Magic box

Анна Болтнева
13 oktyabr 2025
Это теперь моё любимое место и повод вернуться 😍. Переживала, как довезу часы самолетом, Алексей все аккуратно упаковал, все объяснил. Все время с нами был на связи, когда возникли вопросы по настройке механизма. Я исполнила детскую мечту и купила часы. Душевные люди, к которым всегда хочется вернуться
Марина Л.
10 fevral
Нашла тут то, что нигде не могла найти. Очень удобно, что владельцы оставляют телефон на входе. Я пришла - магазин закрыт был, но я позвонила, быстро ответили и приехали, открыли магазинчик и я купила свою прелесть :)
Анастасия Листопад
29 aprel 2023
Очень понравился магазин. Зашла из любопытства — нравится попадать в атмосферу старины, тем более столь изящной и утончённой. Не удержалась, купила кофейную пару фирмы Rosеnthal — ничуть не жалею. Алексей — очень приятный, деликатный, ненавязчивый хозяин. Отметила для себя, что всё в его пространстве органично и цельно. Даже "Времена года" Вивальди, что звучали в тот момент, пока я находилась в магазине, как нельзя лучше соответствуют происходящему.
Elena S.
10 yanvar 2021
Магазин отвечает своему названию) Много интересного. Уютная атмосфера. Приятные цены и обслуживание. Купили сувениры себе и знакомым. Не смогли отказать себе в покупке немецких часов, морского кортика и антикварных немецких чайных троек, В следующий приезд обязательно придем снова. Всем рекомендуем посетить.
Максим З.
30 aprel 2024
Давно хотели попасть в этот чудесный антикварный магазин и ничуть не пожалели! Безумное количество европейского фарфора невероятно радует глаз! Отдельно хочу отметить продавцов! Елена и Алексей очень хорошие и добрые люди, спасибо вам большое!
Дара А.
19 iyun 2021
В этом магазине приятная атмосфера. Много интересного товара. Продавцы приветливые и доброжелательные. Всем советую посетить!
Людмила Бабенко
24 mart 2023
Очень хороший магазин! Неоднократно делали там покупки! Хозяева-милые и приветливые люди! Делали им заказ, привезли чуть ли не на дом. Спасибо и благодарных покупателей!
Екатерина Ч.
13 yanvar 2021
Магазин вошёл в мой список обязательных для посещения магазинов. Можно найти кучу антикварных вещей, вещей из детства, эксклюзив ручной работы, а также, подкрепиться восхитительными пряниками. Приятная атмосфера: все покажут, расскажут, и без навязчивости. Выхожу оттуда всегда с покупкой и хорошим настроением.
idea-design-m
29 sentyabr 2022
Очень понравился бутик, большой выбор кружек и антиквариата, замечателый продавец. Рекомендую
Елена А
13 avqust 2022
Поставлю 4 только из уважения к подруге, сделавшей в итоге там покупки. А так рука тянулась влепить единицу за полное неуважение к своим потенциальным покупателям. В яндексе расписание работы магазина не соответствует действительности. Данные верные передать не считают нужным. На двери магазина часов работы тоже нет. В итоге приехали издалека, поцеловали дверь и ушли.
нурия гейдарова
22 fevral 2023
Чего только нет, на любой вкус