Magic&SPA

Xəbərlər

Сатик Нескажу
10 yanvar 2025
Понравилось отношение мастера и его подход. Всё делает тщательно, объясняя каждый шаг, чтобы клиент понимал, какие действия выполняются. Также я оценила манерность мастера — для меня это важно. Важен и дресс-код: ухоженный и аккуратный внешний вид вызывает больше доверия. Я делала разные СПА-процедуры, включая бочки. Планирую привести в студию ещё супруга)
Татьяна Л.
26 aprel 2025
Была здесь впервые, всё очень понравилось: интерьер со вкусом - удобно, что всё в одной комнате находится; отношение мастера (Агния) тоже порадовало - тактичная, отвечает на вопросы, процедуры все хорошо выполнила; расслабилась и получила удовольствие. Обязательно буду приходить ещё. Отдельный плюс за своевременную обратную связь и за классную бонусную систему!
Рустам Кадаев
16 may 2025
Были с супругой очень понравилось , всё уютно , массаж очень понравился, девушки сделали массаж своевременно и нежно и куда надо прошлись как надо , рекомендую ))
Лилия Шабаева
11 oktyabr 2025
Посетили с коллегами-подругами это волшебное пространство. Программа оказалась насыщенной и очень приятной. Девушки-мастера очень вежливы и чутки. После трудовых будней оказаться в руках профессионалов своего дела оказалось лучшим решением. С благодарностью за волшебный вечер!
Дарья
10 noyabr 2025
Были после рабочей недели с супругом. Всё замечательно: все процедуры с комфортом,девушки вежливые и тактичные и очень старались.Клиентоориентированность на 5. Спасибо огромное. Планируем придти еще.
самойлова эльза
13 aprel 2025
Сегодня была в этом салоне, сказать, что понравилось, это ничего не сказать! Это просто волшебство, божественно, кайфно!!!! Если бы можно было поставить сто звёзд- я бы поставила!!! Огромная благодарность Надежде за её волшебные руки!!!
Лилия И.
17 avqust 2024
Были с мужем 16.08 на спа-программе. Это было просто волшебно)) Атмосфера, музыка, запахи. Девочки очень приятные, предупредительные. Большое спасибо за райское наслаждение ❤️
Анна Марковникова
19 aprel 2024
Отличный салон! Исключительно внимательное отношение и результат на лицо! Попробовала горячее и контрастное обертывание. Результат-уменьшение в объёмах и улучшение состояния кожи. Рекомендую!
Анита Лаутеншлагер
16 aprel 2025
очень добрые работники,приятная атмосфера всем советую!!
Динар Гимаев
6 oktyabr 2024