Magic Trans

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Элина Басырова
11 iyun
Хорошая транспортная компания. Правда с другими еще не работала, сравнивать не с чем. А так вежливый персонал, правда режим работы бы сделать на часик хотя бы подольше, иначе никак не успеть после работы забрать груз. С Москвы идёт 2-3 дня летом, зимой по дольше. 2 пункта выдачи: в Деме и на Цветочной. Груз приходит на Цветочную, можно сделать перевалку в Дему, но там только наличный расчет. В целом работать можно👌
Алина К.
4 avqust 2025
Замечательная транспортная компания, нравится абсолютно все, от момента оплаты и получения документов - все девушки приветливые, приятные в общении. До момента получения груза, склад чистый, сотрудники склада работают быстро. На территории ТК чистота и порядок. Ну а цены и скорость доставки приятно удивляют, очень быстро доставляют, по отличным ценам. Отзыв получился объемный 😁 потому что «наболело» до этого 2 года пользовалась другой известной ТК, есть с чем сравнить.
Алмаз Набиев
11 sentyabr 2025
Лучшая компания ,быстро доставили товар, женщины на выдачи грузов даже задержались после рабочего времени ради меня чтобы я получил груз ,очень благодарен им потому что приехал с далека и уезжать без товара было печально , большое им спасибо
Рустем Ишмаков
26 mart 2025
Всегда приветливые менеджеры, оформляют быстро, и всегда готовы решить любой вопрос. Работаем давно,да, не без приключений, но вижу, что над ошибками работают, не сидят на месте. Ах да грузы доходят хорошо, без происшествий за те 5 лет,что работаем не припомню ни одного случая повреждения посылки.
Хаматвалиев Р.Ф.
3 iyul 2025
Лучшая транспортная компания! Отправитель не верно указал ФИО получателя, быстро решили данный вопрос и выдали груз. Пользуюсь их услугами уже не в первый раз. Цены очень приятные. Товар пришел раньше срока в целости и сохранности. Оформление выдачи быстрое и удобное. Всё отлично!👍 Однозначно рекомендую!
марат ш
11 aprel 2025
Удобное расположение , есть напоминалка в виде смс о прибытии груза + сотрудники звонят когда груз пришел. Различные формы оплаты. Но самое главное это люди ! Хочу отметить диспетчера - красивую девушку Гулю, которая «болеет» за клиентов , спасибо ей за работу , человек на своем месте .
Света
16 iyun
Поставила бы Ноль звезд! Переезжали с севера этим перевозчиком, так вот отправляя с Вартовска нареканий нет, но вот как забирали вещи с уфы это кошмар, никто не здоровается, ничего не объясняют, куда пройти где забрать, грубые некомпетентные……один грузчик бедолага, работает без сил, нас кто на выдаче целая очередь!!!!! Стоим и ждём свои вещи, при чем документы что мы их получили подписываем заранее, а вещей по факту и одним глазом не видели……..короче я огорчена сильно от работы этих людей! уфимские сотрудники наглухо испортили впечатление о данной компании.
Юлия Мансурова
1 aprel 2025
Замечательный сервис , в офисе супер приятные, вежливые девушки. Персональный менеджер помогала на каждом этапе , была на связи. Приятные цены , работала с многими ТК - есть с чем сравнить) на складе тоже всегда оперативно выдают груз , вежливо общаются .
Алексей Беляев
6 dekabr 2024
Обслуживание быстрое, время ожидания минимальное, персонал красивые молодые девочки с грамотно поставленной речью, расположение удобное огромная территория, сроки по доставке быстрые, стараются возить грузы в озвученные сроки. Рекомендую 👍🏻
Феликс В.
11 fevral 2025
Есть с чем сравнить и вот минусы: 1. Не отправляют смс о принятии груза - получателю 2. Нет смс оповещения о том что груз пришел 3. Ужасный счёт на оплату - совершенно не читабельный 4. Слот на доставку с 09:00 до 18:00 - выбор времени х2 по сумме Первый и последний раз воспользовался этой компанией. Не рекомендую
Рафаэль Хамитов
20 fevral 2025
Чёткая компания, работают до последнего клиента, а менеджера девочнки красавицы быстро и чётко делают свою работу, выдав мне груз даже за минуту до закрытия, не отказав!!!! Респект вам!!!!
Александра Вольф
13 may 2025
Приветливый персонал, очередь при выдаче проходит быстро, благодаря сотрудникам склада. Всё отлично, рекомендую.
Николай Авдонкин
6 noyabr 2024
Обслуживание комфортное. Вежливое обращение с клиентами. Персонал доброжелательный. Всё доступно объясняют. Расположение пункта периодически переносится. Сейчас находится на Цветочной 5/1. Но всегда подъезд чистый. Процветания и успехов.
кирилл к.
6 noyabr 2025
Хорошая компания, работаю с ними давно, недавно заказывал забор груза, отдел логистики сработал на 5+, быстро и оперативно забрали
Екатерина Р.
20 iyul 2023
Добрый день! Скажу только положительно про эту ТК. Во первых, быстро перевозят груз. Во вторых, стоимость перевозки очень даже устраивает. В третьих, не ждёшь по пол часа пока тебе принесут груз. Сотрудники очень оперативно выполняют свою работу, ещё и загрузить помогут. Спасибо Вам огромное!!! Желаю Вам процветания и побольше клиентов.
ЭЛЬМИР Г.
14 aprel 2025
Отличная транспортная компания , всё быстро, оперативно, практически без задержек и очередей
Авито РУЦ
26 may 2024
Первый раз пользуюсь услугой данный транспортной компании, прямо очень удивили быстро доставили (раньше запланированного на 2 дня) очереди нет, а грузчики отзывчивые ( помогли загрузить товар в машину). Обязательно буду пользоваться ещё раз и рекомендую всем
Руслан Петров
6 iyul 2025
Хорошие цены. В общем все понравилось, но среди операторов есть девушка настроенная не особо доброжелательно, присутствует грубость , хотя она вообще ко мне отношения не имела но почему то встревает в разговор со своими пятью копейками
Илья Шумелев
30 oktyabr 2025
Оплатил доставку прямо в квартиру. Звонил, уточнял, говорили что занесут. В итоге приехал 1 водитель, а груз это ванная 40 кг. На что рассчитывали - не понятно. Пришлось тащить вместе.
Вера
23 oktyabr 2024
Никогда не работайте с этой компанией, если вы юридическое лицо. Выпросили счёт, кое как. Сначала узнавали с НДС нужно, или без. Предупредила, что работаем с НДС. Прислали счёт без НДС. Позвонила, спросила почему. Оказывается я должны прислать письмо уведомление на фирменном бланке, что я плательщик НДС. Отправила письмо. И все….тишина. Сутки, счета нет. Груз нужен. На это видимо и рассчитано, что не выдержат, и заберут за наличный расчет. Позвонила, оказывается письмо на рассмотрение в «спецотделе».
Азамат Галиахметов
24 sentyabr 2024
Во общем такая ситуация. С Москвы знакомый отправил диски. В сделке было 5000р у них 1480 при этом большая часть за обрешётку обрешётка огромная в два три раза больше чем нужно. Но при этом в три раза дешевле чем в сдек. Плюсы низкая цена доставки. Если бы обрешётка была меньше размером было бы ещё дешевле. Минусы очень медленно работают и долго искали мой груз. Еле нашли ждали больше получаса пока найдут. В общем как то так. А по ценам приятно.
Александр Романов
1 avqust 2024
Лучшая транспортная компания. . Быстрый забор груза у адресата. Ответственные сотрудники и очень вежливые. Стоимость доставки дешевле других компаний.
Marina
8 oktyabr 2025
Замечательная ТК. Цены достаточно низкие, привозят быстро, груз получать тоже быстро, очередей нет.
Ильгиз Шайхуллин
15 avqust 2024
Лучшая ТК в Уфе по цене/срокам доставки. Не задерживают. Всегда берут трубки либо перезванивают. Хорошие сотрудники, спасибо менеджеру Евгении! Удобно платить по счёту. Но нет оплаты картой при получении
Айнур Мурадымов
13 oktyabr 2024
Никогда больше не обращусь в эту контору…! При оформлении заявки на забор груза была одна стоимость, по прибытию в адрес получателя сумма выросла чуть ли не в 2 раза. Работаем с транспортными компаниями несколько лет, такие сюрпризы ещё никто не предоставлял. При просьбе разобраться в сложившейся ситуации, ссылались на то что при заявке подсчёт на оказание услуги был ориентировочным… ( вообщем все что ориентировочно в этой компании умножать надо на 2). Следом же отправили аналогичный груз также с забором груза с адреса, только на этот раз обратились в другую транспортную компанию и вышло на 40% дешевле. Больше в эту ориентировочную компанию не ногой!
Руслан
17 aprel 2025
Забирал заказ в субботу, девушка именем Гулейфа помогла быстро во всем разобраться и забрать заказ, спасибо большое
Дарья Петрова
6 fevral
Компания по доставке, которая предлогает бегать и искать где стоит их курьер, и это называется доставка до точки. Не советую.
Лариса .
9 fevral 2025
Менеджеры просиживают просто так в офисе,ужасное отношение к клиентам,с Уфы в Ижевск хотели отправить мотоцикл,,позвонили 1000 раз,все говорят по разному,цены меняются каждые 5 минут,
Елена Жилякова
21 fevral 2023
Настоящий Мэйджик! Изначально не успели доставить в обговоренное время, в качестве компенсации доставили после рабочего времени. Приехал волшебный водитель Олег! Несмотря на то, что он не грузчик - поднял на 28 этаж стол. Причем этот стол был из керамогранита в деревянной обрешетке килограмм 80 - сам все вскрыл. Приехал с шуруповертом! Я таких водителей-грузчиков встречаю впервые. Доставили все в идеальном состоянии!!! Если можете премируйте Олега! Он супер!!!!
Александр Мудрый
3 avqust 2023
Хорошая организация, культурный, отзывчивый и приветливый персонал, возникли проблемы очень быстро решаются все вопросы, оказывают помощь при необходимости. Рекомендую:)
30 aprel 2024
Отправлял мотоцикл! Цены приемлемые! Персонал адекватный! В северном направлении буду пользоваться! В южном направлении такой фирмы не слышал, чтобы работала… упаковали мот в лучшем виде!
АНАМАТ
18 avqust 2023
Адекватные цены, внимательно относятся к упаковке груза, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую. Отправлял на Восток и запад страны, всё вовремя приходило.
Дмитрий Антонов
3 sentyabr 2024
Большое спасибо логисту Екатерине, оперативно решила вопрос доставки по городу, для открытия очень важного объекта.
Айгуль Кадымова
14 yanvar 2024
Хорошая транспортная, все быстро и четко, единственное цены сильно повысили, о повышении не предупреждают. Зимой иногда бывают задержки, но это как у всех. Работники вежливые, все объясняют и идут навстречу. Работаю с филиалом на Деме, Глазовская 52.
елена баталова
11 noyabr 2022
Искала компанию по отзывам в сочетании цены и качества. Хочу выразить благодарность за оперативность доставки, высокую клиентоориентированность, индивидуальный подход, а самое главное приемлемые цены! Видно, что работают профессионалы, дружная и сплочённая команда! Респект вашей компании, больше клиентов, успехов и процветания, в дальнейшем только к Вам!!!
Ф
фарит яфа
7 fevral 2022
Очень хорошая компания для перевозки грузов. Быстрая и качественная доставка грузов. Адекватные менаджеры, удобное расположение. Хорошо отлаженная поманда. Очень много филиалов, это то самое что необходимо для строительных организаций. И есть услуги от двери до двери. Сам не раз провозил груза. 5+++
азат хайбрахманов
10 avqust 2024
Все норм хороший вежливый персонал. Менеджер Сабина быстро все оформила. Но 4 звезды по причине отсутствия пандусов
Ирек Г.
5 may 2025
Вежливо , быстро , хорошие тарифы. Самая доступная транспортная компания России . Отправил мотор , 100 кг до Питера , посчитали 2600 деревянных с обрешеткой ( без нее 1600) . Рекомендую .
Ильдар Ш.
13 mart
Пробывал все транспортные в городе , пока лучше мейджик транса не нашел. И по цене и по качеству все устраивает
Вадим Гареев
18 sentyabr 2019
Выбирали компанию по критерию наименьшей удалённости от склада. В дальнейшем, при работе, проявили себя как грамотные специалисты складской службы и менеджерский состав очень радует. Все вопросы, если таковые возникают, решаются оперативно. Груз всегда доставляется чистый,что для нас очень важно. Спасибо за плодотворное сотрудничество менеджеру Ирине.
Alexey R.
10 oktyabr 2024
Отвратительная компания. Груз месяцами едет....Скупой платит дважды.В Усть-Кут сторонние организации довозят за 10 дней . Эти же три недели везут и все не довезут никак...номер груза 017958349
Анастасия Дементьева
25 yanvar 2020
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлением о своем сотрудничестве с транспортной компанией ООО Мейджик трас. Занимаясь бизнесом уже 17 лет, я не так часто получаю удовольствие от профессионализма компании, с которыми иногда приходится вести дела. Тем приятнее было общение с данной компанией в связи с заключением договора по перевозке груза. Устроило все - быстрота, вежливость, компетентность и, что немаловажно - цены. Хочу выразить благодарность руководителю данной компании, и умело подобранной им команде и пожелать им процветания.
Давид Гоцман
13 aprel 2024
Приехал, забрал, уехал. Все быстро качество, посылки в полной сохранности, персонал отличный, удобное месторасположение
Зени Ибрагимов
15 sentyabr 2022
Возим этой компанией с самого начала их работы в г. Уфе. Как правило товар у нас хрупкий (светильники) с товаром обращаются аккуратно, бережно и любые вопросы с повреждениями решают быстро! Отличные 🤝 и отзывчивые ✌ ребята на складе! Рекомендую всем эту компанию!
Иван Иванов
8 oktyabr 2021
Хочу выразить огромную благодарность ТК" Мейджик Транс" за своевременную доставку и понимание.Новый склад в г.Уфа в микрорайоне Дема открыли ,очень удобно.Менеджер в Деме вежливый, ответственный молодой человек.Всей ТК огромное спасибо .С уважением клиентка Татьяна г.Уфа
Рина К
27 iyun 2025
Мэджик транс в Уфе это просто ДНИЩЕ некомпетентности Транспортной компании Мэджик Транс. Именно в этом филиале работают совершенно некомпетентные люди, от менеджеров, до работников склада. Нет адекватной обратной связи, на конкретные вопросы невнятные ответы, ехидные интонации, игнорирование просьб, полное отсутствие клиенториенторованности. Перепутали сопроводительные документы с другим контрагентом - ок, бывает, и вместо того, чтобы проверить, что фактически представляет собой груз перед "обратным отправлением", ничего не проверили, а зачем?, в транспортной компании есть к любому грузу есть фотографии при отравлении, и наверно стоило убедится, что сам груз в действительности поступил по ошибочному назначению, ведь помимо сопроводительных документов, помимо самого груза, на грузе есть наклейка с номером груза, с указанием города получателя. Офис и склад в Уфе совершенно не имеют никакой координации. И в итоге сам груз, который поступил в корректные филиалы из Москвы, т.е. куда их собственно и отправляли, совершенно некорректно переместили, т.е. никто в транспортной компании совершенно не удосужился пойти на склад проверить груз, сравнить с фото отчётом, и выявить, что перепутаны были лишь сопроводительные документы..., что столько лишних хлопот можно было и не устраивать, а лишь заменить отгрузочные документы согласно нахождению контрагента... В связи с чем у нас нарушение сроков поставки, и полное отсутствие понимания, где находится груз, когда его можно получить, потому что в таком заглючённом филиале в городе Уфа, фура на разгрузке может стоять вечность, а потом окажется, что и вовсе груз все ещё "в пути", складывается впечатление, что сотрудницы офиса думают, будто они перемещают только документы, а сам груз это нечто эфемерное.
дамир минилбаев
12 yanvar 2023
Пользуюсь услугами транспортной уже давно, все замечательно, особенно хотелось бы выделить работу Николаево Алёны, всегда доброжелательна, оперативно решает вопросы, заслуживает премии))
Нияз Мустафин
23 sentyabr 2022
Очень круто, что открыли терминал в Деме. Очень удобно, не нужно ехать на другой конец города. Адекватный ценник на перевозки. Спасибо менеджеру Евгении за оперативную помощь.
Алексей Малютин
6 sentyabr 2022
Отличная компания. Обращался за перевозкой из Астрахани в Уфу. Все доставили во время. На протяжение всего пути груза общался и с менеджерами Астрахани и потом Уфы. Всегда вежливы. Оперативно отвечали и решали мои вопросы.
Максим
17 dekabr 2025
Ужасно. Не возможно найти. Вывесок нет. Указателей нет. Навигатор кружит. Адрес указан не верно.