MagicClean

Дмитрий Светлов
20 mart
Всегда мылся тут. Но сегодня вижу такую картину. Стоят машины в очереди и часть постов конусами перекрыто. Польезжает мимо очереди «свои» и сотрудник мойки убирает конус и друг заезжает. Отличный сервис для друзей и крайне плохой для всех клиентов. Сотрудник был в состоянии алкогольного опьянения, свою избирательность объяснил, что заезжают «друзья». Дружить с таким господином я не хочу и мыться здесь тоже не буду. Владелец если читаешь - разберись, на постах бардак.
Павел
22 sentyabr 2025
Расположение хорошее. Место чистое. Оплата картой есть, но полностью беззвучно. Инструкции по оплате нет. Дорогая, т.к. включал ополаскивание и времени на одну сторону 7.5 м машины даже не полностью всю начинку не хватало, а еще есть перед, зад, крыша. В общем на 16.09.25 оч. Дорогая мойка выходит.
Оксана Зайцева
22 mart
Из 6 боксов работают только 2. В остальных стоят конусы и машина сотрудника. Люди стоят в очереди и ждут
Михаил
21 dekabr 2024
Нет пены, активная пена не заработала, вернуть деньги не смогли, нечем,только крупные купюры. Раньше заезжал все нравилось.
Anonim rəy
18 mart 2020
Отличная мойка самообслуживания! Хорошая пена, напор воды, теплая вода, осмос, возможность паузы; есть пылесос, рукомойник. Принимают наличные, оплату картами не заметил. Желаю не испортиться!
андрей я.
28 sentyabr 2020
Хорошая мойка, 4 звезды за сквозные проезд. Когда ветер, ты весь мокрый или в пене
Евгений Саприко
2 iyul 2024
Удобная мойка
Алексей Некрасов
9 iyun 2022
150 ре, и паркетник как новый!
Алексей Гусев
7 mart 2021
Дороговато обходиться помыть машину
Dykat Dykat
2 fevral 2021
Неплохо пар отдуши был днём, свободно