают, но столько марамоев в одном магазине собрать просто фантастическая работа hr специалиста.
Тём4ик
9 yanvar 2023
Хорошие продавцы, вежливые. Выбор товаров отличный, всё нравится!!!
18 iyul 2020
Отличный магазин. И продавцы с ценами не обманывают, какая цена на товаре такая и в компьютере
Anonim rəy
29 dekabr 2019
Все магниты одинаковые - стандартный набор продуктов "у дома". Всегда купишь самое необходимое по адекватной цене.
Т
Татьяна З.
13 noyabr 2019
нет возможности проверить стоимость товара в зале...а ценники стоят непонятно. Это же касается второго магазина расположенного на перекрестке Пятницкой и Карла Либкнехта. Поэтому и не берем из-за этого товар...
Антон С
18 avqust 2022
Просторный, товар разложен аккуратно. Минус в том, что товары быстро разбирают, и нет своевременного обновления
Валентина Вологжанина
12 mart 2020
Не соответствие ценника и цены на кассе, не всегда есть доступ к товару (заставлен большими тележками с поступившим товаром)