Magnit

Filiallar

Карина Бексултанова
10 yanvar 2025
Всегда с удовольствием посещаю магазин "Магнит". Радует широкий ассортимент товаров – от свежих овощей и фруктов до разнообразных товаров для досуга. Особенно я ценю качество продуктов: всегда свежие и вкусные. Часто бывают акции и скидки, что позволяет экономить на регулярных покупках. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую его всем, кто ценит качество и удобство!
Шаген Назаров
15 iyun 2025
Очень вежливый персонал, всё в наличии. Удобное расположение. Хорошие скидки и акции.
18 iyul 2023
Мой любимый Магнитик. В шаговой доступности от дома. Всегда открыт, всё есть, чисто, всех продавцов знаю, даже не обманывают. Здороваемся, улыбаемся друг другу. Цены: они везде одинаковые и кусаются злобно. Чудный маленький Магнитик!
Виктор Олегович
24 yanvar 2024
Компактный Магнитик, практически всё есть, хоть ни не в большом количестве. Частые акции, с ценниками не обманывают. Персонал работает хорошо и всегда отзывчив.
Инна Реутова
11 noyabr 2024
Хороший магазин, выбор есть, чистенько, аккуратно всё везде, продавцы вежливые, мне понравилось, я была в нём первый раз, всё отлично👍👏😆
Света Рычкова
12 dekabr 2023
Магазин небольшой, уютный. Ассортимент не обширный, но все необходимое имеется и выбор есть. Недавно поменяли витрины. Сотрудники всегда доброжелательны.
Г
Глеб Никитин
16 oktyabr 2022
После редизайна магазина стало намного больше товара, всё аккуратно расставлено, раньше было намного хуже, хоть и было дешевле, вообщем буду ходить теперь не только в пятëрочку, которая находится прямо у моего дома)
Павел
14 dekabr 2023
Хороший магазин но иногда большие цены тае что не всегда хожу туда, но там есть большинство продуктов которых нет в других магазинах.
семиренская светлана
22 iyun 2022
Очень удобный магазин. Чисто всегда и девчонки продавцы молодцы. И товар дня предложат и посоветуют. Просрочки нет, все расставлено удобно и для удобства посетителей
вика бауэр
30 mart 2024
Ужастное обслуживание Кассиршу приходится ждать по несколько минут причем работает часто только одна касса, и часто бывает что терминал не работает так что я туда больше не зайду 👎
letonata
28 noyabr 2023
Магнит нормальный, как и остальные магазины магнит. Персонал вежливый, в самом магазине чисто, серьёзных нарушений я не заметила.
23 aprel 2020
Пользуюсь услугами «магнита» очень редко. Мне изначально не нравилась сеть этих магазинов. Товар мне не нравится. Привозят хлеб из соседних областей. Хлеб дубовый. При открытии сети фрукты были на высшем уровне. ( цена/ качество) конкретно этот магазин неудобен по расположению в нем товара.
миша подкорытов
9 dekabr 2024
Магнит последнее время выглядит хорошо. Вот бы продукты были бы дешевле и качественнее . Поэтому поставил 4 звезды. А так коллектив отличный,
Юлия Сереброва
3 oktyabr 2025
В магазине всегда чисто.Качество товара отличное.
10 iyul 2019
Хороший магазин все что нужно здесь есть и персонал по моему всегда вежливый и просроченых продуктов не замечалось
Ольга Пинигина
29 sentyabr 2019
Про этот магазин, действительно можно так сказать 'у дома', так расположен в жилом комплексе-шаговой доступности, с не большой площадью и ассортиментом, в целом не плох.
Анатолий Евдокимов
14 yanvar 2019
Цены в Магните могут не совпадать с ценой на кассе, поэтому денег может не хватить, если мало взяли. Руководство магазина бардак с ценами приветствуют, поэтому ничего не меняют.
vainer1105
27 iyul 2024
Хороший уютный магазинчик всё необходимое есть.
Татьяна С.
5 oktyabr 2025
5.10.2025год. Утро время 8-13, магазин закрыт. Продавцы грубые.
Валентина Дерило
26 noyabr 2023
Капец, какой не удобный магазин! Но! Сотрудники классные! И все акции на месте! Их много, всё оформлено, видно. Помогают разобраться со скидками!!!
Андрей Косарев
29 oktyabr 2019
В магазине торговые залы сделаны не удобно, и будьте внимательны к цене она растет при походе к кассе, на многих товарах нет сроков реализации, отсутствует или стерты.
Александр Доможиров
14 iyun 2024
Слабый ассортимент ! Осень маленький ! С молочкой вообще слабо
Антон Н.
25 yanvar 2019
Цены не соответствуют на кассе с ценниками, очень запутанный магнит, замороженные продукты находятся вместе с хоз товарами
Евгений Санин
8 iyul 2025
Хороший доброжелательный персонал.
Евгений Фролов
15 fevral 2019
Магазин прямо в доме. Посему удобно. Забываем чаще других сетевых магазинов. Хотелось быпонасыщеннее ассортимент...
александра александрова
9 iyun 2019
Скидки норм. Мяско свежее, фрукты не очень. Лопатка свиная ваще огонь
Земрик Земрик
11 noyabr 2024
хороший магазин, удобно что возле школы
Людмила Кочурова
9 iyul 2019
В отделе развесных продуктов (рыба, мясо, готовая продукция) очень часто бывает нет продавца на данных витринах. Ждать по 10 минут или уговаривать другого продавца встать к весам? Большой минус!!! Из склада часто пахнет тухлятиной.
25 iyul 2019
Выгодней брать по акции товары. Есть продукция, которой нет в других магазинах
Арина Щукина
5 may 2022
Очень маленький магазин, выбора почти нет, переплачивать за товар не хочется.
Наташа Т
11 avqust 2019
Маленький, не удобный, узкие и тесные проходы. Не удобно заходить с коляской.
Владимир
14 mart 2025
Отличный коллектив!🔥
Елена Т.
30 avqust 2019
Большой удобный магазин. Не всегда есть цены на отдельные товары. Плохо виден штрих код на ценнике
Сергей П
24 yanvar 2022
Брать нечего, если раньше фрукты были качественные, сейчас зацепиться не за что, федеральный "ширпотреб" никому ненужный
Люсечка
17 iyul 2018
Неплохо.Ассортимент устраивает.Просрочка не попадает.
Денис Нагорный
26 noyabr 2019
Отвратительный магнит. На ценнике мороженки указаны по 39, а на кассе пробили по 60 с лишним.
Мария Ку.
10 iyun 2019
Хороший магазин у дома, но чтобы закупиться продуктами на неделю мне не подходит
Ирина С.
13 oktyabr 2021
Много места и мало народа. Сейчас правдо стал чище и хорошая выкладка.
Олег Наумкин
26 sentyabr 2023
Шаговая доступность, очень удобно.
Анастасия Авдеенко
12 mart 2024
Выбор товаров, расположение
28 iyun 2019
Регулярные акции и скидки, очень приветливые продавцы
3 yanvar 2020
В шаговой доступности. Есть все необходимые товары
Лев Жавраев
21 iyun 2020
Ценники часто не соответствуют настоящей цене и на кассе удивляешься, как так
Юлия Бадьина
13 iyul 2024
Ну не оч,дорого
лена куликова
16 aprel 2025
Все не опходимыеопхо
андрей герс
22 mart 2020
Магазин неплохой имеются различные акции. Попадается некачественный товар
ната лья
18 avqust 2023
Обычный магазин, обычно чисто
Татьяна Пономарева
13 dekabr 2018
Менять ценики вовремя. А то приходил на кассу и ценник не тот оказывается. Во всех магнитах.
Денис Медведев
16 fevral 2020
Маленький магнитик. Все что нужно там есть
Анна Рахманова
22 yanvar 2020
Была один раз, нормальный магазин для ежедневных покупок.