MagicClean

Ян
8 yanvar 2025
Всё хорошо быстренько недорого. Давно не мылся на автомойке А тут так получилось что и сапоги были резиновые с собой и халат и соскочил быстренько помыл в грязную погоду машина стала почти чистая слой грязи сошёл легко и непринуждённо. Основная задача была сбить грязь со внутренней поверхности дисков чтобы устранить дисбаланс. Цена вопроса недорогая.. три раза по 50 руб..(одна пена и две мойки) . Быстро и здорово
Чиркин Кирилл
12 iyun
Отличная автомойка, есть обычная вода и очищенная. Ни разу не натыкался на очередь. Понравилось расположение, едешь по трассе, свернул и уже на мойке, не надо заезжать в город. Оплата картой.
Дмитрий Легочкин
14 yanvar 2025
Стандартная мойка самообслуживания. Для меня очень удобное расположение, возле трассы. Заезжаю помыться когда двигаюсь между Белгородом и Москвой. Получается примерно середина пути, в плохую погоду заскочить и ополоснуть машину. 150 рублей достаточно для мойки кроссовера. За 50 облить химией, за 100 смыть. Очереди минимальные.
Евгений Ревякин
4 iyun 2025
Давление воды на пистолетах высокое. Очень. Отмывает, а не размазывает. Отдельно замечу, тонкие и гибкие красные шланги на пистолетах - мыть с ними очень легко. При высоком давлении они так и остаются гибкими и рука не устает. По пене. Она нормальная, хром цел
Виктор лисов
18 aprel
Пена начинает идти наверно рублей после 15 , начинаешь смывать пистолет отключается , Крайний бокс дисплей уже недели 2 точно не работает Пена вообще грязь не берет Сплошное разочарование
. АРТЕМ .
12 yanvar
Пена начинает идти после 10₽, пока трыкает, потом плюет, потом начинает понемногу подавать. Пена не очень концентрированная, что не могу сказать про воск держится хорошо работает на кузове долго.
Федос Федосович
5 mart 2024
Отличная мойка ,большая территория, администраторы отзывчивые всегда помогут, расскажут , покажут , а за отдельную плату даже и помоют . Хороший пылесос.Есть свое приложение, что позволяет оплачивать мойку ещё проще , да + к тому же ещё и бонусы начисляются . Давление отличное! В зимнее время вода горячая. Химия работает на ура . В общем меня все устраивает заезжайте не пожалеете
Прот. Рустик Баушов
9 aprel 2024
Был разок проездом. Мойка нормальная, давление воды и пена на "отлично". Удивило, что нет общей очереди, выбираешь бокс, становишься напротив него и ждёшь пока он освободится. Если перед тобой нерасторопный водитель, то можно понаблюдать, как в соседнем боксе уже третью машину домывают, а ты сидишь и вспоминаешь непечатные слова))) В общем рулетка какая-то, такого ещё нигде не видел. Правда, там для общей очереди места мало, но всё равно удивило. Цена приемлемая.
Василий Герцев
22 sentyabr 2024
Классная мойка, когда проездом в Орле стараюсь заехать сюда обмыть машину, рядом с центральной дорогой, всегда есть свободные боксы а самое главное качественная химия и экономно по деньгам. Рекомендую.
Юрий Щелоков
18 yanvar 2025
Хорошая мойка, практически всегда со скидкой 20%. Ещё и приложение устанавливаешь, копаться бонусы и вообще удобно. Также через приложение пылесос бесплатно 5мин
17679 17679
9 dekabr 2024
Одна из хороших моек, хорошее давление и бесконтактная мойка,пена хорошо отмывает. Маленький минус-старенькие щётки для мойки дисков. А так в целом норм
Сергей Худяков
19 noyabr 2024
Езжу на эту мойку регулярно, отличная химия и приветливые сотрудники это не может не радовать. Отдельный респект за бесплатную химию по уходу за автомобилем. Советую эту мойку всем
Алексей Афонин
8 yanvar 2025
Отличная мойка, всегда только сюда и заезжаю. С приложением если оплачивать то идут бонусы. Есть и пылесос, отлично тянет. Советую
Андрей Волков
31 dekabr 2025
Только деньги отлетают, а помыть не успеваешь, оборудование все на соплях держится
Сергей Кирюхин
26 avqust 2021
Пользуюсь со дня открытия, хорошая автомойка, просторная стоянка в ожидании своей очереди, бесплатная химия ,только зимой намерзает вода на держателях ковриков при въезде и выезде в бокс, но это нормально, боксы открытые, желательно почаще сбивать лед, хорошо бы онлайн оплату и плавно нарастающую подачу воды в пистолет, и ещё воздух продувать замки и полости, очень необходимая функция, РЕКОМЕНДУЮ.
Иришка4556
13 yanvar
Хорошая мойка, 2 раза в год мою машину после дальняка, когда езжу к родителям. Единственный-непринимает новые купюры.
Алексей
2 iyul 2024
Плюс в том что здесь в отличие от некоторых моек горячая вода с пеной и шампунем. Очень хорошо насекомых отмывает. Минус когда выезжаешь из бокса мелкие камушки, на них попадает вода, под гими грязь и все это летит когда протираешь в виде брызг грязных
Сергей Заикин
20 fevral 2024
Отличная автомойка, хорошее расположение, наверное единственная в городе, где за 100р. Успеваю помыть свой кроссовер... Хорошие моющие и отличное давление воды.
Valeria
5 mart 2024
Одна из самых лучших млек в городе.Отзывчивый персонал.Помогли помыть машину,все рассказали-показали. Ну них даже есть свое поидожение с накопительными бонусами.Однозначно реаомердую 👍
Андрей Лунев
3 yanvar 2023
Можно оплатить картой! 250рублей и машина чистая(Вода+пена+ ополаскивание очищеной водой+воск). Походу хорошая химия, отмыла очень хорошо. На других мойках такого эффекта от пены нет! Так держать! Расположение, удобно после трассы заехать и сбить грязь за копейки!
алексей
19 noyabr 2024
Мойка. Мне очень нравится и ездить туда постоянно, очень хорошая пена в все отмывает. Везде таких побольше бы моё. Хозяину респект. Продолжай в том же духе.
7 mart 2024
Лучшая мойка самообслуживания в городе. Если нужно быстро ополоснусь машину, то едем только сюда. Всё работает исправно, очередей больших нет.
Наталия Кульчицкая
19 may 2025
Хорошая мойка. За 150 рублей можно помыть машину. В выходной день лучше не ездить сюда. Огромная очередь из желающих помыться
Настёна Левкович
11 aprel 2024
Лучшая мойка в Орле,пена отличная не жидкая хорошо вымывается машина, вода зимой горячая,что очень важно и напор сильный, Рекомендую!!!!
26 aprel 2024
Расположение нужное, при въезде в город, объясняется многими факторами. Небольшой минус, бывает не работают некоторые функции. Химия, ниже среднего, в целях экономии, это прогрессирует на многих мойках.
Руслан Павлович
17 noyabr 2024
Удобное расположение на въезде в город , "время не летит " как на других мойках , минус один нет туалета для посетителей
Иван Т.
23 aprel
300 рублей быстренько грязь сбить с пеной. дорого. для сравнения: есть Мойки 250-350 за 30 мин.
михаил соловьев
20 mart 2023
Удобно. Прямо на объездной Орла! Очень помогла! Ехал из Белгорода в Москву. Намерзла шуба спереди. И ничем не сбить ее. Радиатор тоже обмерз (что удивительно) Мойка спасла. Вода холодная, но напор очень хороший. Удобная оплата картой.
Ольга Корнилова
24 mart
Плохая мойка! Время настолько быстро идет... Не смогла на 570р машину помыть-))) Обычно что то около 160р уходит на других мойках!
Мария Воробьева
12 may 2024
Классная мойка. Пару минут и машина, как из салона. Бываем проездом и моем машину, жаль что у нас такой нет.
Artem Bykov
14 iyun 2024
Одна из самых нормальных моек в городе,где за адекватную сумму можно именно помыть машину а не оставить все в разводах и дополнительно закидывать деньги
Геннадий Гусаров
21 noyabr 2022
Удобное расположение, всегда есть свободные места. Быстро вымыл авто, подсушился, пылесос тут же - и на заправку, которая в двух шагах. Мне понравилось!
Всея Руси
17 fevral 2024
Хорошая мойка. Просторная территория, горячая вода раковине. Давление высокое рука устаёт, химия отмывает хорошо.
Виктория В
19 aprel 2024
Мойка которая уже потеряла свою актуальность : 1. Дорога к ней разбита просто до ужаса 2. Оплата картой отсутствует, только наличка
Юрий Л.
13 fevral
Нормальная мойка самообслуживания. Единственное зимой нет мойки тёплой водой
Григорий Хорошилов
9 sentyabr 2024
Место удобное, заезд с объездной. Оплата, не очень удобно, было бы неплохо оплачивать мелочью, чего нет. Но удобно картой. Химия слабовата. Мало места для протирки после мойки.
Кавряк Сыдореев
20 dekabr 2024
В -7 отмылось все отлично. Похоже, что химия не разбавлена. Был в первый раз, персонал помог. 👍
Олег Переверзев
2 fevral 2025
Картой не оплачивается. Встаёшь на пылесос и все из мойки летит на авто.
Виталий Аверичев
16 mart 2024
Мне нравилась мойка и ранее , но с мобильным приложением стало все еще лучше и выгоднее , помогли его установить и рассказали все подробно и также есть химия на любой вкус и вид (диски, салон ). Рекомендую. Отдельное спасибо сотрудникам мойки
Владимир Пьяных
28 iyun 2024
Удобно-рядом с домом,последние полтора(приблизительно) года испортилось качество химии-пена,шампунь ит.д.
Павел Гринкевич
25 aprel 2025
Хорошая химия, понятное приложение. Заезжал по дороге. И буду заезжать ещё.
Борис Крутиков
13 dekabr 2021
Хорошая мойка , расположена удобно - по этому в дни активной мойки возникают приличные очереди( впрочем как везде).
22 fevral 2024
Отличная автомойка. Практически нет очередей. Все комфортно и отлично. Рекомендую
Сергей Цветинский
15 yanvar 2023
просто ужас. деньги улетают в трубу, дешевле помыться в закрытой мойке с услугой мойщика. Все в земкрщей пене, пистолеты работают через раз, Воздух не работает, продуть за ем так и не получилось. Сотрудник безынициативный хам
Юлия Кретова
20 sentyabr 2025
Все отлично, без очередей и все в доступности
Серг Еро
17 iyun 2023
Давление отличное. Химия хорошая. Всё вроде отлично. Но как всегда есть одно НО! Это цена в зимнее время. Что бы помыть машину зимой нужно не меньше 200 р.
Родион Кузьминов
10 avqust 2023
Очень выгодная мойка, на 100 руб успел помыть всю машину, хорошее давление рука устала👍👍👍👍👍
Андрей
6 yanvar 2021
Очень качественная мойка , превосходная активная пена , она разъедает грязь полностью , также очень высокое давление в программе ополаскивания
Евгений Сидоров
29 may 2024
Стала на порядок хуже,перестал на неё ездить,химия слабая,напор слабый,в последнее время даже гидролака(онтидождь) нету. Так что как то так
игорь прилепский
10 dekabr 2021
Удобная мойка,и кофе попить можно,но есть нюансы по поводу мытья водой, счётчик очень быстро крутит,по сравнению с другими мойкаами.