Магазин Магнит приятно удивляет своим разнообразным ассортиментом и доступными ценами. Здесь всегда можно найти всё необходимое — от свежих продуктов до бытовых товаров. Особенно радует наличие регулярных акций и скидок, что позволяет экономить. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Чистота и порядок в магазине создают комфортную атмосферу для покупок. Рекомендую Магнит всем, кто ищет удобное и выгодное место для шопинга!
Прекрасный выбор продуктов
Свежие овощи и фрукты
Большой ассортимент, цена всегда совпадает на кассе
Нет просроченной продукции
Персонал всегда помогают с выбором товара
Магазин 100/10
Здравствуйте. Нам всей семье нравится этот магазин. Заходим туда с сыном после садика за вкусняшками🤭. Удобно расположен, внутри тоже все расположено удобно.
Живу рядом, часто хожу в этот магазин. Всегда большой выбор свежих фруктов и овощей. Пару раз заказывала доставку. Товары собраны хорошего качества и разложены по пакетам. Персонал всегда внимательный. Советую посетить данный магазин, очень хороший.
Отличный магазин . персонал всегда подскажет, поможет, всегда есть ценники ,очередей никогда нет. Как только набегает 2-3 человека,сразу открывают вторую кассу. Самый классный магазин
Хороший,вежливый персонал
Большой ассорттмент товаров,все всегда найдется
Удобное расположение возле дома
Качественная продукция,нет товаров с истекшим сроком годности
Магазин 10 из 10
Очень чистый,уютный магазин возле дома
Вежливый персонал,цена всегда совпадает с ценниками и на кассе
Всегда свежая продукция,ни разу не попадался просроченный товар
Продавцы и администраторы всегда помогут с любой просьбой
Хороший магазин, свежий и полный ассортимент, всегда есть что надо, персонал отзывчивый и добрый, забыла кошелёк вернули на след день в целости и сохранности, точно рекомендую!!!!!
Всегда приятно посещать этот магазин,нет неприятных запахов, в помещении чисто и уютно. Персонал замечательный,с удовольствием общаются с покупателями. Желаю всем крепкого здоровья и семейного благополучия.
Удобное местоположение магазина. Отличный персонал! Очень приветливы, всегда помогут. Продукты всегда свежие, широкий ассортимент. Ценники меняются вовремя.
Хороший,чистый магазин,персонал прекрасный,вежливый,срок годности товара всегда проверяют каждое утро,ценники соответствуют цене товара,но хорошо бы поставить для проверки цен,,
Евгения
21 oktyabr 2023
Есть всё необходимое, за счёт большой проходимости покупателей, товар не залёживается. Приятные акции, цены на отдельные категории продуктов иногда ниже, чем в большом магните. Продавцы быстро справляются с обслуживанием покупателей.
Сегодня 23.07.2023 г в 18.00 посетили магнит в Сызрани 50 лет Октября 63. Половина цен на продукты нет , товары по акции уже без акции цена , взяли арбуз , ватный внутри ,сладкий.Перец болгарский гнилой .Балы временно не начисляют. Мне магазин не понравился.
Неудачное расположение. Точка давно забыта директором. Ремонт не делался лет 150. От сюда можно сделать вывод, что точка не прибыльна и ремонтировать ее смысла нет.
Самый проходимый магазин в данном районе! Всё необходимое можно найти в одном месте, работники магазина доброжелательные, подсказывают о товарах по акции и качеству!
Грубые продавцы, плохо считают( частенько не досчитывают и говорят что дали меньше, на самом деле дала столько, сколько стоит сам товар.) хожу туда только из-за того что там норм мороженное и не дорогое. Не советую
В данном районе, это единственный магазин, который работает до 23.30!!! Это очень хорошо!
Удобная парковка - это тоже большой плюс. Скидки тоже радуют регулярно.
Магазин очень большой,чистый,ходишь свободно никого не задеваешь,удобная парковка,берем всегда свежую рыбу,большой выбор фруктов и овощей, обслуживающий персонал вежливый,единственно работает мало касс,всегда большие очереди.
Самый жуткий Магнит в Сызрани. продавцы, прстоянно продают за нал ( и только наличные-по карте не дают купить) товар который заканчивает свои сроки годности
Продавцы всю уцененку , куры, колбысы и т.д делят медду собой и выкупают.
Множественно раз видел