Magnit

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Александр Шалагин
18 yanvar 2025
Новый свежий магазин. Просторно, чисто. Если ближайший, закупаться можно. И да, пока о нем мало кто знает, очередей почти нет!
Пользователь
19 avqust 2024
Отличный магазин, чисто, ухожено, пока одни только плюсы, и рядом с домом. Большое количество продуктов, ассортимент огромный, нашей семье по душе.
Татьяна Ткачева
22 iyul 2025
Магазин достоин хороших слов, вежливый персонал. Если что-то не можешь найти покажут и даже принесут. Очень чисто, аккуратно, нет тележек с товаром, который порой мешает пройти.
Котёнок
22 mart 2025
Стеллажи и кассы как-то не удобно расположены, приходится долго что то искать. Кассир как сонная муха, хотелось бросить корзину и уйти.
Дарья Ш.
28 sentyabr 2024
Научите ваших продавцов сервису и приведите технику в порядок . Я с маленьким ребенком должна была сначала ждать пока продавец разберется как ему пробить товар и по чему он не пробивается . Потом и вовсе у продавца Николая зависла касса , и вместо того что бы отпустить меня с ребенком на другой кассе , он пошел обслуживать других людей . Позвав другого кассира которая ничего не сказав начала звонить по телефону. Это ужас ! Маленький ребенок стоит психует , они не удосуживаются извиниться и объяснить что происходит .
Дмитрий Мещененко
18 avqust 2025
Сам магазин нормальный. Но простите, зачем вешать флаги? Флаг это символ. В вашем случае, символ организации, компании Магнит. Неужели эти лохмотья, которые уже более полугода в таком состоянии, отображают принципы организации? Подчеркивают сильные стороны и призваны внушить… Что??
Ирина Болотина
2 mart
2 марта 2026 Совершил покупку и на кассе как всегда цена изменилась на что я попросила позвать того кто может решить ситуацию и продать мне продукт по ценнику,и получила тысячу упрёков в свой адрес ,если не успели поменять ценники не вешайте их на товар,сотрудник не чего и некого не боится на мои объяснения сказали жалуйтесь куда и как угодно нам все равно ,нам нечего не будет ,так дайте своим работникам премию за то что отвратительно ведут себя на рабочем месте, отвратительное обслуживание и безнаказанность. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО КТО-ТО СЛЕДИТ ЗА ПОРЯДКОМ .ХОТЬ И УЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО МАГАЗИНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЕСЛИ ОБРАЩАЮТСЯ С ТОБОЙ КАК С ПУСТЫМ МЕСТОМ,УНИЗИЛИ ,ОСКОРБИЛИ ,"СПАСИБО"
Владимир Семёнов
28 mart
продавцы грубят, покупателей не ценят!
Sergey Sergey
31 avqust 2025
Продавцы как будто не на работу ходят, а поговорить кучкуются и говорят
Владимир Бурлаков
29 oktyabr 2025