Magic School

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юлия Гиблицкая
10 fevral
Место невероятно приятное, видно, что вся атмосфера создана с душой. Я хочу отметить Династию, она делала мне расклад на картах Таро. Я не знала, как сформулировать запрос, вкратце рассказала ситуацию, она все бережно подсказала, по пунктам. Самое шокирующе приятное, что по первым картам Династия говорила абсолютно ВСЕ, что есть по факту, про меня, про мужа. Хотя, конечно, такие детали она знать не могла. В итоге с ее помощью и подсказками, как правильно задавать вопросы, я получила все ответы, за которыми и пришла. Большое спасибо, Династия очень открытая и располагающая 🫶🏼
Нина Крупица
10 fevral
Добрый день 👏 Хочу поделится впечатлениями ,выразить благодарность и отметить умение создавать комфортную атмосферу для общения и деликатно подходить к самым личным вопросам. Была на приёме у Династии.Были определенные страхи и сомнения , но не пожелала и осталась в восторге . Теперь я точно знаю, к кому обращаться за помощью и советом! Буду Вам рекомендовать своим друзьям и близким 🙏
Елена Спирина
27 fevral
Спасибо Нелли большое за её помощь!!!Знаю её где то лет 15ть..Замечательная женщина-таролог!!!Обращалась за 15лет,раз 7мь.Все в точку!!!Вовремя остановила от ненужных дейсвий,подсказала как правильно всё сделать,огородила от проблем и успокоила рассказав будущее..Когда много вопросов и нет на них ответов,то идите к Нелли.И всё встанет на свои места.Спасибо вам огромное,что вы есть и помогаете людям.
Анна С.
28 yanvar 2025
Я хочу выразить огромную благодарность Нелли! С самого начала нашего знакомства я почувствовала, что она — мой человек, человек, которому можно доверять! Наше знакомство началось с гадания на Таро, и её предсказания поразили меня своей точностью. Её предсказания не только сбывались, но и помогали мне лучше понять себя и свои жизненные пути. Потом я узнала, что Нелли ведёт курсы по Таро, и, не раздумывая, записалась на них. Это было лучшее решение в моей жизни! Курс был наполнен полезной информацией, которую Нелли преподносила с искренней любовью и заботой. Атмосфера на занятиях была пропитана позитивом, поддержкой и вдохновением. Я чувствовала себя частью большой и дружной семьи. Нелли — мастер своего дела, и её страсть к Таро заразительна. Она полностью отдаётся работе, и это видно в каждом её слове и жесте. Благодаря её энергии и профессионализму, я с нетерпением ждала каждого занятия, каждый раз открывая для себя что-то новое и важное. Спасибо вам, Нелли, за вашу мудрость, поддержку и вдохновение! Вы изменили мою жизнь к лучшему, и я благодарна вам за это от всего сердца. !!!
владимир белов
10 iyul 2025
Хотим с женой выразить огромную признательность Нелли и её команде за семинар,посвященный Празднику Ивана Купала. Великолепное и интересное проведение,душевная атмосфера,когда разные,абсолютно незнакомые люди вели себя непринужденно и весело,как будто знали друг друга много лет.Удивлён.... И ещё....У нас с женой 6 июля было маленькое событие: пятилетие нашей свадьбы.Так нас так поздравили,что жена чуть от чувств не расплакалась,а у меня так хорошо и светло стало на душе.Это дорогого стоит,тем более в наше непростое время. Ещё раз спасибо!
Eva Kazakova
13 fevral
Хочу выразить огромную благодарность Нелли очень мне помогла ! Человек душа. Низкий поклон за помощь! Очень приятное место и вежливый персонал♥️
Елена Никишова
15 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность Нелли и всей команде. Встреча с Вами это всегда очищение души и тела. Спасибо, что в Вы есть, всегда подскажите,успокоите и дадите совет. Здоровья Вам и Процветания.
Антонина Ми
17 fevral
Династия прекрасный специалист! Ответила на все вопросы подробно, четко и самое главное без воды! Спасибо огромное за помощь!
Долгорма Дансаранова
13 fevral 2025
Была на приеме у Нелли второй раз, просто замечательная женщина! Все четко рассказала, ответила на все мои вопросы и запросы и даже больше. Наметили дальнейшие шаги, куда дальше двигаться, как найти баланс и к чему стремиться. Пусть все у всех будет хорошо!
Мария Тандилян
15 noyabr 2023
К Нелли хожу уже двадцать лет, это замечательный человек, я счастлива, что у нее теперь есть школа эзотерики, куда можно пойти и за консультацией и на семинары и на выездные мероприятия. Это помогает нам делать нашу жизнь лучше! Спасибо Виктории, молодая, начинающая таролог, все не только разложила верно,рассказала, но и помогла найти варианты выхода из сложившейся ситуации. Огромное спасибо!
juls-mor85
15 aprel
Мое знакомство с Нелли произошло еще в 2007 году .потом была в 2016. Все что сказала произошло . Пытаешься все слова запомнить на приеме , а как выходишь все забывается . Потом со временем как-будто проявляются ее слова . Все как Нелли говорила сбывалось . Последовали ее советам и жизнь переменилась . Благодарю за помощь нашей семье !
Inessa R
7 mart
С Нелли уже 10 лет, а еще я теперь открыла для себя и «Мир души». Если понимаете, что необходима помощь, наступил душевный кризис, безнадега или необходимо разобраться в себе - куда дальше идти по призванию Вселенной, на что обратить в своей жизни внимание, записывайтесь на прием - вам помогут.
Надежда Иванова
21 iyun 2024
Когда сложно найти ответ на вопрос, который ставят перед тобой обстоятельства-приходи сюда! Вы знаете, я так и делаю! Очень располагающая душевная, я бы сказала домашняя обстановка! Магическая улыбка Нелли и ты понимаешь, что нет ничего невозможного! Она всегда говорит так мягко, но уверенно что за плечами вырастают крылья! Спасибо Вам за ваш дар, которым щедро делитесь со всеми кому это так нужно именно сейчас!!! ❤️🌺
10 iyul 2025
Нелли-волшебная, добрая, располагающая к себе, очень полюбила ее вся наша семья. Пришла я изначально по знакомству, очень боялась идти, но с первого визита поняла, если какие-то вопросы, непонятные ситуации, проблемы со здоровьем, зачатием и не только, то только сюда! К Нелли. Нелли расскажет все, и все под копирку сбывается, все происходит лучшим образом, т.к. Нелли подскажет каким путем идти
Арт
5 avqust 2024
Это прекрасное место,где можно разобраться в себе,получить ответы на все вопросы,получить помощь психологов и эзотериков,здесь место силы,света и душевного равновесия
Юлия Журавлева
30 may 2025
Очень приятное и душевное место! Спасибо Нелли за тактичный и индивидуальный подход к каждому посетителю.
Виктория К.
10 fevral
Хочу выразить свою благодарность Династии.Обращаюсь не первый раз.Династия Всегда даёт четкие и точные ответы! Очень Благодарна! Рекомендую!
Виктория Акиншина
27 avqust 2025
Если хотите ощутить мир и теплоту в душе вам однозначно нужно попасть на личный прием! Поверьте станет хорошо не только от слов, но и объятий 🥰 Всем советую получить колоссальное удовольствие от начала приема до его окончания ❤️
Алёна Анохина
29 may 2024
Нелли очень приятная женщина. Была у нее неоднократно. Все что она говорит так и есть , сбывается. Очень положительная энергетика от нее. Всегда поможет, подскажет и даст нужные советы. Нелли спасибо большое !! 🙏☺️♥️
Acme a.
24 may 2023
Обращался за помощью с личной проблемой. Нелли и её коллеги помогли с решением и подсказали выход. После чего решил повысить свой уровень и открыть новые горизонты. В данный момент закончил курс таролога и не пожалел, начал помогать другим людям, стал иначе относиться ко многим вещам. Благодарю Нелли и Андрэ за помощь!
Ольга Рум
19 mart 2024
Очень довольна ,впечатляет.Была впервые и очень довольна хочу еще записаться на обучение весной Нелли ,прекрасная женщина,толково все разъясняет .Думаю ,как преподаватель блестящий учитель
Анастасия С.
10 fevral
Выражаю огромную благодарность Династии. Очень душевная встреча.Пишу отзыв спустя время. Всё в точку.
Дашуля
24 may 2023
Эта школа полностью соответствует своему названию. После посещения ее в нутри расцветают цветочки, поют птички и летают бабочки. А самое главное что здесь тебе и помогут и научат. Все честно, без обмана)
Юля Юленька
10 fevral
Была у династии все просто супер. Атмосфера отличная которая располагает на общение. Впечатлена 🩷
Оксана Баркова
6 dekabr 2023
Благодарю жизнь за то, что однажды дала мне возможность прийти к Нелли и задать свои вопросы, обращалась трижды и каждый раз нахожу ответы на свои вопросы . В даре и способностях Нелли не сомневаюсь. Благодарю от чистого сердца 🧡
Оксана С.
15 fevral 2025
Самое тёплое атмосферное душевное место в Зеленограде ,где можно напитаться энергией и понять в правильном ли направлении ты движешься по жизни.
Наталья Жур
21 may 2023
Закончила обучение в школе Нелли "мир души", прошла все три курса. Жизнь перевернулась с ног на голову. В лучшую сторону. Получила сертификат, практикую помощь людям. Я хочу выразить благодарность Нелли, что она дала ценные сакральные знания. Помогла выйти из депрессии и наполнить жизнь новыми яркими красками
Анна М.
17 fevral
Уехала в полном восторге и на позитиве! Спасибо большое за консультацию Нелли 🙏🏻
Нигина Алиева
25 aprel
В первую очередь, замечательный человек ❤️ говорит все как видит, все как есть на самом деле. Обращайтесь, не пожалеете!!!
Ирина Штернгель
30 yanvar
Сомневалась. Переносила визит. Это был первый опыт такого рода. В итоге рада, что попала, уверена, что Вы тоже не пожалеете, всем рекомендую.
Алла Половченя
24 may 2023
Пришла в школу ,,Мир души’’ в октябре 2022, жизнь заиграла новыми красками. Благодаря обучению, я теперь сама управляю всеми событиями своей жизни, помогаю близким и друзьям, также познакомилась с новыми интересными людьми. На данный момент продолжаю обучению в школе и пктивно применяю все знания на практике)
Багринцева Татьяна
8 avqust 2024
Благодарю, Нелли невероятная. Очень рекомендую всем. Место приятное. На все вопросы получила ответ.
Анастасия Б.
4 aprel
Прекрасное место , получила ответы на свои вопросы.
Мария Моисеева
20 iyul 2025
Мое первое знакомство с Нелли случилось в 2017 году, с этого времени по настоящее она мой эталон в мире эзотерики,она потрясающая с уникальной положительной энергетикой.Все ,что она говорит и видит можно доверять полностью 💯 Я рада,что такие люди как она существуют на нашей планете ♥️
Юлия Чугуевец
15 fevral 2025
Волшебное место силы! От души рекомендую посетить, здесь возможно найти ответы на любые вопросы ❤️
Наталья
10 fevral
Обращалась к Династии все очень понравилось
дарья садыкова
29 iyun 2023
Мир Души - это место, где твоя душа приходит в гармонию❤️ Где ты находишь душевное спокойствие и ответы на вопросы❤️ Нелли очень светлый, добрый человек❤️ Спасибо Вам большое🙏
10 fevral
Я в восторге от Династии !)Человек ,которого хочется рекомендовать не раздумывая .спасибо вам огромное ❤️
Александр Варламов
10 fevral
Был на приеме все понравилось все как и говорилась
Татьяна М.
12 iyun 2025
Сегодня попала к Нелли, очень благодарю за теплый прием. Благодарю 🙏
Anonim rəy
5 sentyabr 2023
Благодарю, Нелли! Вы супер профессионал, очень много информации, я в восторге, приеду ещё, рекомендую Вас всем.
Анна Ш.
24 may 2023
Школа эзотерики Мир души - это то место где в воздухе витает добрата, понимание и любовь! Только здесь я смогла разобраться в себе и понять свое истиное призвание! Под чутким руководствои учителя, наставника, а теперь и друга, Нелли я познала этот бескрайний, загадочный мир эзотерики - мир, где каждый день открываешь для себя что то новое, неизведаное и это дает нам возможность применять свои знания на пользу тем кто в этом нуждается! Став выпускницей школы Мир души - я благодарна судьбе за этоту возможность! А еще, открою маленький секрет, школа волшебников Хогвардс - это всего лишь филиал школы Мир души!)))😘😘😘
светлана
4 fevral 2024
Нелли безумно приятная девушка, после общения с ней, и ее советов , стало легче на душе , прекрасная энергетика . А главное то, что все о чем она мне говорила это действительно так , и я очень благодарна ей за ЦЕННЫЕ советы ! Спасибо😚
ольга сотникова
12 dekabr 2024
Знаю Нелли очень давно, прекрасный человек, всегда все четко и по делу.Если что то волнует Вам сюда !!!!!!
Светлана Бывшева
27 yanvar
Всё что предсказывается - случается! Бесподобный кофе и атмосфера!
Элеонора
27 dekabr 2025
Нелли, Огромное Вам Спасибо!
Елена Галкина
11 mart 2025
Замечательная девушка, Гуру своего дела
Виктория Марченко
9 avqust 2023
Спасибо большое Нелли. Удивительная женщина, тонко чувствующая.
Мария Фандеева
24 iyun 2024
Хорошее место. Все понравилось
Людмила Чалык
13 noyabr 2023
Отличное место для обретения душевного равновесия