Magic of Epilation

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Гайнуллина
28 oktyabr 2025
Давно хотела попробовать лазернвю эпиляцию и тут подруги подарили сертификат в данную студию, это был отличный повод начать. И вот с мая я прохожу курс. Все нравится! Салон уютный, всегда чисто. Мастер Анна очень приветливая и чуткая, профессионально выполняет процедуру, ответит на имеющиеся вопросы и всегда спрашивает о прогрессе и ощущениях во время сианса. Рекомендую!
Влада Романова
29 dekabr 2025
Комфортная, чистая студия. Профессиональные мастера, которые все покажут, расскажут и посоветуют 🫶 Результат эпиляции очень радует, цены приемлемые) Всегда предложат чай/кофе и сладости❤️
Виктория
24 dekabr 2025
прихожу в этот салон уже 3 раз, все безумно нравится. мастер Анна очень вежливый и дружелюбный человек, а также отличный специалист в своем деле, внимательно относится к клиентам. атмосфера салона тоже понравилась, все уютно и комфортно
Спиридонова Софья
13 dekabr 2025
Мастер Евгения чудесная девушка! Всегда поможет, подскажет и скоректирует. Профессиональная и отличная работа! Результат не заставит долго ждать. Однозначно рекомендую
ЛЮБОВЬ АБРАМОВА
7 dekabr 2025
Мастер Анна мне очень нравится💓 Для меня важен не только профессионализм, но и комфортная обстановка. Процедура проходит психологически комфортно. Мастер деликатно работает)
Олеся И.
21 iyul 2025
Провожу обычно процедуры в г.Сарапул. И уже достаточно долго, 11 сеансов. Эффект отличный. Решила пока нахожусь в г.Ижевске и тут посетить. Как же хорошо, что есть филиал в вашем городе! Мастер, скидка и подход - все прекрасно! Спасибо вам что вы есть
Анастасия Ч.
27 avqust 2025
Все очень понравилось , приятная атмосфера, прошло быстро и безболезненно. Мастер Евгения очень чуткая и внимательная!
Александра С.
29 mart 2024
Очень уютная студия, удобное местораспороже. Хожу к мастеру Анне, приветливая, внимательная девушка, всё подробно рассказала о процедуре. Во время процедуры всегда спрашивает об ощущениях. Также Анна очень приятный собеседник. До прихода на процедуру в данную студию, очень боялась лазерной эпелиции. Много раз встречала данную студию в рекламе и однажды решилась придти в LStudio, о чем ни разу не пожалела - нежелательных волосков уже практически не осталось (сделала курс из 7 процедур).
Ксения Главатских
25 noyabr 2025
Отличное место , ходила 2 раза все терпимо , мастер всегда уточняет ощущения клиента , эффект есть продолжаю дальше ходить 😊Так же есть акция на первое посещение что очень приятно 🥰
Анна Ившина
14 iyul 2025
Отличная уютная студия, прекрасный персонал, хожу к мастеру Евгении, резульат был виден с первой процедуры. Рекомендую студию. 👍🏻
Марина
26 mart 2024
Ранее ходила в другой салон, но по ряду обстоятельств решила сменить и выбор пал на данную студию: удобное расположение, уютный офис, приятные цены. Но самый гланый, пожалуй, плюс - это мастер. С первого раза повезло оказаться у Евгении, очень милая и дружелюбная девушка, бережно относится к своим клиентам! Так же порадовало внимательное отношение студии к женскому полу, предлагая средства личной гигиены в уборной. Спасибо вам!
Анна Пантелеева
1 aprel 2024
Случайно познакомилась с этой студией и мастером Аннной. И ни разу не пожалела. Сама студия сразу распологает, всё очень чисто, удобно и красиво. И мастер выполняет свою работу очень хорошо, мягко и качественно. Всё очень комфортно. Рекомендую ❤
Ирина М.
1 aprel 2024
Я очень довольна результатом работы студии. После нескольких сеансов уже заметила значительное уменьшение волос на коже. Процедура проводится профессионально и безболезненно. Хожу к мастеру Анне - она всегда очень внимателена и отзывчива. Рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда))
Милова С.
20 fevral 2024
Отличный результат получился после прохождения курса.Рекомендую!!!Уютно и комфортно в студии.Мастер Евгения с трепетом относится к своему делу!🙌🏻
Соня Шушакова
28 oktyabr 2025
Очень уютная студия, приветливый персонал. Мастер Анна подробно рассказала о процедуре, было максимально комфортно, каждый раз спрашивала о ощущениях - это очень важно для меня) Привлекло так же, что ты находишься одна в помещении. Результат увидела с первого посещения)
Анастасия Скурыгина
13 sentyabr 2023
Современный мир дает нам столько всего, что легко запутаться. Изобилие оно во всем, вот даже лагерна эпиляция, 5 лет назад не слышали ничего о ней, казалось, что это что-то из области фантастики, сегодня уже норма дня. Осталось решить, куда пойти, вот тут много важных моментов: 1. Мастер. Как не крути, сейчас каждый мастер-фломастер, приедешь так к окончившему курсы работы с аппаратом и все, нюансы анатомии не знают и далее по тексту. Важно ☝ убедиться в том, что человек имеет хотя бы базовое образование, в идеале медицинское, это я сделала. 2. Аппарат. Вот уже если мастер у вас норм, но техника подводит, результат тоже будет не высокий. Тут в помощь Гугл, там есть все о том, какой аппарат лучше и как его разглядеть ), разглядела ) аппарат действительно хорош! 3. Не мало важный момент, клиентоориентированность. Лично мне, как блогеру еще и скидку сделали, позаботились о моем кошельке ), очень тактичное общение, что сразу показывает уровень подготовки персонала)) Я осталась довольна) надеюсь, что мой отзыв был вам полезен 🥰
Алена И.
20 avqust 2025
Опытные специалисты, все чисто и уютно, мастера вежливые и приветливые.
Анастасия Кондратьева
30 noyabr 2024
Очерь уютная студия! Хороший персонал, все аккуратно,чисто и красиво!Мастер создает полную атмосферу спокойствия и доверия!
Дарья Хлебникова
5 fevral 2024
Хочу поблагодарить мастера салона Евгению за качество обслуживания и индивидуальный подход! Очень рада, что решила проходить курс именно в данном салоне 👍Уже есть первые результаты!)✅
Иванова Наталья
16 mart
Прекрасная студия! Очень замечательные мастера Евгения и Анна!! Хожу с удовольствием!
Екатерина Корепанова
12 iyul 2025
Здравствуйте, хожу к мастеру Евгения, очень приятная и доброжелательная девушка, результат работы видно сразу.
Виктория
29 oktyabr 2023
Очень уютная студия эпиляции! Отдельное спасибо мастеру Анне🌸 Уже четвертую процедуру иду только к ней, результат 🤩
Анастасия М.
21 fevral 2024
Мастер Евгения супер милая, все делает качественно, чай воду конфетки предлагают, встречают провожают как дома, все супер
Алексей Р.
28 mart 2024
Отличная студия, хороший мастер, результат с первого сеанса, приятно удивлена! Спасибо🙏💕
Елена Козвонина
31 oktyabr 2024
Приятная девушка, быстро, деликатно, все комфортно.