Magic Balls

Xəbərlər

Алексей К.
2 sentyabr 2024
Шары понравились, спасибо. Продавец всё нам подобрала по вкусу и деньгам. Класс был украшен, дети остались довольны, каждый ушёл с шариком. Спасибо за 1 сентября и реализацию идеи украшения шарами. Отдали нам их так, как мы попросили по времени. Шары провисели сутки в классе, лопнули 2 шара, незначительно. Почему без одной звезды, далековато по городу.
Екатерина Генералова
3 sentyabr 2024
Заказывали шары на 1 сентября для первоклассников. Соотношение цена +качество очень порадовали! Большой выбор шаров! Внимательный продавец. Доставка точно по времени! Порадовали бонусы в виде бесплатной доставки и дополнительных шаров! Однозначно рекомендую! 👍
юлия Иванюшина
27 mart 2024
Красивае, яркие шары👍🏻держаться очень долго, украсили наш праздник! Доставка, без опозданий и задержек. Будем обращаться еще)внимательный персонал, который уточняет , каждый момент) что очень приятно.
Евгения Ф.
9 fevral 2024
Заказывала фонтан, очень красивый, вживую смотрится очень эффектно! Очень выручили, т.к обратилась в день торжества. Оперативно ответили, позвонили, доставили вовремя ещё и бесплатная доставка нам досталась. Спасибо большое) рекомендую друзья и сама буду обращаться.
Наталья Кручинина
17 fevral 2024
Все отлично! Заказывали набор шариков на пятилетие ребёнка. Цена приятная, доставка бесплатно, до подъезда. Шарики хорошо были упакованы. Летают шары до сих пор. Заказывали 12 февраля, дата отзыва 17 февраля. Спасибо Вам большое за вашу работу ❤🥳
Анжелика Мартьянова
14 fevral 2024
Заказывала фонтан сердец на День Рождения. Именнинице всё очень понравилось. Очень удобно, что есть доставка. Спасибо большое Тамаре) Всем рекомендую.
Ярослава Пентинен
8 mart 2024
Заказ оформили быстро, очень приятный персонал. Доставка была во время. Шары замечательные! Большое спасибо!🥰
Наталья
21 fevral 2024
Нужно было оперативно день в день доставить шары на день рождение в г.Высоцк. Никто туда не вез. А эта фирма нас выручила, привезла все в срок и вручила имениннику. Шары хорошего качества, и по цене отличные! Рекомендую
Наталия З.
3 aprel 2024
Если вам нужны шары,то можете смело обращаться! Доставка нужна была в коттедж на базу отдыха,чтобы шары уже были готовы к нашему приезду. Курьер справился на отлично! Сюрприз удался! По качеству все замечательно! Рекомендую!
Алёна Солонец
9 fevral 2024
Спасибо большое за прекрасные шары. Доченька в восторге, очень ей понравилось. До сих пор дома радуют нас!!! Доставка на отлично!!! Привезли вовремя, в назначенное время. Рекомендую!!!!
Юрий К.
26 iyul 2023
Огромное спасибо за воздушные шарики!!!! Выбор величайший,качество суперское!!! Простояли практически месяц!!! Заказываю не в первый раз и настоятельно рекомендую!!! Персонал отзывчивый и к каждому клиенту персональный подход!!
Юлия Б.
22 iyul 2023
Большое спасибо за шарики)Уже не в первый раз делаем заказ у вас.Быстрая доставка,ребенку очень понравились.Если за шариками то только к вам)))
Алёна
9 fevral 2024
Большое спасибо за красивые и качественные шары! Заказала шарики в день рождения, мне оперативно всё сделали, да еще и доставили 👌🏼 Шары-сердечки стоят уже три недели 🤩
Elena S.
21 fevral 2024
Все отлично, оперативно! Ребята пошли на встречу и привезли за город к 7 утра 🙂 шарики кстати еще потом долго летали в Питере.. тк мы в выборге были на выходных) Рекомендую)
Polina Titchenko
2 sentyabr 2024
Всё супер! Нам срочно понадобились шары , украсить арку . Через пару часов 50шт. шаров были уже у нас ❤️🫶🏻 Красивые, держались долго , ни один не лопнул , кстати 😉 Спасибо вам большое 🌸
Мария Михайлова
26 iyul 2023
Делала заказ из другого города. Заказывала шары в ресторан, все было сделано вовремя качественно и пунктуально! Ребята отработали профессионально и четко! Шары качественные! Порадовали именниницу! Спасибо огромное!!!❤️❤️❤️
Ульяна
8 mart 2024
Третий год заказываю шары на др дочке. Очень нравиться, что есть возможность заказать позднюю доставку для сюрприза утром. Спасибо!
Ольга Сергеева
27 mart 2024
Заказала шарики для подруги на день рождения, все очень понравилось, все положения учли, доставили вовремя. Рекомендую.
Екатерина А.
2 fevral 2024
Не первый раз заказываем ,будем и дальше заказывать! Ассортимент и цены приятные ! Быстрое выполнение заказа , оперативная доставка 👍 РЕКОМЕНДУЮ!
Валентина Чарикова
4 sentyabr 2024
Приняли заказ по телефону, все прошло максимально комфортно, шары доставили вовремя. Цены по городу дешевле всех
Елена Медведева
2 sentyabr 2024
Заказывала шарики с доставкой на дом! Очень удобно, спасибо)Шары провисели долго. Буду рекомендовать вас друзьям 🌹
Вера Т.
2 sentyabr 2024
Адекватные цены,удобная доставка и отличное настроение)
Inga Я
2 sentyabr 2024
Огромное спасибо ❤️ Заказали в школу, привезли, всё нормально Советую, сервис и цены лучшие в городе...
Секретарь Е.
26 iyul 2023
Заказ делали буквально за день, все очень четко привезли ко времени! Шарики были замечательные и долго летали! Спасибо большое за оперативность и качество!))
Артем М.
14 fevral 2024
Рекомендую 100% Заказ онлайн, обратная связь на высшем уровне!
яна романова
12 sentyabr 2024
Спасибо большое, очень классные шары)) Доставили вовремя 🥰😁
Алексей Романчук
1 mart 2024
Отличные шары! Долго стояли. Привезли все вовремя. Рекомендую!
Кашовская В.
27 iyun 2024
Заказ оформили быстро и учли мои предпочтения, доставили вовремя)