Magic Oak

Евгений М.
4 aprel
Красивый раскидистый дуб рядом с игровой площадкой. Но будьте осторожны со своими желаниями, они имеют особенность сбываться самым неожиданным образом. А потому лучше пожелайте ему долгих лет жизни ))
Иван Мишутин
27 avqust 2024
Дуб исполняет желания довольно плохо. Загадали послушать Манас в Бишкеке, но услышали его только в записи где-то вдалеке, когда были в бишкекском ЦУМе. Совсем маленькое желание, неужели было сложно его исполнить как следует? В общем, не советую: дерево плохо справляется.
Любовь Беседина
22 iyul 2025
Каждый раз когда проезжаем мимо, но нам первый раз пришлось его прям поискать, когда увидели отметку на карте - заинтересовались и интересно было его найти и прикоснуться.
Николай Зобнин
30 sentyabr 2023
Возможно волшебности дубу добавляют эти буквы ХАТ. По идее они были вырезаны очень давно и должны были уйти наверх по мере роста дерева, но они до сих пор находятся у самого корня.
Я
Ярослава А.
25 oktyabr 2023
Очень приличный дуб, советую к посещению
Ирма Чальцева
21 iyul 2024
Дуб действительно волшебный. Жаль, затмевает своего соседа. Тоже хороший дуб, рекомендую.
Ирина Т.
3 aprel
Почему этот дуб так называют? Он не самый могучий и древний, кто знает? Поделитесь, интересно .
In Cube
20 mart 2025
Очень красивый дуб ❤️
Дарья🥰 💕
19 fevral 2022
Вот это да! Каждый раз прохожу его и даже не знала, что этот дуб- Волшебный!! На вид красивый, могучий дуб)) удивлена, ничего не скажешь😹
Марта
26 fevral
Дуб красивый. Знакомый шаман сказал, что здесь портал. Надо проходить между дубами сверху вниз. Загадала желание, проверим
Елена Фирсова
1 iyun 2024
Дуб как дуб, ничем не выделяется от своих собратьев, кажется, кто-то решил мем сделать из рандомного дерева
ЯZUKO
3 fevral 2023
Это обычное старое дерево, которое стоит на спорт площадке. Рядом ещё один дуб, волшебный или нет, сами решайте
Андрей П.
22 avqust 2023