Magic

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Деева СТИЛИСТ
22 yanvar
Великолепный мастер Татьяна! Я стала постоянной клиенткой и каждый раз восхищаюсь качеству и скорости оказания услуг. Очень рекомендую салон и мастера Татьяну. Если для вас очень важно время, скорость выполнения услуги, вам точно в салон magic. Мой муж особенно благодарит Татьяну, ему теперь не нужно часами сидеть с ребенком. Я убегаю на час. Молодым родителям на заметку😉
Ульяна Блаженная
10 yanvar 2025
Мастер Татьяна. Я стала постоянной клиенткой, все ее работы прошли Афганскую войну, ведь мастер определяется делом, а не словом. Все подружки в восторге от ногтей, просят контакт мастера, а мужчины залипают. Уютное помещение, приятные беседы, вкусный чай и подача огонь. Тот самый мастер, с которым жаль, что делает ногти так быстро. 🫶🏻
Виктория
6 mart
Замечательный мастер, грамотный! Выполнил все аккуратно, профессионально, на достойном уровне. Покрытие носится отлично (не заметила, как прошло полтора месяца, внешний вид не изменился), никаких сколов и отслоек.
Нина
27 mart 2025
Очень уютный салон. Девочки приветливые, всегда все чисто и приятно. Чай, кофе. Хожу на маникюр к Татьяне всегда приветливый и ответственный специалист. Очень долго искала специалиста после переезда, Татьяна мне очень понравилась. Маникюр супер все что не попрошу делает, носится все отлично, ни сколов ни сломов. Советую посетить.
Алена Экснер
8 iyul 2025
Прекрасный салон. Девочки доброжелательные, всегда предложат чай, кофе. Хожу на маникюр и педикюр к Татьяне, прекрасный мастер, маникюр держится до следующего посещения. Так же была у мастера Полины на ламинировании ресниц, мастер топ. Однозначно рекомендую.
Полина Заугольникова
25 yanvar
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Татьяне Процедура длится всего 1 час, все ровно, аккуратно, красиво. Студия уютная, персонал добродушный.
corp-kislorodnaiaimperiia34456
23 iyul 2025
Обнаружила салон рядом с домом, это очень удобно. Уже сделала маникюр и педикюр. Всё быстро, качественно. Мастер Татьяна всегда предлагает чай, кофе, очень приятно. Время за беседой идёт не заметно. Рекомендую.
Ксения Р
15 sentyabr 2025
Была сегодня первый раз на ресничках в данном салоне, всё очень понравилось ☀️ эффект получился тот, который хотела, мастер сразу поняла и учла пожелания, девчонки работают классные и душевные 💚 спасибо 🌸
Альбина Ломашева
27 mart 2025
Вместе с дочерью посещаем данную студию . Мастер маникюра Татьяна прекрасный специалист ! Дарья отличный мастер по наращиванию ресниц хожу к ней уже несколько лет . Атмосфера уютная. Всегда предложат кофе, чай
Карина П.
11 aprel 2025
Отличный и уютный салон. Хожу на маникюр к Татьяне, и на брови к Полине. Сервис и качество услуг на 1000 из 100. Бонусом вкусный кофе и приятная музыка❤️
Эмилия Смирнова
7 fevral 2025
Танюша прекрасный мастер, в салоне очень уютно и чисто, отличный маникюр и педикюр и вкусное кофе) буду приходить только к Татьяне
палина
20 dekabr 2024
хожу на маник сюда, решила попробовать, теперь хожу сюда на постоянке, всегда аккуратное наращивание, арка красивая и тонкая, очень редко встречается такое в салонах) раньше ходила в центре в салон, где с меня брали по 7 тыщ, а получала а итоге сбитые и кривые параллели, а тут за такие цены просто подарок 🥰 мастера супер, очень внимательны к деталям и пожеланиям , буду пробовать другие услуги!
Юлия Крапивина
20 may 2025
Маникюр сделан быстро и качественно (носился без сколов), приятная атмосфера. Планирую и далее пользоваться услугами. Рекомендую.
Адиба Амиршоева
7 fevral 2025
Мне очень понравилось в этом салоне, очень веселые мастера, брови получились идеальные и так же маникюр, буду ходить только туда
Елена Зарипова
5 dekabr 2024
Хожу к Олеси мастеру по перманентному макияжу очень классно делает В восторге от нее все долго держаться очень внимательный мастер своего дела. Не могу еще обойти стороной Танюшу мастера по маникюру очень классная и внимательная раньше не могла отрастить свои ногти но Таня просто волшебница мастер своего дела . Танюша и Олесичка вы самые классные мастера ❤️❤️❤️ мастера своего дела вы просто супер 🥰🔥хожу к девочкам 2 года .
Яна Разливинских
13 iyun
Самый лучший мастер по ресницам Дарья,всё идеально как всегда,всегда на позитиве,очень нравится уровень и подход к клиенту,вообще все девочки приветливые,всегда улыбаются,рекомендую однозначно, спасибо вам 🌸🌸🌸
Алина Зуб
19 noyabr 2024
Татьяна мой любимый и лучший мастер маникюра и педикюра 🫶🏽 Качественно и с любовью ❤️ Встретят вас теплом ,угостят вкусным кофе ,приятные беседы и конечно супер качественный маникюр 🥰
Алена Зайнетдинова
16 dekabr 2024
Была впервые у мастера маникюра Татьяны . Плюсы : 1- с порога встречают вкусным кофе. 2- достаточно большой выбор цветов лака ( глаза хотели всё 😊)3-татьяна приятная , приветливая девушка .4- я осталась довольна результатом 👍🥰 Ну и минусы : 1- их нет P.S - Татьяна вы большая молодец, желаю процветания и расширения в вашем прекрасном деле 💅👁️🫦
Li Li
19 dekabr 2024
Очень понравилось. Маленький уютный салон, приятная музыка и качественный маникюр 👌 А самое главное это удобное расположение. Обязательно приду еще.
K
Kristina B.
26 dekabr 2024
Уже 1,5 года делаю маникюр и педикюр у Татьяны и всегда получается просто волшебно ✨ А с открытием студии, комфорт стал 10000 из 10 🤍
Наталья Ж
23 iyul 2025
Маникюр на высшем уровне! Ношу четыре недели спокойно. Тонко, красиво, аккуратно. Танечка молодец!!))
Ирина Морозова
26 dekabr 2024
Знакома с Татьяной уже очень давно. На маникюр только к ней! Быстро, качественно , красиво. В Студии замечательная атмосфера,всем советую посетить!
Екатерина Хабарова
12 sentyabr 2025
Спасибо Татьяне за чудесный маникюр. Всё быстро и на высшем уровне. Угостят вкусным кофе и подарят хорошее настроение. Спасибо за клиентоориентированность, красоту на ногтях
Ирина Пивцаева
7 fevral 2025
Всё замечательно, очень нравится мастер Татьяна, комфортно и уютно, качество работы на высшем уровне 😊
Алина
21 yanvar
Сходила на реснички и маникюр. Все очень понравилось. Сеасибо большое!
Ирина М.
25 dekabr 2024
Знакома с мастером Татьяной уже много лет , на маникюр только к ней !!!! Другие мастера не справляются с моими отслоениям.Всегда быстро ,качественно,аккуратно ♥️💅
Ольга Алексеева
24 mart
Отличный мастер Анастасия! Аккуратно делает ногочки! Супер!
anastasya a.
13 noyabr 2024
Была в этой студии на маникюре у мастера Татьяны, приятная атмосфера , все чисто , уютно ! Мастер Татьяна действительно МАСТЕР, делала наращивание по времени заняло не долго , работа качественная , ногти просто сногсшибательные😍не могу налюбоваться , сама Татьяна очень приятная девушка , теперь только к Вам🙏🏽
Светлана Кузнецова
23 yanvar
Отличная уютная студия! Мастера высшего класса!
Plotka3.0
26 noyabr 2024
Лучшее место для расслабления и лучшего маникюра! Все приходите к Татьяне! Кофе, чай, тапочки🩵
лу лаурен
14 dekabr 2024
Очень уютно , чистенько, потрясающая атмосфера ,дружный приятный коллектив девочек Приду снова и снова к ним
Кира Пешкова
1 dekabr 2024
Хожу к Татьяне второй год — всегда лучший маникюр ☺️ Очень аккуратно, качественно, оптимально по длительности визита. Таня невероятно приятная, с ней комфортно, всегда можно классно поболтать и почувствовать заботу ❤️