Magic

Мари
18 fevral 2022
Ещё одно пространство, где неформальное как отношение к посетителям обстановкой, так и посетителей к своему времяпровождению- это кофейня «Surf Coffee X Lucky» ( бывшая «Magic”, ул. Бауманская ул., 33/2с1). Это единственный вход на -1 этаж- трудно пройти))Рядом- метро «Бауманская». Напомнила кофейня эта атмосферу «Суперметалла», я писала об этом и находится так же совсем неподалёку. Кирпич и своды, ковры и убойная мебель, подставки под ноутбуки и т п- много молодежи сидят с гаджетами, просто беседуют.. Впечатление, что все сами по себе))) здесь можно перекусить и просто отдохнуть- забавно все это, развлечение в наблюдении)) Вообще «Бауманская» как старинная облупленная ( да, к сожалению, но этот район как-то не охвачен обновлением, или все идёт очень медленно …) шкатулка- много всего и разного.
Артём П.
18 yanvar 2020
Отличное место, хороший свет, просторно и удобно, очень-очень хорошая музыка. Помимо кофе, можно взять пиво, так что выбор широк. Есть настолки, короче - отличное место :)
Dgemm
11 dekabr 2019
А можно ведь и пройти мимо этого вкусного места! Но заглянув туда вы попадаете в маленький росписной оазис🖌️ В тесноте, но далеко не в обиде: столики расставлены так, что помешать и некому, даже, если сильно захочется. WiFi работает исправно. Блюда подаются оперативно и особенно мне приглянулись супы. Есть и бизнес - ланчи☝️Вкусный, разнообразный кофе, мимишные десерты. Цена блюд/напитков не кусеется. Приятная музыка и розетки станут хорошим дополнением, если вдруг Вы одни. Настоящий мэджик в центре города 🙌👍
Михаил Просёлков
24 iyun 2021
Давно не встречал в москве ламповых мест)) Думал, что таких не осталось. Пиво, кофе, перекус, настолки, хорошая музыка и единорог на стене!)))
Александр Морозов
25 oktyabr 2020
Начну с вешалки, то бишь с туалета. А он в ужасном состоянии, работает только одна кабина и в той разгром. В мойке только холодная вода, не сушилки, ни полотенец нет.... Учитывая ценик заведения, это мягко скажем удивляет. Теперь о кофе, он весьма средненький и по уровню как в мак кафе, только дороже.
Александра
22 noyabr 2020
Уютное кафе. Хороший выбор напитков и десертов. Меню не раздуто до масштабов вселенной, но при этом есть из чего выбрать. Какао на кокосовом молоке - топ. +бармен красиво оформляет.
G.Mityaeva Rentmotors
21 fevral 2022
Атмосфернейшее заведение!!!!Кофе вкусный.Жаль забегала с утра перед работой и не было возможности посидеть подольше.Очень располагает для чашечки кофе и прочтения любимой книги))))
Даша С.
18 fevral 2021
Была здесь первый раз летом, второй раз в феврале 2021. Понимаю, за что ценят это место постоянники: дружелюбные бариста, хорошее расположение, наличие сидра. Ноооо, я сюда больше не вернусь. Заказала горячий шоколад, который мне анонсировали как тот самый. Я спросила, прямо настоящий горячий шоколад? Давайте. Кто не в курсе, он подаётся в очень маленькой чашечке, довольно вязкой консистенции с насыщенным вкусом и чашечкой с водой. Принесли большой объем (около 350 мл) - по вкусу разбавленное какао. Попросила поменять на капучино, потому что в прошлый раз он мне показался адекватным. Что ж, капучино был точно лучше "шоколада", но немногим лучше чем сетевые кофейни по 60 рублей. Это не только моё мнение, я дала попробовать своим двум спутницам и они согласились, что оставаться тут не хочется. В общем, я очень расстроена, что в этот раз Magic не оправдал ожиданий. Когда позиций мало, они должны быть беспроигрышными. К обслуживанию нет никаких претензий, только к качеству напитков.
Дарья Р.
28 yanvar 2020
Очень приятное уютное, хоть и маленькое место. Предлагают завтраки целый день (я очень люблю такой формат заведений), а также делают очень вкусные напитки. Матча очень понравилась, спасибо! Отдельный плюсик за интерьер)
Михаил Ж.
27 iyul 2020
Больше года хожу в эту кофейню. Она стала вторым домом. Если ищите кафе с вкусным кофе, прекрасными бариста и невероятным дизайном - вам сюда! Также тут есть очень вкусные завтраки по приемлемой цене!)
Леся
2 sentyabr 2019
Вкусный кофе, уютная обстановка, приятная музыка на фоне 🙂
Сим Мис
20 aprel 2021
Приятные баристы, уютная атмосфера и вкусный кофе. И возможность перехватить бутерброд после работы
Viator
21 sentyabr 2021
Довольно оживленно, часто бывает очередь. Качество еды и напитков хорошее, но иногда недостаточно горячие.
николай васильев
23 dekabr 2021
Кофе очень вкусный и качественно приготовлен. Выбор сладостей и выпечки разнообразен
28 yanvar 2020
Задумка интересная, на фото всё красиво. В реальности холодное подвальное помещение, во всём чуствуется какая-то недоделанность что ли. Как будто студенческая кафешка, при этом цены отнюдь не студенческие. Ребята за барной стойкой не особо общительны по отношению к посетителям, в основном болтают между собой, не стремятся что-то предложить и рассказать о напитках, обо всём пришлось расспрашивать. Хочется больше клиентоориентированности. Принесённый кофе из-за температуры помещения остыл за считанные минуты (
Nike_R1
17 fevral 2021
Спокойное место и качественный кофе в нормальных кружках. После рафа магики не вижу себя в бюджетных кофе-лавках.
Анастасия Ч.
2 fevral 2020
Уютно, атмосферно и очень вкусно
Оксана Мангова
30 mart 2021
Очень понравилось, отдохнули после прогулки с приятными напитками и вкусными десертами!
Птица Единорог
23 avqust 2019
Милая, маленькая, кофейня. Именно кофейня. Из еды, в основном, сладости разные к кофе. Круасаны, макаруны, безе, песочные бублики, печенье, и т. п. Но есть, немного, и "более существеного". Например симпатичная, жаренная в панировке, грудка петушка (персонал говорит, что, это, реально, конкретно, петух, а не, просто, оригинальное название куриной грудки) с салатом. Кофе хороший. Вкусный. Но, в отличии от других кофеен, с фиксированными рецептами (без сиропов на выбор сиречь). Сиречь есть позиции с конкретными наполнителями: скажем мне понравился латте с лемонграссом и карамелью. Персонал отзывчивый Забыл, давеча, сумку с купленными, в аптеке, лекарствами... Трехнулся лишь на следующий день. Пришел без какой-либо надежды (ибо специфическая вещь: не телефон, не паспорт какой..., а лекарства (был не малый риск, что, такое, выбросят сразу как найдут...; типа "мало-ли...", не захотят связываться типа). Но, к моему удивлению, они ее нашли, дождались меня, и отдали... Нет, может быть если-б я пришел дня через два-три, то, может быть и они ее выкинули-бы. 🙂 Но я пришел на следующий день, вечером, и, к своей радости, получил забытый мною пакет с лекарствами обратно. Вот. В общем миленькое, маленькое, заведение. В туалете, у раковины, розетку видел закрывющуюся. Не спрашивал, правда, но, думаю, можно для зарядок телефонов и иже с ними воспользоваться. Общественного WiFi нет (как минимум все запаролено, а есть ли (как, иногда, бывает) пароль, скажем, в чеке, не посмотрел). Но лично я, в такие места, не для интернета захожу. И недостатком не считаю (упомянул для порядка). 🙂 Посуда, полноценная: керамическая и стеклянная (без "бумажных стаканчиков"). Полноценная, маленькая, уютная, в подвальном помещении, кофейня с хорошими кофе, сладостями, и небольшим количеством супов и вторых блюд если хочется "более существенной" еды. Вот.
Малинка
8 yanvar 2020
Очень вкусные десерты. И цены , на удивление, отличаются адекватностью)
М.
21 fevral 2020
Уютная кофейня. Капучино вкусный, ела блинчики с вареньем и сметаной - вкусно. Интересное оформление
Anonim rəy
14 avqust 2020
Небольшая хорошенькая кофейня на Бауманке, обслуживают шустро, готовят вкусно, то что надо, цены средние
horroar
20 aprel 2021
Замечательное уютное кафе, радует выбор сидра, есть настолки. Магические, спасибо вам за это место)
Светлана Савицкая
24 iyul 2021
Знаете те заведения ну "для своих", когда забрел в такое место случайно, чувствуешь себя не в своей тарелке, когда все вокруг в теме, а ты только под ногами путаешься? Так вот это место для своих, где ты себя чувствуешь тем самым своим, хоть и забрел сюда впервые и абсолютно случайно. Здесь совсем не напрягает, что все съедобное закончилось, что розетка у твоего столика не работает, что ты не в курсе что это за метод заваривания кофе такой. Здесь тебе ни как зануде или господину, а как лучшему другу все расскажут, со всем помогут.
Denis Kalashnikov
22 may 2021
Приятное местечко, романтичной атмосферы добавляет периодический гул и дрожь электрички проезжающей над этим кафе,люблю такие изюминки,хороший кофе )
Анна
28 yanvar 2022
Сейчас здесь surf, далеко не лучший в сети, к сожалению. Ребята работают медленно, душно, подвал.
Софи
4 may 2021
Можно посидеть попить кофе с круасаном) Место очень удобное прям в 2 минутах от метро) Просто мне не показалось оно столь уютным и привлекательным
Евгений С.
19 sentyabr 2020
Прекрасное кафе, прямо рядом с метро, но при этом не очень людное. Много видов кофе и чая, а также неплохая еда (завтраки, сендвичи). Интерьер и уютные столики располагают к неспешному времяпровождению.
Никита Ф.
7 iyul 2021
Рядом есть stim и bloom&brew. А тут не понравилось, как встречают гостей. С порога про qr код, даже опомниться не успел. Сказали, цитирую: «тогда общаться с вами будем через дверь». И далее следует: «а у вас наличные есть?» Так, ребята, не годится.
Григорий
6 aprel 2021
Верните кулинарию :( Уютное место, любил заходить и брать круассан с яйцом пашот и кофе. Сегодня зашёл, а мне сказали, что кухня закрыта, в наличии только сэндвичи. Грустно, именно из-за лёгкой кухни я и ходил сюда, а не в другие кофейни.
metrolog.mcdik.sorokina2012
12 iyul 2019
Непонятно: интерьер интересный, кофе вкусный, но остальное-пятница вечер:сахара нет, выпечки нет, только одинокий десерт и грустный бариста. 😭😭😭
Софья М.
16 yanvar 2020
Хороший салон, хорошие цены
Светлана Свистунова
25 mart 2020
Обалденное кафе. Прекрасная атмосфера, замечательные сотрудники. Можно пообедать или посидеть с чашечкой любимого кофе и вкусняшками. Мне очень понравилось.
Евгения
31 yanvar 2021
Вкусный кофе и приятная атмосфера. А ещё есть крафтовое пиво! Приятно там находится.
Нина Давыдова
7 sentyabr 2019
Милое место, но ожидали большего. Вся еда и напитки ничего особенного. К качеству претензий нет, но и вкусными их назвать сложно. Шли целенаправленно, так как понравилось название и фото в Инстаграм. Но найти не сразу удалось, плохо, что в профиле нет информации, как пройти или хотя бы телефона, чтобы уточнить, как пройти.
Анастасия Еремина
16 iyun 2021
Плюсы: работает дольше, чем остальные кофейни на бауманской, доброжелательный бариста Минусы: в подвале 😭
5 mart 2020
Милое и уютное кафе с красивым интерьером и вкусным кофе!
Валерия Щ.
2 sentyabr 2020
Самый вкусный кофе, что я пила! Спасибо! Интерьер тоже вау, очень понравилось. Теперь буду заходить)))
Кирилл
8 avqust 2020
Очень приятное место с вкусными напитками.
Мария
22 iyun 2019
Дизайн просто улётный! Кофе тоже неплох, очень мягкий, хотя я пила на овсяном молоке. Теперь осталось попробовать десерты!
Александра Б.
8 iyun 2021
Вкусная выпечка, красивые стены, густой латте.
Алексей Елисеев
1 oktyabr 2019
очень приятная атмосфера. вкусный кофе.
Vlad Markelov
11 fevral 2021
Отличная кофейня, уютная обстановка, приветливый бариста. Что ещё нужно?
Петр В.
1 fevral 2020
Вкусная кухня и божественный кофе. Есть бизнес ланч, большой выбор!)
V
vasily
16 aprel 2019
Вкусный кофе. Идеальные сырники. Прикольный дизайн.
Виктория
6 mart 2020
Интерьер очень красивый, вежливый персонал) Но качество кофе совсем не понравилось(
Светлана Ронжина
7 sentyabr 2021
Понравился кофе и салат из свеклы!
Илья Ш.
19 fevral 2021
Отличное кафе! Тихо и атмосферно
Екатерина М.
20 noyabr 2019
Очень здорово, уютно, много декора по тематике Гарри Поттера - волшебная атмосфера и кофе Феликс Фелицис
Vavia Pupkin
23 may 2021
Приятная кофейня, но есть над чем работать :) Слышал что в разработке новое меню. Обязательно зайду проверить! :)