Magic

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Данил Смирнов
25 iyul 2024
Отличное место! Все опрятно, красиво и атмосферно, находиться здесь комфортно и приятно. Мастера как на подбор, одна красивее другой, свое дело знают. Однозначно запомню салон и вернусь ещё раз. Для посещения советую)
20 avqust 2024
18 августа 2024 года я посетил это заведение и могу с уверенностью сказать, что оно действительно великолепное. На входе меня встретил приветливый и улыбающийся менеджер, а атмосфера внутри оказалась уютной и чистой. Все сотрудники просто отличные! Особенно хочу отметить мастера Снежу, которая проделала свою работу превосходно. Настоящая профессионалка и чудо-мастер, всем рекомендую её услуги.
Илья Архипов
23 sentyabr 2024
Вновь наслаждаюсь замечательным массажем в этом месте. Дружелюбные администраторы и профессиональные мастера, а также романтический интерьер создают идеальную атмосферу для восстановления сил.
вадим
20 sentyabr 2024
Этот визит в салон запомнился мне навсегда: обслуживание было бесподобным, а обстановка — красивой и опрятной. Особенно меня впечатлила массажистка, которая является настоящим мастером своего дела. Спасибо за незабываемые моменты! :)
Илья Евглевский
10 avqust 2024
Побывал у мастера Кристины — впечатления остались только самые положительные. Уютная обстановка, отличный сервис, а массаж от Кристины просто превосходный. Пока я остаюсь холостяком, буду приходить сюда регулярно.
Виталий Козлов
20 oktyabr 2024
супер место для массажа и общения, обслуживание на очень высоком уровне. Эмоций много, но ощущения — просто супер! 👍
Левон И.
6 fevral
заряженное место ⚡️⚡️⚡️ был всего раз, но впечатлений на несколько недель вперед)) отменно красивые девочки с шикарными фигурами, услуги оказывают божественно абсолютно точно опдобранная обстановка, расслабляешься как дома кенты и я в восторге, всем советую попробовать 🔥🔥🔥🔥🔥
Митя Дановский
29 iyul 2024
Приезжали сюда с друзьями, чтобы отдохнуть после тяжелых будней. Мне все понравилось. Девушки все как на подбор очень милые и привлекательные. Множество дополнительных развлечений. Цены приемлемые.
Николай
28 may 2024
Отличный салон, рекомендую. Посещаю этот салон уже не первый раз, и всегда остаюсь довольным. Был на программе vip, девушка знает своё дело, нежная, внимательная. И вообще все девушки просто мастерицы. Приём очень тёплый, отношение отличное.
Булат Л.
15 sentyabr 2024
Обслуживание на высшем уровне! Девушки достойны похвалы за создание комфортной и уютной обстановки. Настоятельно рекомендую всем! 👍
Александр Соколов
17 iyun 2024
Особый стиль в интерьере, необыкновенная атмосфера, индивидуальный подход, мастера массажа умело делают свое дело. Рекомендую, не пожалеете
Кирилл Грецов
30 iyul 2024
Приятное место, шикарный массаж, зашел сюда на прошлых выходных. Атмосферно и много чудесных девушек! Шикарно отдохнул с Лерой, она очень красивая и общительная! Спасибо Вам за мой вечер!
Никита Метальников
26 sentyabr 2024
Здесь очень уютно, а мастера просто великолепны — у них такие мягкие и умелые руки. С таким отличным сервисом хочется приходить сюда снова и снова! 😉
Максим Попов
3 sentyabr 2024
Был проездом в культурном городе, довелось заглянуть в замечательное заведение. Интерьер и обстановка на уровне, персонал очень приятный, услугами остался доволен. Рекомендую)
Тагир Габитов
29 iyul 2024
Всем сотрудникам огромный респект. Теперь понял в чем кайф от подобных услуг. Очень понравился массаж в четыре руки. Цены очень приятные.
К
Куба Атаканов
22 iyun 2024
Классное приятное атмосферное место. Обстановка располагает. Девушки-мастера прекрасные. 🔥 рекомендую
Олег Патуршев
23 iyun 2024
Супер стильная атмосфера, прямо погружаешься. Девочки мастера огонь. Мне понравилось более чем, рекомендую. И приду ещё
Б
Беляев Н.
4 sentyabr 2024
Побывал в первые, ожидания оправдались с плюсом! Кто желает получить удовольствие от нежных рук мастеров - рекомендую!!! Отличная атмосфера для отдыха и релакса!!!
Милан
31 may 2024
В вашем салоне был впервые. Понравилось абсолютно всё…. Вежливые девчонки, приветливые, без задержек, чистота и комфорт.
Наиль. И
27 iyul 2024
Отличное заведение. Мастер Лика большая умница, приятная в общении, старательно выжала из меня все соки. Остался очень доволен.
4 iyun 2024
Атмосфера распологает к отдыху, девушки умнички, расслабился по полной, прихожу не в первый раз. Всем советую
Юрий С.
16 iyun 2024
Просто отличный салон массажа Работают настоящие профи) В салоне уютный и интересный интерьер и хорошая музыка - это идеальное место для расслабления.
Максим Башмаков
22 aprel 2025
Был здесь 01.04 🔥😈 Девочка нежная, ласковая, красивая! Всем советую.
Андрей Горлов
5 sentyabr 2024
Очень классное заведение. Всем рекомендую. Отличный массаж. Просто кайф) супер))
Эйден Пирс
12 avqust 2024
Всё прошло отлично, девочки хороши, красивые. Был проездом и жаль, что в последний день толькл нашёл такое крутое место
Вячеслав Попов
19 noyabr 2024
все понравилось, салон акцентирует внимание на мужских потребностях. Рекомендую!
Николай Седов
5 avqust 2024
Прекрасная Дарья выполнила работу на отлично! Всем рекомендую попробовать. Хороший салон.
Андрей Афанасьев
6 sentyabr 2024
массажеры отменные! спасибо девочкам за расслабление! знают свое дело
Матвей
19 oktyabr 2024
массаж превзошел все ожидания, работают профессионалы, понятно, что знают свое дело.
Артемий Р.
9 sentyabr 2024
Супер место. Отличные девчонки. Администраторы очень вежлевые и приятные. Всё было супер рекомендую
Марат Львов
7 sentyabr 2024
Первое и я думаю лучшее посещение в Челябинске рекомендую всем это место. Салам из области
Санёк Деревянкин
21 iyul 2024
Все было супер Девушка Екатерина была топ ещё приеду к ней