Magic&Coffee

Виталина Блинова
3 avqust 2023
Самое уютное место в СПб! После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Теперь, когда гуляем с друзьями, то обязательно заходим в это невероятное кафе. Интерьер просто волшебный, я влюблена!! Хочу выразить огромную благодарность персоналу и директору кафе, которое создал эту маленькую сказку!
Кирилл Равинский
11 avqust 2023
Кофейня потрясающая! Очень нравится интерьер, большое разнообразие сувениров, внимательные бариста. Помогли выбрать напиток под мои вкусы, развлекли приятной беседой, пока готовили его. Буду чаще заглядывать, наблюдая за их ростом!
LionHead
28 may 2023
Аномально уютное место по сравнению с другими кафе Петербурга. Кофе вкусный, цены приятные, можно заказывать стол для партий в настолки. Много тематических сувениров. Крайне рекомендую!
Zhanna A.
19 iyun 2022
Очень уютное и волшебное место! Замечательное разнообразие напитков кофе и чай в виде зелья , удивительно вкусное! Интересное место и подойдёт для тематических фото, проходят творческие мастер-классы, а ещё можно приобрести необычные и красивые сувениры или свечи, или украшения!
Тамара Сергеевна
30 iyun 2023
Маленькое кафе. Уютное. Прикольное!!! Зелья действительно волшебные! Очень вежливая и заботливая девушка - продавец: про все вкусняшки рассказала, чайничек нам доливала. На полочках Толкин и Пратчетт, кругом драконы и пейзажи. Очень атмосферно. Я так поняла регулярно проводятся разные мероприятия для посетителей (мастер классы и концерты) - но это судя по группе в ВК
Юлия
16 fevral 2023
Волшебное и уютное место с разнообразным кофе и огромным выбором чая ✨ можно взять с собой или посидеть в приятной атмосфере сказочного леса. Небольшой выбор дессертов, есть мороженое! Также магазинчик крафта от Питерских мастеров и копицентр 👌
Иван Самолетов
16 fevral 2023
Для любителей Гарри Поттера в самый раз. 2 стола всего лишь, но куча вещиц по теме. Кофе норм, средняя чашка капучино 160 рэ. Для не фанатов скорей всего мимо, очень тесно и очень ограниченное меню, по сути кофе и чай. Проблема с оплатой картой. Персонал приветливый.
Лизаветка Мурга
10 avqust 2022
Стильное, уютное местечко, куда мы нечаянно попали с друзьями во время фотосессии, когда нагрянул дождь. Классно подобранное меню, авторские напитки и высоком качестве самих напитков. Я не фанат сладкого, но даже я оценила)
Мария
28 iyul 2023
Отличное и атмосферное заведение! Поведу сюда своих друзей! Есть сувениры как и еда с напитками, все относительно недорого)
Ирина Саласина
3 aprel 2022
Волшебная и уютная кофейня✨ Оригинальные и невероятно вкусные напитки! Отдельное благодарность баристе Юлии за чудесное обслуживание🔥
софья крылова
24 aprel 2023
Совершенно случайно нашли эту кофейню. Девочки общительные, всё рассказали, показали и напоили вкусным кофе. Хотим всей семьёй прийти на мастер-классы и другие мероприятия
Владимир Почёпкин
19 dekabr 2021
Уютное местечко с атмосферой волшебства и магии... Заказывал один из авторских чаёв, здесь их именуют зельем), очень понравилось, оригинальный вкус, приличный сервис. А качество кофе выше всяких похвал, желаю вам и дальше держать этот уровень.
Лидия
14 noyabr 2022
Затерянный в глубинах петербургских улочек островок настоящей сказки. Заглянула туда ради того, чтобы коснуться волшебства и не прогадала: и авторский кофе, и бариста с золотыми руками, и атмосфера просто невероятные. Можно посидеть, почитать любимую фэнтези книгу и почувствовать себя как дома 💛
G
graceof0
13 iyul 2023
Забежала в первый раз, думала напишу в отзыве, что вкусный кофе и волшебная обстановка, много всяких прикольных штучек, но оказалось, что больше всего зацепили смешные разговоры бариста с ее милыми подругами 😁💕
Sareff
30 oktyabr 2022
Офигенно. Очень атмосферное, действительно магическое место, прекрасные авторские кофе, чаи и коктейли. Работают милые ребята. Много мерча и атрибутики. Игры. Квесты.
lina lil revi
3 avqust 2023
Место воистину волшебное ✨ как только заходишь в заведение, тебя встречает запах кофе и уюта, будто бы заглянул в старый домик с воспоминаниями о лучшем. Персонал приветливый, а с напитками работают профессионалы, в жизни с моей любовью к кофе вкуснее и интереснее напитков я не пробовала. Интересное авторское меню для тех, кто хочет отдалиться от классики. Видно, что кофейня сделана с душой, и я с удовольствием оставила там частичку своего сердца взамен.
Андрей Лелло
18 fevral 2023
Максимально уютное место) Кофе максимально вкусный) Услада для души и рецепторов) Оформление - отдельная похвала и благодарность тем, кто ей занимался) 🧡🧡🧡
Юлия Кузьмищева
15 aprel 2022
Необычное меню из авторских напитков на тему зелий и магии. Тесновато. Еды почти нет, но за кофе зайти стоит. В продаже много любопытных артефактов.
Ангелина
22 fevral 2023
Проходила сто раз мимо и решила заглянуть. Очень дружественное и атмосферное местечко. Кофий/зелье вам сварит улыбчивая фея! Вкусно и ароматно
Анна Алексеева
3 sentyabr 2023
Очень милый осартимент привосходная музыка и красивые украшения.есть где пофотографироватся , поиграть и почитать
лиса Залесская
4 mart 2023
Отличная атмосфера и очень интересный авторский кофе с необычными сочетаниями. Кто любит сказки, приключения и пробовать новое - это место самый раз)
Ксения Евглевская
23 iyul 2023
Восторг 💕 Идеальный матча , девочка хорошая , всегда посоветует что -то интересное . Спасибо .
Игорь Балобанов
17 dekabr 2022
Отличное место, помимо хорошего кофе я постоянно захожу туда печатать документы, очень удобно и лампово. Приветливый персонал ! Всем привет
Waflim
28 avqust 2022
Местечко супер, на входе тебя сразу встречаться ламповая атмосфера фэнтези, но не ярко и броско, а мягко и ненавящево
Евгения А.
11 aprel 2023
Просто офигенное место!!!! Мне нужны были срочные наклейки - буквально из ничего (изначально я пришла просто с рисунками на бумаге) мне сделали нужный объём и получилось просто офигенно! А пока печаталось - ещё и в кофейне посидеть можно, я просто в восторге! Вы большие молодцы - спасибо🥰❤!
Shtukmann
7 noyabr 2022
Очень люблю это кафе!) очень вкусный кофе. Любой) Авторские чаи и какао тоже) Музыка и доброжелательные баристы — отдельный поклон♥️
Ирина Якимова
8 aprel 2023
Чудесное место! Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, множество подарков и просто невероятно вкусные напитки!
Анна Тертычная
10 sentyabr 2022
Чудесное, во всех смыслах, волшебное место. Хоть и маленькое, но внутри гораздо больше, чем снаружи. Интерьер хочется рассматривать, заниматься этим можно долго и с удовольствием. Выбор зелий большой! Любители кофейной классики тоже останутся довольны ✨ хочется сюда возвращаться ! Кстати, находится в живописном районе, рядом уютный сквер. Ещё есть кофейня от тех же волшебников и волшебниц на Большой Конюшенной. Там тоже прекрасно ❤️
Мария В.
24 yanvar 2023
Невероятно уютное место, бариста - милейшая девушка и восхитительно вкусный кофе) обязательно приду туда еще раз
loveyourtear
29 aprel 2023
набрели случайно, очень понравилась обстановка, всё в магической теме. милая, вежливая девушка-бариста, обязательно вернёмся!
Ольга Мамедова
26 may 2022
Очень хорошее кафе.Девушки чудесные и такой же кофе и чай делают ,да желанию исполняются после их напитков😉
Александр М.
27 mart 2023
Случайно набрёл на эту удивительную и уникальную кофейню. Спасибо за вкусный кофе и атмосферу добра!
ОГр
15 oktyabr 2022
Пять звёзд за девушку с ушками)))) и оладушки с шоколадом))). Кофе ну так себе. Антураж ком си ком са... Вернёмся ради девушки)))
iboriska
20 iyul 2023
Зашли по-пути чтобы распечатать, с этим всё замечательно. Во время ожидания осмотрелись вокруг: появилось ощущение, будто попал в какой-то музей-квартиру, в которой глаза разбегаются на разные мелочи. Визуально о месте хорошее впечатление осталось, про еду/напитки ничего не скажу, заходили по другим вопросам
Александр Кодинцев
26 fevral 2023
Смешное, веселое крафт-кафе. Кофе хороший)) выпечка тоже.
8 may 2023
Авторские «чудесатые» чаи и кофе, очень милая фэндомная атмосфера, волшебство и мимими )) В отсутствие кафешек в этом районе место — просто находка!
ден Рокитный
2 fevral 2023
Здесь очень уютно крутой интерьер и очень вкусный кофе
Денис
17 avqust 2023
Кофе и разнообразные напитки хорошие. Стилизовано как раз под
Роман Райзан
19 iyul 2023
приятное местогде можно посидеть, там же сделать фотографии и дизайн на футболке, спасибо марку за то что на фотографии я получился как рок звезда
Вика Кравцова
12 noyabr 2022
Лучшая кофейня. Прекрасная атмосфера и лучшие бариста. От ваших прстоянных школьников ❤️
Анна Паянская
16 fevral 2023
Мэджик - мое и моих друзей самое любимое заведение в Питере. Хожу и сюда, и на Конюшенную. Реальная магия. Мультифандомное место с крутыми зельями. Многие бариста - волшебники. Честно.🍵🍵🍵🍵🍵💕💕💕💕
Mr. Drim.
3 fevral 2023
Кофе, очень хороший 1000000/10💕💕 Сижу тут 3 день до закрытия, люблю тут людей
Кристина
14 sentyabr 2023
Тихо, уютно, малолюдно. Тут же есть копицентр в помещении. Единственный минус нет вайфай. А так классно в такой атмосфере работать)
Олег
27 may 2022
Вкусный кофе и вежливые бариста) очень приятная кофейня)
Ale Str
31 iyul 2023
ну наконец то нашёл своё место. лет 20 назад был таким Чайный Дом на Рубинштейна, но, увы, стал попсово-прокуренно-коммерческим. надеюсь, здесь не смотря ни на что, сумеете сохранить магию. спасибо! Ярочка прекрасна! масалу непременно отведаю, по моему рецепту сделанную
Владислав Мясников
22 oktyabr 2022
Не помню имя баристы, но она все максимально подробно объяснила) Благодаря ей купил и не пожалел)
влад я
27 noyabr 2022
Вкусное кофе, атмосфера уютная, хороший персонал
Артем Домрачев
5 sentyabr 2023
Уютно, ламповая обстановка
Екатерина Гридина
23 avqust 2023
По-настоящему волшебное и уютное место! Провели с подругой чудесные посиделки) для всех любителей чудес
Ксения Ш.
23 mart 2023
замечательное место! очень вкусный кофе)