Magistr Code

Xəbərlər
Filiallar

Артём Чесноков
12 aprel
Очень хорошая школа программирования! Занимаюсь уже второй год, все устраивает. Добрые учителя, хорошее обучение. Находится недалеко от дома. так что долго не приходиться ездить. Крутая школа, приходите все мы вас ждем!
алексей ткачев
26 avqust 2025
Долго искали хорошие курсы программирования в Омске и остановились на “Магистре Кода”. Сын раньше не увлекался компьютером, а теперь с радостью делает свои первые игры. Очень нравится подход преподавателей — всё объясняют доступно и с терпением. Уверен, что это отличная база для будущей профессии
Ангелина К.
26 avqust 2025
Замечательная школа для школьников. Мы пришли ради программирования, а получили ещё и развитие креативного мышления. Дети придумывают проекты, делают презентации и учатся работать в команде. Очень современный формат обучения.
Неко.
26 sentyabr 2024
Хорошие преподаватели, все понятно. Материал преподносят интересно. Цена за обучения небольшая. Удобное расположение, комфортный кабинет, хорошие компьютеры! Можно быстро и легко обучиться программированию!
Ольга Дяченко
18 avqust 2023
Проходила курсы в течение двух лет, результат прекрасный. Освоила необходимую для меня программу довольно быстро благодаря педагогическому составу. Здесь работа ведется как со всей группой, так и индивидуально, если возникают трудности при освоение материала. Все сотрудники настроены на максимальный результат каждого ученика, что доказывает количество призовых мест, которые дети занимают на различных конкурсах. Советую эту школу, приходите и вы точно не пожалеете об этом!
Дмитрий Дроздов
25 noyabr 2023
Ребенок занимается по направлению программирование Python. Изучает разные непонятные мне штуки. Ему очень нравится. Татьяна очень понятно объясняет материал, знает подход к разным детям. Ребенок пришел на курс по рекомендации друга, ходят вместе. Расположение радует, прям рядом с остановкой.
Артём Сорочкин
26 oktyabr 2025
Хожу уже месяц, много чему научился, всем советую, довольно дешеаые занятия, но один только минус что занятие идет 2 с половиной часа
685079 nikita
29 may 2024
Школа классная, подходит по современному миру, информация актуальная и постоянно обновляется, еще с детства мечтал стать программистом и у меня получилось осуществить свою мечту, прошел последний курс и мне понравилось это не так уж и сложно, советую всем! это одна из хороших школ по программированию!
Нелли Абубакирова
17 may 2023
Вожу младшую сестру на занятия по базовому курсу (пользователь пк) — ей очень нравится. Занимается уже год и научилась работать с компьютером, делает лучшие презентации в классе 😂 И уже хочет идти на программиста учиться в университет. Отличные преподаватели (особенно Евгений Вячеславович), удобное расположение на красном пути, а скоро пойдём ещё и на летнюю школу 👏 Спасибо Магистру кода!
Платоша
7 fevral
Учусь 3-ий год. Преподаватели лучшие из лучших. Дают много практики.
Никита Иванов
25 noyabr 2023
Ребенок вовлечен в процесс обучения, до этого сложно было заставить усидеть на месте. Занятия информативные, преподносятся интересно. Возникшие вопросы быстро решаются через администратора. Планируем продолжить обучение.
Татьяна
4 fevral 2024
Преподаватели просто супер, подход нашли сразу. Мой ребенок пришел не сразу, опоздали на набор, пришли в ноябре, сразу втянули в процесс и закрыли пробелы БЕСПЛАТНЫМИ ОТРАБОТКАМИ. Это чудо просто
Александра Борисова
29 dekabr 2023
Училась тут 2 года по программе разработка и могу поделиться своими впечатлениями - школа просто супер! Тут вам не будут обещать огромные достижения просто так, вы научитесь практически применять очень полезные вещи, при упорстве у вас будут отличные достижения, я теперь сама разрабатываю простую игру.
Татьяна Дорошенко
15 may 2025
Отличное и качественное дополнительное образование. Ребенок ходит с удовольствием. Участвует в конференциях и хахатонах. Так же готовят к ОГЭ.
Алексей Низовцев
5 may 2022
Учусь здесь уже год. Могу сказать, что преподавателю и правда важен результат. Можно прийти в отдельный день вне занятий, чтобы пройти что-то ещё раз. Если проходят какие-то мероприятия, связанные с программированием, то всем об этом скажут и помогут с участием. Это важно не только для получения практических знаний, но и может помочь в будущем. Вообщем-то Вас здесь ждут!
Александр К.
24 noyabr 2023
Очень удобное расположение кабинетов, сразу у остановок, кабинеты оборудованы всем нужным, ничего дополнительно нести не надо, это огромный плюс. Ребенок занимается второй год, все очень нравится.
камила исаулкина
28 dekabr 2023
Школа классная, идет в ногу с современностью, информация актуальная и постоянно обновляется, это позволяет оставаться в курсе требований рынка, так что это одна из лучших школ!
Vidette
29 dekabr 2023
Участвовала в конкурсе от этой школы, сама тогда училась в другой школе программирования. Посмотрела проекты студентов Магистра Кода, захотела та же))), пошла на курс веб-разработка, вообще не пожалела
Влада Прус
4 fevral 2024
Отличная школа, детей начальной школы учат играючи, завлекают успешно. Очень довольны результатом, тем более за такие деньги
Дарья Ю.
27 noyabr 2023
Все детство мечтала стать разработчиком сайтов, мою мечту осуществляю здесь! Огроменное спасибо Константину Евгеньевичу!!!! Записывайтесь тут круто, Константин Евгеньевич любит шоколадки давать за результаты))
Тимофей Мороков
24 sentyabr 2024
Отличная школа, учителя отличные и объясняют отлично, всё понятно. Очень рад, что учусь здесь
Татьяна Поддубная
4 fevral 2024
Прошла 2 курса в этой школе, в 8 классе закончила курс по разработке игр, в 10 классе закончила курс по разработке мобильных приложений. Знания очень крутые, преподаватели отпад
Владислав Матрёнин
19 dekabr 2023
Сын сам нашел вашу школу, сам договаривался с администратором, я приехал просто внести оплату. Очень заинтересован в обучении, проекты приносит хорошие, ребенку очень интересно.
Владислав Зосимов
3 fevral 2024
Окончил курсы программирования Python, получил диплом, поступил в колледж. Спасибо школе за знания, очень хотел на курс 3д моделирования…но увы не успел в группу попасть))
Екатерина С.
24 dekabr 2023
Хожу на курсы разработки мобильных приложений, благодаря школе приблизился к новой профессии, очень нравится организация учебного процесса и качество
Михаил Киргизов
24 noyabr 2023
Прохожу курс по разработке игр, все очень нравится. Объясняют доступно. За несколько месяцев узнал какие бывают языки, некоторые уже более менее изучил. Учителя добрые, подсказывают и помогают. С удовольствием училсся бы чаще там.
Елизавета Данилова
4 fevral 2024
Дочь посещает школу уже год, я просто под впечатлением, какие успехи она делает, насколько уверенна она стала себя чувствовать в компьютере. Рекомендую всем родителям, кто сомневается!
Дима к.
24 dekabr 2023
С сыном выбирали курс в этой школе, много заманчивых предложений, решили остановиться на разработке игр – от которых нас отговаривал директор и администатор))))). Сейчас понимаем.. в следующем году пойдем на разработку мобильных приложений.
Маша Дроздова
17 noyabr 2023
Хорошая школа с уверенными преподавателями. Учат хорошо, уроки проходят весело и оживленно. Ребенок действительно узнает что-то новое и закрепляет это практикой. Сейчас отдала младшего на курсы "Уверенный пользователь ПК"
Марина Г.
19 noyabr 2023
Отдала дочь на курсы "Разработка проектов" длится год.Пока что все нравится, за 7 месяцев съездила со школой на 2 конференции и 1 форум, узнала как они проходят, научилась создавать проекты и готовить их к продаже.
Елена И.
11 iyul 2023
Сын занимается больше года. Все нравится. Интересные программы, хорошие преподаватели.
Яна М.
23 dekabr 2023
Дочь решила стать программистом, на день рождения подарили курс программирования Python, говорит лучший подарок который мы ей делали.
Boshekk
3 dekabr 2023
Мой любимый Магистр Кода⭐😸. Жалко только, что мест в одном кабинете не много, и иногда нехватает. Иногда прихожу со своим ноутбуком.
Мариша
6 noyabr 2023
Была удивлена работой этой школы в хорошем смысле этого слова). Ребенок после каждого занятия прибегает, что-то рассказывает, показывает чем они занимались...еще и с таким восторгом! Советую)
Артём Синицын
3 fevral 2024
Спасибо Александру Александровичу за вклад в умы детей. Ребята быстро учатся, все понимают.
17 may 2025
Ребёнок учится, доволен! С вдовольствием ходит на обучение!
Татьяна Стоян
29 iyul 2022
Индивидуальный подход, доступно все объясняют,ребенок доволен, рекомендую
hayl
12 iyul 2023
Учился в данной школе 2 года, школа хорошая, приходите - не пожалеете.
Сара Ленковская
4 fevral 2024
Очень благодарна школе за поддержку в развитии дочери в сфере ит.
Саша тальянов
14 yanvar 2025
Крутой обучающий курс
Ксения Корнилова
28 dekabr 2023
Спасибо школе программирования за прекрасный старт в мире IT.
Алиса Ламбрехт
24 sentyabr 2024
Мне очень нравится там учиться
Aнастасия Салихова
19 avqust 2021
Записался на курсы. Отлинчный преподаватель
Хань Као
14 oktyabr 2022
Хорошая школа программирования! Всё понравилось когда зашёл в первый раз!!!
Артём Тришин
28 sentyabr 2024
Вы крутые
MАРГАРИТА
27 yanvar 2024
Всё отлично
Анна Г.
23 dekabr 2023
все круто, школа правда прикольная
Роман Никонов
24 sentyabr 2024
Мне очень нравится ходить сюда.Каждый день что то новое.