Magnit

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Зарема Слонова
8 iyul 2025
Отличный магазин! Всегда всё есть в наличии! Персонал вежливый, обслудивание очень обходиьельное! Всем рекомендую к посещению! На кассе никогда нет километровых очередей, потому что всегда работают две кассы Желаю удачи и процветания магазину!!!
nacho89
11 yanvar 2025
Вежливый персонал, удобное расположение, широкий ассортимент и самое главное свежие фрукты и овощи, рекомендую всем этот магазин, всем удачи и добра
Арина Пшукова
4 iyul 2025
Ходим в этот магазин почти каждый день, т к рядом с домом. Всё необходимое всегда есть, продукты свежие, сотрудники вежливые, порядок в магазине. Спасибо персоналу и руководству.
Ю
Юра
21 aprel 2025
Весь товар в магазине разложен хаотично, никакой логики, всё между собой перемешано! В добавок по соседству с энергетиками и алкогольными энергетиками стоят детские напитки (это просто треш). Ну и конечно же, цены на прилавке и на кассе не соответствуют!
Анастасия Абкарьянц
14 avqust 2024
Ассортимент очень маленький на некоторые товары (молочка, энергетики). Будьте осторожны, попадаются не свежие продукты. Купили как-то форель в вакууме, дома выяснилось, что она тухлая. Вернули в магазин без проблем. Но больше рыбу у них не беру. Постоянная очередь на кассе, т.к работает только одна касса. На просьбу позвать второго кассира в любое время дня отвечают, что она изволит трапезничать.
Любовь Ситкина
24 dekabr 2024
Замечательный коллектив Товары на любой вкус и цены В магазине всегда чисто и порядок. Молодцы,рекомендую
Тимур Закаев
5 fevral 2025
Магазин чистый , всегда свежие продукты ценники совпадают ,особенно хочу выразить благодарность Жанне за отличное обслуживание 🙂
Анета Макоева
27 avqust 2025
Приятный и чистый магазин ,отзывчивый персонал,всегда можно купить свежие фрукты
3 iyul 2024
Приятный и чистый магазин! ценники всегда на месте , персонал вежливый и приветливый. продукты всегда в достатке и самое главное свежие. сотрудники работают по понятию «клиент всегда прав». всем советую!
Залина Карданова
2 dekabr 2024
Всегда хороший выбор, доступные цены. А также много ассортимента, и скидки всегда есть. Свежие продукты молочные продукты, колбасные изделия ит д.
Заур
16 yanvar 2025
Очень приятный, вежливый, персонал , самый большой выбор товаров в этом районе, и цены приемлемые, рекомендую всем клиентам, и продавцам особенно, слова благодарности!
Мадина мадина
12 iyul 2024
Чистый магазин, вежливое обслуживание, удобное местоположение, выбор товара всегда на полках магазина, ценики меняют вовремя 👍
Лусана Тхакахова
12 iyul 2024
Очень хороший и чистый магазин, персонал очень вежливый, обслуживание на кассе 10 из 10, всегда есть выбор на товары !❣️
Рина Р.
13 fevral
Самый лучший Магнит, очень нравится, доброжелательные продавцы , все чисто и аккуратно.
Бэлла Болотокова
4 iyul 2025
Свежие овощи /фрукты всегда, ценники на месте, вежливый персонал.
Артём Васильев
24 yanvar 2024
Персонал отзывчивый товара на полках всегда в достатке всегда всё свежее удобный магазин рядом с домом
Т
Тамилла Медведева
22 mart 2025
Неплохой магазин,но очередь на кассах,не хватает работников,так как вторая касса всегда пустует.
Кира Кирова
21 aprel 2024
Магнит так себе, выбора особо нет, единственное если попал на свежие фрукты и овощи, можно купить, в остальном не нравится ни выбор продуктов, ни сервис, ни чистота в магазине.
Самира
28 aprel 2024
Очень опрятный магазин,вежливые кассиры всегда подскажут и помогут ,товары всегда в наличии на полке ,с ценниками . Отзывчивые персонал
Фатима Тазова
14 avqust 2023
Мой любимый супермаркет. Всё свежее. Кассиры лапочки. Только сделайте уже тау чтобы интернет в самом магазине работал. Иначе пытаешься оплатить онлайн все сразу очередь создаётся
Zarina130898
27 iyun 2024
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, вежливые продавцы, чисто и красиво.
Timur Kucmezov
10 iyul 2024
Шикарный сеть магазинов можно много встретить товаров абсолютно всех видов, От еды до кошачьего корма, Так же рядом с ним есть магнит косметики который дополняет ассортимент магнита
Ганжа Ольга
21 sentyabr 2024
Хороший Магнит. По крайней мере, то, что есть в нем, в других я не нахожу. Например, только в нем я покупаю любимый чай и конфеты. Да и вообще, как то побольше выбор, чем в других.
Венера Ойтова
3 iyul 2025
Приятный и чистый магазин, можно найти , всё что нужно. Большое спасибо за старение !
Ф
Фатима Т.
21 oktyabr 2019
Магазин хороший. Про предыдущие комменты, может сотрудница по делу сделала замечание вашему ребёнку. А так же кто говорит что дорого, где дешевле, только на рынке!!! На счёт просроченых не могу утверждать, мне ни разу не попадались. На счет сотрудников они всегда на месте если на одной кассе образовалась очередь вторая сразу подключается. Сотрудники без дела не сидят либо на кассе, либо в зале работают. P.S. я не сотрудник магазина, я реальный покупатель.
Ашамаз Маремуков
25 may 2022
Очень ответственный и трудолюбивый Директор по Имени Айдар , соблюдает все сроки продукции, ценников, так же порядка на рабочем месте и самого рабочего процесса среди своих работников. На кассе уважительные кассирши, Администраторы МОЛОДЦЫ всегда помогут и подскажут . В общем и целом хочу сказать персонал начиная с Директора просто таких людей единицы уважение к ним большое так бы везде 👍👍👍🫡
АЛЛО, ЭТО ПРАЧЕЧНАЯ?
29 sentyabr 2023
Постоянно посещаю данный супермаркет. Стал уже для меня родным. Цены как и везде, ассортимент — как и везде. Персонал часто меняется, но не было такого, чтобы грубили.
Альварес Д,Альмэга
29 may 2023
Персонал вежлив, выбор есть, качество неплохое, скидки и акции всегда в наличии, чистота на уровне.
Рустам Болотоков
21 fevral 2024
Самый лучший магазин в Нальчике .очень чистый ,вежливые сотрудники ,всегда большой выбор товара .
Natasha Sharibova
15 avqust 2024
Очень хороший магазин , чистый, большой ассортимент все ценники на месте всегла 🔥
816203 Швачий
20 iyun 2024
Есть место для стоянки машины, хороший ассортимент приемлемые цены
Клим С.
9 sentyabr 2025
Хорошие продавцы и кассиры, добрые и отзывчивые, приятные люди)
Амина Охова
26 iyul 2024
Очень хороший магазин, везде чисто, все на своих местах. Персонал доброжелательный, вежливый.
бэлла болотокова
15 fevral 2024
Очень чистый , все ценники на месте,всегда все свежее,очень вежливый персонал.
Б
Бодхи
26 yanvar 2022
Плохо. Товар постоянно почти или уже "пропавший" (обязательно смотрите дату перед покупкой) товаровед непонятно чем занимается. Цены на ценнике и на кассе не соответствуют. Вообщем как не придешь - постоянно разочарование, теперь предпочитаю проехать или пройти 1 км до магнита на Шогенова.
282330 Заболотная
16 sentyabr 2023
Самый лучший магазин из этой сети. Всегда чисто, широкий ассортимент т очень вежливее продавцы.
валентина кремнева
2 may 2024
Продукты дороже,чем в других магазинах.Качество продуктов и обслуживания оставляет желать лучшего.
Леонид Артамонов
12 avqust 2023
Хороший магазин, не хуже многих других магнитов по стране, продукты нормальные, если вы приедете в КБР и захотите чего нибудь поесть как дома, приходите сюда, продукты везде примерно одинаковые по стране
Алена Нагерова
25 noyabr 2019
Обслуживание ужасное,вечно очереди на кассе.Девушки в зале даже не удосуживаются ответить на заданный вопрос или покажут рукой куда то в зал,типа там где-то лежит.Отвратительно.Единственное на счёт товара ничего плохого сказать не могу.
Каскулова Анета
31 avqust 2022
Магазин для людей,которым важны только цифры на ценнике. А что они покупают,какого оно качества и какого веса им неважно. По сути это обычное надувательство. Просто держаться на невнимательности покупателя.
Алена Якокутова
29 avqust 2025
Каждый день ходим. Вежливые девочки. Чистый магазин.
Руслан Салихов
20 iyul 2024
Ну как все магниты, есть куда стремиться. Часто попадаются на полках овощи и фрукты ни первой свежести
Тимур К.
19 fevral 2024
Добрый вечер. Обслуживание магазина замечательный! Персонал отзывчивый и всегда ответит на любой вопрос покупателя. Всем рекомендую!
Emeralda
29 dekabr 2019
Удобная парковка,близко к дому,регулярные скидки.Но на сроки смотрите постоянно,просрочка у них дело обычное!
Оксана Б.
7 sentyabr 2024
Один из немногих магазинов ,где есть и порядок и соответсвие цен на ценниках .
Амалия
24 oktyabr 2023
Очень уютная обстановка в магазине. Приятный коллектив,вежливые , всегда помогут, подскажут .
ЕвгениЯ Шогенова
7 sentyabr 2024
Хороший магазин.Большой выбор ,вежливое обслуживание!
Андрей Дагадкин
15 fevral 2024
Средний ассортимент по продуктам питания, по молоку попалась просрочка!!!
Ирина Нитенко
23 avqust 2023
хороший магазин, только мало разнообразия,все одно и то же,в магазин привозят мало нового,все что есть то и есть, ассортимент не хотят немного обновить
Айдамир Дауров
30 iyul 2024
Отличный сервис, отличное обслуживание, хорошие сотрудники, советую всем