MagicPro

АМТ-Тверь
26 yanvar
Очень хороший специалист Алексей Павлов. Лучший мастер в городе по правке вмятин! Есть очередь, но результат стоит того чтобы подождать! Спасибо!
Конфеткина Наталья
24 oktyabr 2025
Ребята огонь!!! Помимо того что профессионалы, так ещё и милейшие люди которые любят свою работу и ценят клиента. Исправили две вмятины , быстро и без следов. Стоимость работ более чем адекватная. Рекомендую!!! Процветания вам!!!
Виктор Комиссаров
6 fevral
Нужны были работы по PDR, и по рекомендации обратились в этот сервис.  Сначала я скинул им подробные фото и видео, сделанные другим специалистом, который (спойлер!) впоследствии и занимался автомобилем.  Была получена предварительная оценка — в районе 30 тыс. руб. за восемь вмятин; ещё одна, самая сложная, должна была оговариваться по месту.  Заложив бюджет плюс‑минус 40 тыс. руб., мы оговорили дату встречи. По приезду нам объяснили, что на мойку и оценку потребуется около двух часов. К счастью, мы решили подождать в городе и не уезжать домой за 200 км.  Спустя два часа вернулись; за пару минут нам всё расписали: один элемент — под замену, а по остальным — работы на 90 тыс. руб., и это ещё «по знакомству».  Воспитания хватило не скандалить и покинуть это странное место.  Итого: 800 км пробега на двух автомобилях и потраченный выходной у меня и товарища.  Вывод: профессионализм проверить не удалось — может быть, к счастью; но создалось впечатление, что ребята просто не хотели заниматься и поэтому выставили счёт в три раза выше предварительной оценки.  Чувства ответственности — сказать о своём нежелании браться за работу, а лучше сообщить об этом ещё в переписке, к сожалению, не хватило.  Крайне расстроен таким отношением и не рекомендую данный сервис. Сделал всё в другом детейлинге (не по знакомству) за 46 тыс. руб.; результатом более чем доволен!
Павел Гай
21 aprel
Ребята молодцы отлично выправили вмятину и довольно быстро! Большое вам спасибо!
Андрей Ильин
7 fevral 2024
Дорого. Но оно того стоит. Ребята профессионалы своего дела. Трепетное отношение к авто и грамотный подход к клиенту. Уютный чистый бокс с ремонтом, професианальный инструмент и освещение. Качеством выполненных работ остался очень доволен. Рекумендую.
Владимир К.
19 yanvar 2024