Magic Burger

Xəbərlər
Filiallar

Маргарита Рукосуева
23 fevral
Пришли 22.02. Ужасный сервис, обслужи с кислой рожей. Делали все, что угодно - пели и танцевали, но только не готовили заказ. В очереди было только два заказа в зал и на доставку, своего мы ждали 20 минут. Когда заказ выдавали, было ощущение, что нам не хотят положить в пакет картошку фри, которую мы заказали, пакет без нее уже старательно сворачивался. Шаурма - «шедевр». 3 сантиметра пустого сухого лаваша без начинки. Замечание к владельцу: следите за наличием сыра на ваших точках.
Артём Вандеров
6 iyun
Объективно филиал заслуживает двоечку, далеко не единичку. Во многом поскольку павильон шикарен в сравнении с былым местом на Предмостной... А ещё приложение очень удобное, ещё и 300 бонусов начислили сейчас, хотя у меня и был заказ в декабре 2025 ))) А вот качество продукции уже ниже среднего. Так, вегетарианская за 240 рублей слишком плотно скручена, сами поглядите лаваш на фото. Также послевкусие не слишком приятное, мягко говоря. Вердикт - пару раз в год брать можно, не более того.
kefirchikvkusniy
4 may 2025
Зашёл сегодня перекусить тут (на момент написания отзыва). Шаурма прям через чур сочная, аж капает). Предлагаю добавить салфетки к подобному роду вещей, немного неудобно так. Взял ещё милкшейк арбузный, вкусненький. Цены как будто могут быть немного пониже. Архитектура без излишеств и в то же время радует глаз, сам дизайн и атмосфера неповторимые. Людей здесь не бывает много, а значит тихо и спокойно. Персонал как будто мучают, немного хмуренькие. А так отличное заведение.
Евгений Параскун
23 yanvar
Хожу сюда всегда . всегда вкусно. Рекомендую. Чище чем у остальных. И очень на высоком уровне вкус. Всегда беру шаурму с фирменной котлетой. Шедевр для меня.ф
Алексей Корнеев
10 aprel 2025
08.04 был в данном филиале Magic Burger. Заказал шаурму мини и чай. Заказ готовили долго, при условии, что кроме меня был всего один человек с таким же маленьким заказом. Как оказалось позже, заказ приготовили быстро, но почему-то не выдавали и не оповещали о готовности. Шаурму сделали плохо. Начинка распределена неравномерно, да её и мало. Лаваш сухой, толстый. Хоть и очень люблю эту сеть кафе, в данный филиал больше не приду
Руслан Бойко
16 dekabr 2025
Всем привет! Мы Питерские любим стритфуд. Потому зашли в данное место, хочу вам сказать, что тут готовят вкусно и достойно, было бы можно поставить оценку выше я б так и сделал, цены лояльные, еда вкусная , советую.
26 oktyabr 2025
Последнее время шаурма невкусная. Заворачивают так, что сперва надо 1/3 верхнего лаваша выбросить, чтобы добраться до начинки. Заказал самовывоз на 9:20, пришел в 9:29 заказ не готов. На вопрос почему ответили не успели кухню и оборудование подготовить и вижу ведро для пола стоит посреди кухни, и тут же готовят еду. Если филиал работает с 9:00, это значит что в 9 утра уже гостей встречать должны и принимать заказы, а не через пол часа. Клиент не должен ждать постоянно из-за ваших проблем. Отдали заказ в 9:36 холодным с сырым лавашом. Есть невозможно всё развалилось. Заказ 8668, 26.10.2025г.
Дмитрий Латынцев
13 fevral
Прекрасное заведение, из персонала понравился парнишка, который меня обслуживал, очень вежливый, быстро приготовил, а самое главное вкусно 😋
Регина Куренок
2 fevral 2025
Первый раз были семьей в вашем заведение, всё очень понравилось. Хорошее обслуживание, быстро приготовили наш заказ. Особенно понравились бургеры, ребенок был в восторге. И приятно порадовала программа лояльности, что можно копить бонусы и тратить. Обязательно еще сюда вернемся.
Анна Михаленок
19 iyun 2025
Самая вкусная шаурма и дёнер! Очень нравится, что картофель-фри уже входит в стоимость и с ним намного вкуснее. Иногда, конечно, бывают какие-то ньюансы по приготовлению (видать от смены зависит или времени заказа), но в основном всё отлично и очень вкусно
notarius
18 aprel
Девочки на кассе постоянно ссорятся, и делают всё, но не готовят. Шаурма сомнительного качества Upd: шаурма ужасная При попытке связаться по телефону и спросить почему такое ужасное отношение к клиентам - сбрасывают трубку и больше не отвечают Отравление ☣️ ? Тебе сюда
Виктория Киселёва
1 dekabr 2025
Очень не приятное место. Зайдя в надежде поесть вкусной шаурмы мы наткнулись на проблему с оплатой. Деньги списали, а готовить отказались. Предоставив все доказательства об оплате, кассир сказал, что ничего не знает и делать ничего не будет. Спустя долгое время он попытался связаться с кем-то или же сделал вид что пытался, но в итоге отказал. На вопрос что нам делать, ответил что это не его проблемы. Очень разочарованы именно в этом заведении, на остальных филиалах проблемы нет.
Екатерина Мамаева
9 mart
Отвратительное отношение к посетителям , готовят долго , носят готовые продукты туда сюда , стоят разговаривают и параллельно здороваются за руку во время процесса готовки, ужасно. Такого еще никогда такого не было. Осталось очень неприятное ощущение после посещения этого места.
Дарья Гинтер
3 iyun
Заказали шаурму 3 июня в 22:40 навынос Одна была полусырая, даже тесто, посередине разломанная изначально, сама начинка тоже в этом вкусе сырого теста. Вторая шаурма сгоревшая. Есть было невозможно, только на выброс, как и деньги на ветер
Олег Волкович
5 aprel
Приятное и красивое место! Шаурма вегетарианская просто гигантская, очень понравилась. Хрустящая корочка, объедение.
Милфак Песят девятый
24 noyabr 2024
Хорошое заведение, всегда чистота в зале, отзывчивый персонал и самое главное не нужно долоо ждать приготовление еды. Также радует программ лояльности, к примеру 20% скидка в честь Дня рождения или блюдо недели для подписчиков в соц сетях. Радует что за вкусными бургерами не далеко ходить от дома.
Вася Пупкин
28 aprel
Руководству нужно обратить внимание что персонал не реагирует на клиентов. Было не приятно стоят ждать . Позже подошла девушка и сказала заказывайте. То есть до этого ч почто ей пришел минуты жизни подарить? Ужасное место именно из-за персонала.
Анкудинова Александра
9 noyabr 2024
Обожаю Magic burger!🤗 Самая вкусная шаурма в нашем городе 👍 Бургер Чёрная мамба-супер ! Персонал в этом филиале приветливый. Время приготовления не очень большое,а когда нужно ещё быстрее- оформляем заказ через приложение.
Бек Эркинов
3 may
Захожу иногда перекусить, вежливый персонал, вкусная еда, готовят быстро) всем советую
семён М.
21 noyabr 2024
Magic Burger — обязательно к посещению для всех любителей вкусной еды! Меня поразило разнообразие бургеров и закусок, которые они предлагают. Все блюда, что я попробовал, были свежими, сочными и явно приготовлены с душой.
Иванов Артем
18 noyabr 2024
Magic Burger - это место, которое точно стоит посетить, если вы любите вкусную еду! Я был приятно удивлен широким выбором бургеров и закусок, предлагаемых здесь. Каждое блюдо, которое я заказал, было свежим, сочным и приготовлено с любовью.
Артём Лотарев
23 mart
Курицы нету, дёнера тоже нету, касса не работает и все это 13:00 дня, дёнер последний приготовили, булка вся сломана, начинка холодная, шаурма уникальная- лаваш 10 слоев и чуть чуть начинки
Владимир Ганкевич
22 mart
Очень вкусные бургеры, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Анна Козлова
4 yanvar
сырная шаурма реально с сыром, это радует вообще одна из самых вкусных шаурм, которые я ела
Дарья Ю.
18 noyabr 2025
Нарушение режима работы, можно и в роспотребнадзор обратиться. указано до 23:30, приехали в 22:35, это просто ужасно, очень обидно и стремно, никогда не приеду больше в эту точку и никому не посоветую, 0/10, уехала голодная и очень злая.
Anya K.
Были у вас в ресторане, очень вкусные молочные коктейли ! Спасибо персоналу ❤️
Turukhansk24
31 may 2025
Злобная шаурма - это круто!! В остальном помещение чистое и свежее. Однозначно, лайк!!
Яна
20 aprel
Всегда быстро и вкусно)) персонал отзывчивый)) часто ходим сюда с подругой ))
Ksenia Semenkova
21 iyun 2025
Заказ от 21.06.25 чек от 19:25. Покупали две шаурмы мини с курицей, в одной шаурме соус отсутствовал совсем (на фото оставшаяся половина шаурмы, думали, что хотя бы в конце будет, но нет), во второй его очень мало. Раньше к этой точке не было никаких вопросов, все было вкусно, большое количество соуса. В итоге поели сухое блюдо, при том, что отказа от добавления соуса не было.
Данил Поротов
9 noyabr 2025
приемлемые цены, быстрое обслуживание, очередей почти нет, всегда ем там
Диана Ховалыг
12 iyun
Еда и напитки вкусные по приемлемой цене , все чисто , и работает до часа ночи
2 avqust 2025
Заказывали доставку. Привезли холодные дёнеры, так ещё и в один не положили картошку фри.
DomenikDeLaKok
14 may
Полный ужас, много раз указывал шаурму без помидоров и постоянно забивают на это и кладут помидоры
Никита Периянин
22 noyabr 2024
Шаурма как будто порваная, лаваш плохой, все торчит, завернуто не аккуратно. За 240р за маленькую шаурму, можно найти варианты получше.
ВИТАЛИЙ Килин
10 may
Ужасная шаурма ,не знание русского языка,все просто ужас ,ребенку не понравилось
Андрей Зорин
29 avqust 2024
Очень долго готовили заказ, ждать полчаса 2 шаурмы и 2 кофе 3в1, просто ужас какой. Сделайте что-нибудь с этим
1 2
24 may
Суперское место!) Отличные бургеры! Добрый и приятный консульт)
kozlovst3p
27 mart
Удачное место, постоянно задержки даже при оформлении заказа к ко времени. Один раз нагрубили и почти послали. Не рекомендую именно это место
Евгений Фомин
16 mart 2025
Заказал через Купер бургеры за 400 рублей. Когда увидели эти чудо-бургеры, смеялись полчаса. Это что за размер такой? Даже муравей не наелся бы. Может это у вас забава такая?
Aram G.
Очень вежливвй персонал. Спасибо вам за работу Крутые
Пушкагонка13
22 oktyabr 2025
Вкусная шаурма фирменная с говяжей котлетой
Илья Балтаков
18 oktyabr 2024
Четыре потому что мне готовили шаурму 30 минут и я съел чек и порвал его чтобы вкуснее было но все же приготовили и я доволен
Александр Кондратьев
10 iyul 2025
Вилка стоит три рубля? Пластиковая? Вы серьезно?! Приличных слов больше нет....
Настя Петрова
15 aprel
попросила убрать из шаурмы морковку, А ЕЁ НЕ УБРАЛИ!!!!!
Вика Ускова
29 avqust 2025
Плохой сервис, холодная шаурма
Наталья А.
18 noyabr 2024
Парковка есть, в зале чистенько, тепло, уютно
Марина Бирюкова
28 yanvar 2025
Вкусно поели, спасибо!
Мария Дорогавцева
18 iyun
Вкусная шаурма
Иван Некрасов
21 oktyabr 2024
Хорошое место что бы перекусить, и провести время с друзьями,
Алексей Микулич
3 oktyabr 2024
Очень крутая пицца у вас