Magic

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лилия Б.
12 dekabr 2024
Искала место уютное и красивое и яркое 😍 студия само очарование 🤩 локации гармоничные и при этом разные и эффектные 🤩 все продумано 🤩 понравилась необычная программа - дети в восторге 🤩 - это главное ! Ведущая звонкая и внимательная. Тема была тик тока - очень даже интересно 🤩 рекомендую место 10 из 10 ! Администратор - Валерия - умничка , прнимает с полу слова , сориентирует на месте что и как , умничка ! Благодарю 😇 за праздник и счастье 😍🤩
Курбатова Екатерина
6 fevral 2025
Замечательное место для деток, каждый найдет занятие для себя! Родители из так же не остаются в стороне, с обеденной зоны очень удобно наблюдать за программой, качельки выдерживают спокойно и взрослого человека) Актеры, администраторы очень приветливые и дружелюбные! После праздника остается исключительно хорошее впечатление, хочется вернуться снова!
Алина Жарёнова
4 oktyabr 2025
Добрый день) Спасибо огромное за проведение праздника 🤩 это было увлекательное шоу. Как постановочное представление, песни, игры, шоу, все на легкой волне, время пролетело не заметно. Даже старшие дети в восторге от персонажей. Так же хочу отметить новый батутный комплекс и горку. Дети были в восторге. Сначала катались там, а как началось представление, все перебрались на стулья, никто не убежал. Было интересно всем. внимательный администратор. На празднике все было так четко организованно. Спасибо большое 😊
Наталья Неретина
1 may 2025
Друзья, если вы ищете команду, которая превратит ваш праздник в настоящее волшебство — не сомневайтесь, Студия праздников "Волшебный Единорожка" достойна самого пристального внимания! Мы обратились к ним с идеей тематического дня рождения в стиле «Игра в кальмара", и результат превзошёл все ожидания. Огромное спасибо! Всем рекомендуем!
Арина Волкова
6 fevral 2025
Все было хорошо организовано: от оформления студии до развлекательной программы. Дети были в полном восторге от аниматора, который смог создать волшебную атмосферу. Огромное спасибо команде за их труд и незабываемый праздник!
Софья
28 aprel
У нас был самый лучший ,самый масштабный день рожденья ребенка ,огромная огромная благодарность вашей студии ❤️🌸 Студия -восторг , молодцы! Не описать словами ,весь спектр эмоций ,от работы аниматора ,до администраторов-лучшие ! Программа от начала и до конца -супер! Был вовлечен каждый ребенок 🫶 Мы были много где ,много видели студий ,но у вас это восторг! Девочки администраторы , просто умницы и большие молодцы ,поддержка ,сервис на высочайшем уровне ,на протяжении всей программы они сопровождали ,помогали нам во всем ❤️🌸 Я очень очень благодарна вам ,что вы реализовали пожелания ребенка в программу ,это очень ценно ,мне как маме ! Спасибо и еще раз спасибо 🙏❤️ Мы вернем к вам еще !
Маргарита
22 noyabr 2024
Спасибо большое вам за проведение праздника! Нам всё очень понравилось, дети были в восторге. Программа была интересна детям всех возрастов - с 3 до 8 лет. Аниматор в костюме принцессы - очень приятная девушка , была возможность фотографировать детей в процессе игры - аниматор организовывала время деткам для фото в процессе игры.
Дарья
6 oktyabr 2024
заказывали программу на день рождения 6 лет, с Уэнсдей , самого главного танца не было, ребёнок расстроился, не обыграли программу, показывали фото героев с сериала вообще не по возрасту. администратор начинает убирать после неонового шоу за пол часа до завершения нашего времени . Администратор постоянно у фотозоны выключал подсветку. Никому не посоветую данную студию.
Елена Целик
10 noyabr 2024
Безопасно для малого кол-ва детей!( расположение двух качелей очень опасно для очень подвижных и активных детей) Небезопасные и ооччееень холодные полы!( плитка( падать больно) Музыку включают оглушающе громко. Расположение туалета очень неудобно, т.к. приходится идти по еще более холодному коридору. Подходит для малого кол-ва детей - до 10чел Подходит для спокойных детей! Есть интерактивная стена, зона для фото, малюсенький надувной батутик
Ирина Демина
5 noyabr 2024
Заказывали в студии услугу выездного аниматора на день рождения сына. Мы полностью удовлетворены. Детям было очень весело. Актер живой, эмоциональный, отлично ладит с детьми! В конце программы сфотографировался со всеми желающими😊 Рекомендую!
Эльвира П.
19 yanvar 2025
Замечательный праздник, Сын очень ждал шоу, обязательно придём ещё к вам, вы ЛУЧШИЕ
Софья К.
8 fevral 2025
Благодарю за чудесный праздник! Аниматор смог создать настоящую сказку для детей. А яркое неоновое шоу понравилось не только детям, но и родителям.
Яна Будаева
5 noyabr 2023
Красивая, яркая и просторная студия! Есть несколько Фотозон, замечательно провели в ней свой праздник. Спасибо ❤️
Анастасия Дорошина
14 sentyabr 2023
студия просторная, есть качельки,интерактивная стена, батут, фотозона, аниматор сразу нашел язык с детками, администратор очень вежлив с гостями, все очень понравилось, просто 🔥🔥🔥
Татьяна С.
28 dekabr 2023
Отличная студия, много различных локаций, очень ярко и красочно, хороший аниматор и детская программа, рекомендую для проведения детских праздников
Инна Сахарова
8 may 2023
Отмечали здесь 5 летие дочки, студия очень понравилась! Яркая, много фотозон, есть батут и качели для деток. Интерактивная стена не кого не оставила равнодушными) Персонал приветливый и дружелюбный!
Ольга Бросалина
8 sentyabr 2022
Праздновали День Рождения внучки. Остались в восторге. Великолепная студия, саразу продаешь в атмосферу праздника. Дети смеялись, веселились участвовали в эксперементах. Аниматоры умело вовлекали всех детей в конкурсы, даже маленьких. Большой выбор услуг. Будет, что выбрать на следующей День Рождения.
Анна
7 sentyabr 2022
Огромное спасибо студии Волшебный Единорожка за наш праздник! Нам очень понравилась анимация, все дети наигрались, натанцевались и повеселились! Студия красивая, чистая, много места для игр, есть красивые зоны для фотографий. Вернемся обязательно!
Светлана
12 may 2024
Были на дне рождения, у организации мероприятия минусов нет. Новая, чистая, красивая студия, веселые аниматоры. Единственный нюанс, что данная студия подходит деткам лет до 5-6.
Вероника Косова
21 oktyabr 2022
Праздник в студии был очень уютный. Всё было супер: и дизайн студии, и анимация. Много места, интерактивная доска подходит как для маленьких, так и для детей постарше. Нам всё понравилось, рады, что нашли вас!)
6 sentyabr 2022
Очень красивая студия, отличные аниматоры, красивые костюмы. Есть чем заняться детям, дети в восторге. За все время мероприятия не разу не потревожили родителей.
Алена Бардзимашвили
1 dekabr 2022
Классное помещение. Уютно. Тут тебе и куча качелей и интерактивная стена. Сейчас уже поставили ёлочку. Летом надувной батут. На группу до 10 деток норм. Если больше, то на мой взгляд тесновато.
Мария Кузьмиченко
16 noyabr 2022
Чисто, уютно, всё новенькое в хорошем состоянии. Очень удобно организованно пространство внутри. Удобные мягкие качельки, детям очень понравилось
Анна
9 sentyabr 2022
Праздновали день рождения дочки, остались в восторге от приветливого персонала, классного пространства и отличной атмосферы! Однозначно рекомендую, успехов и процветания вам .
Ekaterina V
16 noyabr 2022
Очень понравилось место - уютное, для детей много разнообразных идей, игр. Отличный ведущий на день рождения - дети были в восторге, даже те, которые не очень любят аниматоров. Пять с плюсом!
Александр Лапин
6 avqust 2022
Потрясающее место, чтобы отпраздновать не только день рождения, но и любой другой праздник со своими детьми! Крайне вежливый персонал, особенно хочется выделить невероятного администратора! Всем советую приходить именно сюда, чтобы с удовольствием провести время!
Ольга Пронина
20 noyabr 2023
Все конечно хорошо, но не понравилось то,что праздник ещё не закончился, а девушка уже убираться начала. Просила стул подвинуть,снимала ленточки с потолка какой-то палкой.
Антон Г
19 oktyabr 2022
Полы холодные, грязно, вещи проподают.
Татэвик Литвинова
9 noyabr 2022
Очень хорошое местечко для развлечений детей!) отмечали ДР здесь. Чисто, опрятно, приятно... Рекомендую
Каришка М.
отличная студия !
Сергей Егоркин
2 yanvar 2023
Для маленьких детей самое то. Проектор с играми, качели, батут + анимация. Были там, все в восторге.
оксана имангулова
17 noyabr 2023
Хорошая атмосфера для детей и взрослых. Было весело и интересно.
Марина ПАРФЁНОВА
14 iyul 2023
Были у вас 1 июня день рождение ребенка прошло хорошо но аниматор не такой активный думали будет веселее но мы не расстроились
Ольга Андронова
14 mart 2025
Уютное место для проведения детских праздников
Сергей
17 sentyabr 2024