MagicPrint

Алексей Бабань
27 mart
Отличная компания! Обращаюсь сюда для широкоформатной печати на ткани. Качество печати на высоте: цвета сочные, четкие, и материал подсказали грамотно. Работают оперативно, пару раз мне было необходимо срочно выполнить свои заказы. Менеджеры помогают разобраться с выбором материала, с его плотностью, и технологией (межслойка в композите) Рекомендую!
1 iyun
Хочу выразить огромную благодарность компании Magic Print за потрясающую работу! Обратилась с непростой задачей — напечататьмои работы для инсталляции. Результат превзошёл все ожидания: цвета получились невероятно насыщенными и точными, а сама печать — стойкой . Инсталляция находилась на улице и печать не выгорела и не потускнела. Однозначно рекомендую компанию Magic Print всем, кто ценит качество и ответственный подход!
Жанна Ильина
22 aprel
Потрясающее внимание к деталям! Выверенное и аккуратное производство. Разместив тут заказ на печать можно быть уверенным в его качестве. Мне очень приятно работать с этими ребятами. Всегда в срок и по адекватным ценам.
Evgenia V.
22 aprel
С MagicPrint работаем очень давно. Всегда очень оперативно, слаженно. Качество печати всегда на высшем уровне. Огромная благодарность! Когда-то давно выбрала это место из-за самого внятного и понятного сайта - все четко: как заказать, стоимость, описание тканей, требования к макету.
Данила М.
9 aprel 2025
Работники с большим опытом работы в своей сфере, всë делают быстро, чëтко и по делу. Взялись за нестандартный заказ, за что им отдельное спасибо :) Качество печати очень порадовало, если что обращусь к ним снова.
15 mart
Хочу поблагодарить Magic Print за отличную работу! Заказывал печать на ткани, всё сделано на высшем уровне — четко, красиво и в срок. Буду заказывать еще!
Anton Khoroshaev
6 fevral 2020
Находятся на 7 этаже. Лифт едет не с первого, а на два пролёта выше. Первый этаж в этом здании как-бы нулевой. Профессиональные, отзывчивые ребята. Стараются решить задачу, а не содрать побольше денег. Есть широкоформатная печать на разнообразнейших материалах, в том числе с резкой. Есть и другие технологии. Берутся за малые тиражи.
Давид Гаделия
21 aprel 2023
Отличная компания! Адекватные и профессиональные сотрудники. Сильно выручили со срочной печатью. Все сделали в оговоренные сроки. Качество отличное. Спасибо!
Tatiana
10 noyabr 2023
Здесь работают профессионалы, сделают как надо, а не как можем так и сделаем. Рекомендую, на рынке очень давно, спасибо ребяиам
Василий М.
22 oktyabr 2023
Быстро, качественно . Спасибо.
яловецкий николай
18 fevral 2024