Magic Grooming

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александр Ш.
8 yanvar
Огромная благодарность салону за безупречный сервис! Привели своего питомца на комплексный уход и остались в полном восторге. Результат работы на фото) Видно, что команда любит животных и знает свое дело. В салоне царит спокойная, дружелюбная атмосфера и идеальная чистота. Однозначно рекомендуем! Это тот редкий случай, когда все плюсы налицо: качество, скорость, вежливость и хорошие цены. Теперь только сюда!
Марина
22 yanvar
Принесли в студию уличного котика, так как он был грязный, пах неприятно и был весь в колтунах. Отмыть такое дома и самостоятельно было бы трудно. Нас смогли быстро принять, мы позвонили и через 10 минут котик уже был в студии. Предложили чай и кофе, это очень приятно. Но самым приятным было через два часа получить чистого и красивого котика. Ни намека на уличное прошлое. Сделали скидку за первое посещение. Спасибо:)
Светлана В
3 iyun
Мой любимый кот Джерри первый раз посетил салон "Магия Груминга", и был приятно удивлен такому вниманию,доброте и ласке со стороны персонала. Девочки очень понятно обьяснили как всё будет происходить. И так Джерр отправился на Спа-процедуры, а его хозяйка могла видеть всё происходящее по телевизору в холле в прямом эфире😊. В итоге все остались довольны, записались на следующее посещение и... распрощались. Кто ещё не решился, отбросьте лишние сомнения и можете смело приводить своих любимцев за красотой и отдавать,без тени сомнения, в добрые, надежные руки.
Екатерина Воробьева
13 yanvar
Отличный груминг салон, красивый интерьер и входная группа, все чистенько и аккуратно, первое впечатление производит очень хорошее. Были 13 января, очень милые и приветливые девушки, увидев персонал мое сердце немного успокоилось, доверила подросшего щеночка на первый груминг. Все прошло отлично, видно что мастер очень старалась, видно что собака не испытывала сильный стресс, а по моей пугливой девочке это было бы сразу заметно. Спасибо вам большое! Сервис на высоте💪🏽🩷
280772 Долинга
11 aprel
О салоне узнала случайно, когда проходила мимо по Чапаева и увидела красивое оформление фасада, дизайн вызывает доверие) А я как раз тогда думала о том, куда бы кошку сводить, чтобы хорошо вычесали. Увидела хорошие отзывы, решила записаться через VK, и очень была рада, что мне быстро ответили и предложили ближайшее время. Очень приятная и доброжелательная девушка-администратор выслала подробную информацию об услугах. Девушка-мастер груминга учла пожелания, все красиво сделала, большое спасибо! Кошка себя чувствовала хорошо после комплекса, все отлично)
Aнна Андреева
30 aprel
Очень понравилась студия, были первый раз! Стригли нашего пушистого и очень характерного кота, который практически не подпускае к себе расчесывать шерсть, и из-за чего, к сожалению появляются колтуны. Стрижка без наркоза, что очень порадовало, т.к. многие студии стригут только под наркозом. Подстригли идеально, быстро, в лето жарко не будет! Очень рекомендую!
Алена В.
13 fevral 2025
Удобное расположение, быстрая запись, все прозрачно по цене, в день записи привела свою любимицу (корги) на комплекс, она конечно очень волновалась, и я, но все остались довольны! По окончании процедуры прислали фото и видео отчет!! Спасибо вам! Буду рекомендовать друзьям и знакомым 🤩
Viki
25 may
Отличное место! Очень доброжелательный персонал, профессионально и качественно провели все процедуры моему песелю, он был счастлив и спокоен в заботливых руках! Рекомендую
Снежа
10 mart
Очень приятный персонал, мастер быстро нашел подход к собаке, которая никого к себе и близко не подпускает. Рекомендую, очень довольна. Приятный бонус, в виде скидки 10%
Андрей Л.
8 iyun
Очень сильно волновались перед тем как привезти своего питомца, я думал как бы он на столе у них не крякнул от стресса 🙈 На деле все оказалось совсем по-другому. Девушки кто стрижет животных очень добры, сразу видно что любят животных и относятся к ним как к своим собственным. Пока находился пообщался с клиентами которые постоянно пользуются этой студией, все меня уверили что все будет хорошо и переживать не о чем. Клиентов много, значит работают на совесть. По результатам мы остались довольны, кот вел себя прилично и почистили и вычесали его на 5+ Однозначно рекомендую к посещению . буду возить своего кота дальше . спасибо вам за ваш труд
Анастасия Азизова
13 yanvar
Очень приятная атмосфера. Чистенько и уютно. Персонал, что грумеры, что администратор очень добрые, распологают к себе. Мой питомец был первый раз в таком заведении. Он у меня с характером. Но все очень быстро сделали и качественно. Котик хоть и орал, и пытался сбежать, но даже при этом мастера очень все хорошо сделали. Результатом я довольна. Придем ещё и не один раз.
Елена Алиева
20 mart 2025
Сегодня впервые посетили салон с нашим шпицем. Приходили на комплекс . Помылись , постригли когти, почистили ушки , помылись и расчесались .Забрали собачку очень аккуратную и красивую . Персонал приветливый и внимательный , очень добрая мастер . Спасибо! Мы очень довольны .
Ирина Кадушечкина
24 may
Уже ни раз посещали данный салон, очень довольны обслуживанием и оказанием услуг! Персонал очень приветливый и внимательный, животные не нервничают
Женя Битяйкин
7 may
Выражаем благодарность коллективу салона! Отличная студия, профессионалы своего дела! Наша кошка с характером, Елена и помощники справились на больше, чем отлично! Никто не был покусан и съеден! Кошка чистая, шелковистая, вкусно пахнущая! Мы довольны! Серафима довольна! Все так, как и хотели! Будем возвращаться неоднократно! 😉👍
лаура федина
13 sentyabr 2025
Салон просто замечательный, стильный и уютный. Персонал вежливый и очень приятные девушки 🥰 Очень благодарна за уход за моей собачкой, все пожелания учли, что очень радует. Все сделали просто шикарно, теперь моя принцесса невероятная красотка, которая поражает в самое сердце меня и окружающих. Очень им благодарна💖 Желаю салону только хороших клиентов и развития 🥰
Vitaly Tsyvanyuk
31 avqust 2025
Уровень сервиса и качество услуг выше всех похвал. Мастера очень внимательные, аккуратные и любящие животных. Атмосфера в салоне спокойная и дружелюбная, сразу видно, что питомцев здесь принимают как родных. Стрижка выполнена идеально, шёрстка блестит, запах приятный, а сам малыш в отличном настроении. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать «Магию грумминга» всем друзьям и знакомым с четвероногими любимцами. 🐾💖
ОКСАНА
25 mart
Сегодня первый раз были в Магии груминга, все понравилось. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Собака после умелых ручек мастера просто преобразилась. Очень понравилась услуга зоотакси, это очень удобно. Так как не было возможности забрать в середине дня из-за работы. Водитель позвонил как выехали в чторону дома, как подъезжали, питомцу так понравилось, что она не хотела выходить). Спасибо вам большое за такое чуткое отношение к животным и их хозяевам. Придем к вам снова
Елена Чудина
12 iyun 2025
Пожалуй яндекс прав с наградой «хорошее место». Действительно, очень хорошее, замечательное я бы даже сказала. Ценовая политика очень приятная, персонал очень внимательный. Точно не знаю, но кажется собаке тоже понравилось, по крайней мере в песок валяться она такая красивая не поскакала 🤣 Посмотрим что она скажет при повторном визите. Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм 💜💜💜
Елена Козырева
20 aprel
Были первый раз со щенком 4мес, очень сложный, с колтунами, причёсываться вообще не любит. Но девочки справились, за что огромное спасибо!!! Также можно смотреть по видео, было волнительно отдавать, но когда можно наблюдать то спокойнее))) также отмечу высокий сервис в заведении, всё на высшем уровне! Спасибо!
лариса кабанова
28 noyabr 2025
Были первый раз , все очень понравилось , приветливые девушки администраторы, с любовью относятся к животным , а мастера просто волшебницы, такую красоту творят . Спасибо за бережное и доброе отношения к нашим любимым питомцам.
Виктория
8 yanvar
Первый раз посещали салон, все понравилось✨ Внимательный персонал, отправляли фото процесса, хорошо подстригли маленького непоседу, будем еще приходить🐶
Ирина Шиндова
26 iyun
Обратились в салон по рекомендации знакомых, котик возрастной и впервые делали ему комплекс, переживали, что будет сильно стрессовать. По итогу, все прошло комфортно, мастера профессионалы своего дела, отношение к каждому хвостику очень бережное и заботливое. Будем постоянными клиентами, спасибо большое вам за работу.
Татьяна Ефимова
28 iyun
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Юлие за то, что она сделала с нашей королевской особой! Мы посещаем ваш салон не впервые, и всегда всё было достойно, но сегодня я просто в полном восторге. Этот визит превзошёл все ожидания! Юлия показала высший пилотаж! Наша красавица, Адель, Мейн-Кун — это большая ответственность, и привести в порядок такую роскошную шерсть, чтобы она лежала как шелк, да еще и кошка. с характером, которая любит, чтобы всё было сделано по-её — это настоящий талант! Юлия справилась на все 100%. Кошка выглядит шикарно: ни одного колтуна, невероятный объем, ухоженный воротник и такая гладкая, лоснящаяся шубка, что невозможно оторвать взгляд. Адель вернуась с груминга, будто со съемочной площадки — королевская грива, идеальный силуэт, шелковистая и мягкая шерсть. Погладить - одно удовольствие! Огромное спасибо мастеру за терпение, деликатность и такое трепетное отношение к нашей любимице. Видно, что Юлия работает не просто руками, а с душой. Отдельная благодарность руководителю салона и всему коллективу! Вы здесь все — волшебницы. Атмосфера в салоне настолько добрая, что даже самые капризные хвостики чувствуют себя любимыми. Спасибо вам за ваши золотые руки и чуткие сердца! Всегда только к вам и только к Юлие!🐾👑
Надежда Медведева
5 iyun 2025
Очень хороший салон! Чисто, уютно, красиво! А главное, по-доброму и профессионально заботятся о своих четвероногих клиентах. На первое посещение нам сделали скидку. Немного сомневалась, что нашего котика без укола смогут постричь, но девочки - огромные молодцы, все смогли. Мы остались очень довольны! За кростотой и заботой для ваших питомцев рекомендую обращаться в Магию Груминга!
Анастасия Котлярова
3 aprel
Сегодня были впервые на комплексном вычёсывании (вычесали, коготки постригли, глазки и ушки почистили, искупали, высушили) 👍🏻 девочки-сотрудницы предельно внимательны с питомцем
Disco Barbie
24 aprel
Качество услуг мне очень нравится. Я вожу кошку на комплекс с гигиенической чисткой зубов. Шерсть после процедуры просто восхитительная, гладкая. Суперклассно вычесывают шерсть. Видно заботливое отношение мастера к питомцу. Плюсом мне сказали о проблемах с клыками. Сама бы я не узнала. Уютное место, пользуемся услугами не в первый раз
Луиза
31 mart
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Работа сделано шикарно 💖. Место красивое и чистое. Рекомендую.
Роман Морозов
11 yanvar 2025
Всё понравилось, расположение, персонал, отношение, супруга в восторге от качества, можно было холку сделать покороче, но время года располагает к хорошей шубке!!!
алена д.
18 iyun
Хочу выразить благодарность грумеру. На фото все видно без слов, даже эмоционально наша Джесси выглядит по другому! Рекомендую однозначно этот салон для ваших люмибцев!!!
Кристина
15 dekabr 2025
Водим в этот салон уже год двух наших собак, которые абсолютно разные, чихуахуа и помесь хаски с бордер колли У каждого уже свой постоянный мастер, с которым они выстроили контакт) Наши хвосты всегда выходят из салона в хорошем настроении, мы знаем, что с ними хорошо обращаются и не обижают🙏🏼 Для тех, кто ведет первый раз в этот салон своего питомца, можно подождать в зоне ожидания и попросить вывести видео с камеры на телевизор, чтобы наблюдать за процессом и не переживать) На ресепшене есть вкусняшки для питомцев, которыми можно угостить своего любимца) Всегда напоминают о процедуре и в случае непредвиденных обстоятельств предложат удобные окошки, чтобы перезаписаться на другой день и время❤️
Карина Шахбанова
19 mart 2025
Прекрасная студия ,отличный сервис! 🤍 Делали комплекс «Экспресс линька» -осталась в восторге!😍 Грумеру отдельная благодарность за профессиональный подход и качественно выполненный уход 🫶🏾
Алина Алексеевна
1 aprel
Спасибо за прекрасную работу! Кот Рузик очень доволен! Сделали весь комплекс за полтора часа, за 20 минут предупредили, когда закончат процедуру. Спасибо!
Андрей Степанов
22 sentyabr 2025
Спасибо за внимание и бережное отношение к нашим питомцам - кошке Стеше и собачке Оливии! Мы впервые побывали в салоне груминга. Нам все очень понравилось. Салон сделал хорошую скидку 10%. В холле ожидания можно на мониторе наблюдать за процессом преображения))
Людмила
14 mart
Отличный салон. Постригли собачку идеально😍 персонал очень вежливый и приветливый. Буду выбирать теперь только этот салон💖
Анастасия Г.
19 fevral 2025
Спасибо большое «Магии груминга» за спасение кошки, за бережное отношение к питомцу, за невероятно качественный и кропотливый труд по реабилитации шерсти кошки, которая превратилась «в прекрасного лебедя»! Обязательно еще вернемся и всем советуем!
Любовь Ишкова
18 aprel 2025
Приводила корги ,поняла что до этого его как будто не вычесывали совсем.Профессиональная работа ,на выходе еще и вкусняшки дают .Собака довольна .Рекомендую место для своих любимых питомцев .Спасибо за Вашу отличную работу
artem.sukonkin
8 may 2025
Впервые в этом месте, всё понравилось, приятный персонал, комфортный интерьер, есть скидка на первое посещение. Работу выполнили на отлично, записались снова✌🏻
Алеся Донченко
15 iyun 2025
Отличное место для наших хвостатых друзей!!!Моя девочка вышла красавицей,без лишней шерсти. Отличная отмосфера в Магии Груминга,преветливый персонал. Очень доброжилательные и открытое общение. Подобрали время по моим пожеланием,когда освободилось окошко сразу предупредили и уточнили удобно ли мне. Очень довольна!!!Всем рекомендую Магию Груминга!!!
Yuli Sobkiv
1 fevral
Замечательное место, приятный администратор напоила вкусным кофе, девушки грумеры прекрасно выполнили свою работу) Кошка стала гораздо меньше сбрасывать шерсть,шерстка блестит,Мурка счастлива,а мы,кожаные,еще больше😆Рекомендую100%
Оксана Р.
1 noyabr 2025
Прекрасный салон для наших пушистых любимцев, персонал замечательный, интерьер уютный, не во всех салонах можно ожидать своих петомцев, а здесь пока ожидаешь, предложат чай, кофе ! Спасибо Вам за такой сервис! Мы очень довольны!!!
15 aprel
Прекрасная студия груминга, очень красиво постригли собачку, сделали всё необходимое, учли все пожелания. Персонал очень вежливый, приветливый, приятно приходить! Обязательно вернёмся снова🫶🏼
Филипп Л.
29 yanvar
Отличный сервис, приняли сразу, без недельных очередей, приветливый персонал все подробно обьяснил, сделали из нее красавицу, очень благодраю, советую!
16 yanvar 2025
Вечер добрый! В салон обратились первый раз, с кошечкой Масей. Остались очень довольны. Коллектив приветливый, сервис все на отлично, к животным чуткое , внимательное отношение . Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым
Дарья А.
13 avqust 2024
Уютная студия, где можно подождать, пока питомца приведут в порядок, или оставить в заботливые ручки, и пойти по своим делам, а потом его забрать. Очень приятные мастера, нежно относящиеся к животным, мой котик терпеливо высидел процедуру, и совершенно не был напуган. Достаточно быстро и очень бережно проводят процедуру, посетив один раз, сразу же записались на следующий месяц. Мастера отлично справились с большим количеством колтунов у кота
Юлия М
8 sentyabr 2024
Хочу от души порекомендовать салон Магия Груминга!!! Собака получает необыкновенное удовольствия от процедур. Отзывчивый, дружелюбный персонал умеет найти индивидуальный подход к каждому животному!!!!! Отдельно хочу подчеркнуть , что салон работает на качественной, профессиональной косметике и учитывает все пожелания владельцев животных. Ходим в Магию Груминга с момента их открытия и довольны от кончика носа до хвоста!!!!
13 mart
В данном салоне делали комплекс стрижку и купание нашей кошке. Грумер приятная, все нам объяснила. Нашу Муську вернули спокойную и довольную и красивую. Спасибо большое.
Диана Шаюпова
19 aprel
Отлично! Коржик красив, пушист и доволен❤️ сотрудники очень вежливые и улыбаются, что является редкостью в Саратове, к сожалению. Мы сами из другого города, но как будем тут - вернемся точно, и результат, и сервис на хорошем уровне👍
Милёхина Е.
13 mart
Сегодня посетили салон первый раз и были не разочарованы!!! Очень приветливый и заботливый персонал!!! Огромное спасибо мастеру Екатерине!!! Сделала из нашего заросшего старичка,молодого красавца))) И отдельное спасибо именно за отношение к собаке!!! Учли все наши пожилания)
Оксана Щуренко
25 yanvar 2025
Вчера с моей крошкой были как обычно раз в месяц в Магии груминга ✨ И как всегда безупречно, красиво и главное с душой 💖 Здорово, что Вы есть и нам с Вами очень повезло 🙌 Нужно действительно настолько любить питомцев, что бы создать атмосферу магии Груминга , собрать дружную команду профессионалов! ☃️ А еще это всегда совместить приятное с полезным, учитывая инфраструктуру в округе на любой вкус 👌🍒🍱☕️🛍️
Наталия К.
5 avqust 2024
Уютная студия, продуманная до мелочей. Дизайн студии сделан со вкусом, приятная зона ожидания. Больше всего радует возможность наблюдать за процессом стрижки питомца на мониторе. Мы попали к очень хорошему мастеру Ирине. Чувствуется профессионализм. Встретила нас приветливая администратор. Всё понравилось, будем посещать эту студию регулярно!