Magnit

Menyu
Filiallar

Надежда А
5 dekabr 2024
Ужасный магазин, просрочка в детском питании, да и в других отделах чуть ли не на каждой полке. Кассир Елена Побединская грубит и скандалит, кто её вообще допустил до кассы? Директор ничего не предпринимает, видимо её такие сотрудники устраивают и бардак в магазине тоже. Ужас, не советую сюда ходить.
Сергей Марченко
6 dekabr 2024
Хороший магазин,все чисто и органично,хороший ассортимент и всегда классные цены. Отличный персонал. В магазин ходу уже пол года , нареканий никаких нет. Могу только посоветовать
Dark Dante
16 noyabr 2024
Магазин "Магнит" оставил у меня только положительные впечатления! Широкий ассортимент товаров, всегда можно найти все необходимое - от продуктов питания до бытовой химии. Особенно радует доступная цена на многие товары, что делает покупки более приятными. Персонал вежливый и готов помочь в любых вопросах. Магазин всегда чистый и аккуратный, а выкладка товаров удобная, что облегчает процесс выбора. Часто проводятся акции и скидки, что тоже является большим плюсом. Рекомендую всем!
Елена А.
20 noyabr 2024
Замечательный магазин, большой выбор товара, хорошие скидки, нет просроченной продукции, чистота и порядок, легко найти нужный товар. Коллектив очень добродушный, всё подскажет, расскажет, посоветует. Хочу выразить благодарность Елене Побединской за профессионализм и доброжелательность.
Kirill Interesov
20 yanvar 2025
Странное место, ассортимент как у будто застрял в 2015, сотрудники адекватные, но есть факт если у тебя плохое зрение, то хотя бы бери очки, чтоб человек не ждал пока Халя придет и посмотрит документ, боюсь спросить как они смотрят на сроки если у них только один человек с более менее зрением)
Luihelp
22 yanvar
Магазин рядом с домом, но один тухляк. Персонал вообще ужас, мало того, что хамят, разговаривают как будто им все должны. Так еще и одна дамочка черноволосая (вроде она даже администратор там) совсем не стесняется в выражениях, орёт вечно матом. С детьми туда вообще страшно заходить, вечно она жалуется, что не успевает, еще и на кассе нужно сидеть и всё это с отменными словечками. А тут иду по улице с задней стороны магазина, так там такой отборный от нее мат стоит, а там вообще-то детская площадка. Из-за таких сотрудников, в магазин ходить не хочется совсем. Не любишь работать с людьми, не надо даже пытаться!
Елена Дементьева
5 mart 2025
Магазин -сельпо.Маленький-с тележками не проехать.Цены с кассой никогда не совпадают.Контрольные высы в магазине отсутствуют.Товар навален лишь бы как.Очереди постоянно в кассе,но касса работает всегда одна.
1 1
16 iyun 2025
Может все и неплохо. Бывали в магазине. Один сотрудник на весь магазин! курьерам заказы не кому собирать, на кассе стоять тоже. Часто кассы пустые! И собирают заказ для курьера долго, какое неуважение к чужому труду, сами зарплату получат а курьеры пока ждут теряют время и заказы !
Костян Костин
29 dekabr 2024
Привет , неплохой магазинчик в целом полностью устроил меня разнообразием товара. 👍 персонал угарный могут поднять настроение 😀 в целом все комфортно , молодцы! 👍👍👍
Виктор 404
30 yanvar
Отвратительное место на 20.01.2026 число, отношение сотрудниц в основном женщины тех кого видел , ужасное, что к продуктам ,что к покупателям, кричат , продукты бросают , такое впечатление как будто в гости пришел . Коротко , плохое впечатление.
13 iyul 2023
Неплохой магазинчик. Маленький по площади, но основное есть. Рядом с остановкой автобуса, что очень удобно. Есть места для парковки позади магазина. Немного шумный персонал, очень часто громко переговариваются на весь магазин, но обслуживают быстро. Неудобный подход к двум кассам у стены. Качество товаров отслеживается, но лучше перепроверять при покупке. Есть ячейки хранения товаров, что сейчас очень редко, а так это удобно! В магазине чисто. Ценники соответствуют.
4 may
В магазине утром никого из покупателей, две пожилые сотрудницы со злыми лицами, грубые, как будто их отвлекли от важных дел. Не рекомендую, неприятно посещать данный магазин.
Василий Ко
26 yanvar
Всё устраивает , всё на высоте и вежливость к покупателям и чистота и свежие продукты ! Сто балов!!!
Таня Айдарова
27 iyul 2025
Продавец кассир 27.07 2025 г в 22:42. Разговаривала за кассой по телефону. Говоря : Зачем суда прутся , нужно снести остановку. ...... Мне кажется это не корректно с её стороны. И сдачу чуть в лицо не кинула. Это было неприятно . Последний раз я зашла в этот магазин.
Василий Павлов
29 may 2025
Пойдёт только за хлебом забежать. Ценники на 90% не соответствуют, ассортимент не о чем, часть товара лежит не выставленная в зале и мешает покупателям.
Ольга Е.
2 sentyabr 2024
Большое спасибо магазину, все, что срочно нужно, все под рукой и рядом с домом, приветливые продавцы, всегда хороший ассортимент.
Степан
24 oktyabr 2024
Магазин нормальный,только товаров половины нет,даже сборщики заказов говорят,что это уже невыносимо. Время сбора заказа для курьера полчаса,это очень долго,теряется время и деньги из-за медлительных работников,ужас!
Иван Шуйской
13 oktyabr 2025
Прекраснейший магазин, чудесный персонал, большой выбор продуктов для такого небольшого помещения.
Наталья
7 sentyabr 2024
Мне очень нравится магазин. Вежливые кассиры, замечательное обслуживание. Нет просрочки. Хороший выбор товаров.
Дмитрий Звонарев
17 noyabr 2024
Кассы толком не работают, просрочки больше чем везде. Не хотят работать и сортировать продукты. Палеты стоят на проводах толком пройти нет возможности
Татьяна Таганкина
2 may 2025
Неприятное впечатление осталось от посещения данного магазина. Кассир не соблюдал профессиональную этику. Свое мнение о покупках клиента оставляйте при себе. Если жизнь не удалась - меняйте работу тогда!
Анастасия Черных
30 may 2025
Упустила момент когда этот магазин стал таким ужасным. Ящики и тележки стоят на проходах с неразобранным товаром всегда, на полу грязь, в магазине присутствует просрочка, продавцы наглые и хамят. С ценами всегда что то странное, на кассе часто не пробивается что то и говорят чтоб покупатель заменил чем то товар который не пробивается, тогда вопрос зачем такой товар стоит на полках?
Awesome
21 avqust 2022
Время от времени захожу, хороший выбор хлеба , можно взять неплохие овощи с фруктами, мясные и колбасные изделия я в принципе нигде не покупаю, так что не могу оценить качество. По сравнению с другими магнитами в Бирюлево Восточном, этот самый маленький, но все что мне нужно там всегда есть. Кассиры очень даже вежливые и юморные, с хамством ни разу не сталкивалась.
Игорь Л.
9 sentyabr 2025
Кассы пустые, срач невероятный. И классическое - Галяяяя, у нас отмена. В итоге покупка бутылки воды занимает 10 минут при пустом магазине
Михаил Гутник
5 dekabr 2024
постоянно работает одна касса, в час пик большая очередь, кассиры нерасторопные
vlk65
25 dekabr 2023
Были сегодня на почте в соседнем подъезде по обслуживанию в почта банке, маме 76 лет ей срочно захотелось в туалет, спросил сотрудников почты они отказали, а потом зашлю сюда в Магнит, девочкам все объяснил, они вошли в ситуацию - разрешили, проводили маму в санузел, все закончилось хорошо, есть еще добрые люди! Спасибо Вам и здоровья в наступающем году!
ray300884
20 sentyabr 2021
Находится под моим домом,стараюсь по возможности не ходить.Товар залежавший,особенно фрукты и овощи,с ценниками это отдельная беда.Молодые ребята мои земляки (по разговору между собой определила)материться на своем если вдруг проблема на кассе,мне бывало не раз стыдно за них.Девушки продавцы молодцы,шустрые,когда не зайди выкладывают товар или проводят ратацию. По возможности стараюсь ходить в 5ку,хоть и по дальше намного
Elizaveta Oshkina
22 avqust 2023
Магазин маленький, товары на полке половиной без ценников, ассортимент не меняется уже давно, да цены ниже чем в пятёрочке но это один лишь плюс, кассиры грубят, и очень везде гряно🥺🥺🥺
Павел Култышев
25 noyabr 2024
Самый обычный магнит. Небольшого размера. Есть все самое необходимое. Приветливый персонал. Часто привозят воду в больших баклахах.
5 iyul 2024
Наконец -то появился скан по ценам. И он работает. Магнит - "волшебный магазин", в котором цен у половины товаров нет, и узнать их можно исключительно через кассу, у продавцов. А сейчас высший пилотаж - скан на стене))) И это радует!!! Спасибо
Пользователь 🏳🏴
8 noyabr 2023
Цены не соответствует очень часто, карту лояльности тоже лень им пробивать, бывает берёшь что-то по карте а у них по обычной цене проходит, дома только заметила, не хотела настроение портить кассирше и ничего не сказала, а разница была больше 200р. Я спросила пробила она карту или нет, так как у меня был акционный товар по карте, она говорила что пробила, оказывается не пробила она, не знаю кто может не заметить то что они так делают, если была бы ошибка сети то должна была быть написано в чеке что технический сбой у них, обычно так пишут, а если карта прошла то пишет баланс бонусов и т д, она и не пробила и обманула что пробила.
Юлия Лапшина
31 mart 2024
Магазин не плохой, бывают хорошие акции, но очень мало места. Когда продавцы раскладывают новый товар, то перегораживают часть полок. Из-за этого невозможно посмотреть другой товар. И ещё : недавно покупала там продукты, чек вышел больше 1,5 тыс., по чеку, как я поняла, был какой-то купон на скидку. Кассир быстренько так раз и оторвала его себе, он мне может и не нужен, но осадочек, как говорится, остался. Не стала поднимать шум. Но такое впервые видела. Обычно чек отдают вместе с купонам на скидку.(((((
927118 Аликов
14 aprel 2025
Были чегодня, отвратильнле отношение директора магазина и сотрудника сборщика, фу никому не советую, маты крики , нахамили лиентам и матерными словами выражились в магазине! Просьба руководство принять меры в отношение дтректора магазина и сотрудницу сборщика. Отвратилтное впечатление ужас как таких людей доустили для работы в общественнлм месте! Просьба разобоаться
Наргиз Б.
11 iyun 2023
Как не зайдешь сидят кассиры женщины неадекватные , мальчики более адекватные чем эти женщины . Недовольные лица всегда и продукты кидают , давно хотела написать отзыв . К магазину против ничего не имею , но эти неприветливые вызывает отвращение. Спасибо 🙏
Марина Васильева
29 yanvar 2025
Печально всё в магазине. Цены не соответствуют. Просрочка, пересортица.
Эльмира Галкина
31 dekabr 2023
Удивлена ничего не сказать, 31.12.23 в 21:43 подошла к магазину, продавец на стук подошел и заявил, что руководство сказала не пускать за 15 минут до закрытия. Вы что вообще обалдели? Данный магазин позиционируется как очень плохой, ценники не соответствуют действительности просто всегда. Ну что придется обращаться в Роспотребнадзор, собрать подписи и с Новым годом!!!
Светлана Метелькова
23 oktyabr 2019
Здесь мне нравится: -проходы между стеллажами с товаром очень узкие; -ценники - это постоянный дефицит (постоянно зову сотрудников огорчить стоимость); -в заморозка много неоднократной перезаморозки; -на кассе неудобно выкладывать - складывать купленные. Понимаю, метраж помещения довольно не большой, а ассортимент превышает эту вместимость.. Но! Есть плюсы реальные: -сотрудники ВСЕ доброжелательные, вежливые, ответят на любой вопрос корректно и доступно (а этого, согласитесь, ой как многим не хватает); -ассортимент довольно неплохой; -периодически проводимые акции (выгодные для покупателя). Поэтому время от времени я захожу в этот "Магнит". Вот и сегодня побывала..хотя минусы никуда не делись..а жаль. Очень надеюсь на позитивные изменения!
Мария Смирнова
18 may 2022
Очень много просроченной продукции, всегда на проходе огромные телеги с невылаженным товаром. Большую часть работает только одна касса. Поэтому посещаю крайне редко. В последнее время стало чище, приятнее посещать данный магазин. Товар отслеживают, часто акции. Рекомендую
Викинг 77
19 sentyabr 2023
Шикарный магазин. Всё есть. Самый лучший директор этого магазина. Она просто молодец ❤️💋продукты вкусные свежие.. Обслуживание внимательное. Сотрудники добрые,
Екатерина Куликова
29 noyabr 2019
Хамоватый персонал, отсутствие ценников особенно на акционный товар, надорванные упаковки мясной продукции. Но при этом неплохой ассортимент алкогольной продукции, где каждый напиток по качеству соответствует своей цене. И большой выбор недорогих угошений к чаю
Кристина Юрьевна
13 iyul 2025
Ужасное обслуживание, товар даже не могли отсканировать на кассе.
Светлана
30 yanvar 2022
Не очень комфортно, персонал неприветливый, скудный выбор товара. При наличии очереди, второй кассир не всегда подключается. Радует, что в шаговой доступности расположен.
Анна Тиханович
29 dekabr 2018
Нет ценников, особенно на акционные товары. В магазине маленький ассортимент, очень много уцененных товаров с истекающим сроком годности, в том числе и детского питания. Овощи и фрукты-это вообще отдельный разговор, очень много гнилых и летают мошки.
Бисолтан Култаев
18 fevral 2023
Персонал отличный, товар качественый, ценники соотвествует, зал чистый кассиры предлогают товар. Хороший магазин каждый день ходу только к ним.
Romamomat
2 aprel 2024
Персонал мне не понравился грубит. Много товаров. Качество нормальное. Чистота хорошая расположение
Виталий В.
28 iyul 2022
Хотел купить водички, но все холодильники завалены алкашкой, кругом одно пиво и водка. Даже возле кассы все заставлено алкоголем. Такое ощущение, что у нас страна алкашей, ибо другое ничего не покупают. Очень стыдно. Ужасный магазин.
Андрей
16 sentyabr 2021
Обманули. Получил промо код на скидку с проекта "активный гражданин". В магазине сказали что промо код не работает. Я отказался от покупки, разложил по полкам выбранный товар и ушёл. Позднее в другом магните мне сказали что промо код активирован. В ходе разбирательств со службой поддержки проекта "активный гражданин" выяснилось что код был активирован первый раз, в магните на загорьевском проезде. Магнит предосиавил чек на продукты с активированной скидкой. Видимо кассирша обманула меня, пробив мои товары со скидкой а потом просто забрала их себе.
Василий Стрельцов
18 iyun 2022
Выбор товаров довольно широкий, не смотря на небольшой размер магазина. Персонал доброжелателен, вежлив. Удобное расположение, особенно для внешней стороны МКАДа.
Серж Петров
25 yanvar 2022
Продуктовый магазин шаговой доступности. Эконом вариант. Персонал доброжелательный, набор продуктов достаточен. Всегда обновляется ассортимент
9 fevral 2024
Близко к дому, все нравится, кроме качества хлеба и почти постоянное отсутствие минеральной воды Сенежская по 1,5 литра. Только в маленькой упаковке можно купить.