Maggroz

Алексей Петрухин
23 oktyabr 2021
Отличное место. Были тут в июле, в самое пекло. А помещении было приятно прохладно. Обслуживания ждали достаточно долго (более 15 минут), также долго ждали готовности еды. Порции большие, очень вкусно! Ожидание того стоило. Оплата картой невозможна - только перевод. В целом остались довольны. Цены приемлемые, без шика на троих отдали 2200. В целом доволен!
Anastasiya D.
30 oktyabr 2020
Отличное кафе!супер вкусная национальная кухня!Римма великолепна!очень милая,приветливая и отзывчивая!Поели от души,даже домой взяли!обязательно вернемся еще,чтоьы попроьовать очтальные блюда!
Анель Жанибекова
30 aprel 2021
Пребываю в Петербурге уже 5 лет, первый раз попробовала такой вкусный плов. Цены Вас приятно удивят. Обслуживание на самом высшем уровне!!
G
gfegsfbfh hdqjgmggmky
31 oktyabr 2021
Были недавно в кафе маггроз , где по настоящему домашняя обстановка вкусная еда, сервис обслуживания на высшем уровне приветливый и приятный коллектив , советую всем , большие порции и не дорого наелись и забрали домой .
Ф. А.
7 yanvar 2020
Кавказская кухня понравилась. Готовили немного долго, но всё свежее, без разогрева. Это плюс. Заказывали блюдо жижиг-галнаш. Что-то вроде галушек с картофельным гарниром, бульоном и огромным куском индейки. Рекомендую: вкусно и порция огромная. Радует, что халяль. Музыка на любителя. Возможно, это фишка заведения. Я бы ставил что-то нейтральное: просто мелодии, лаундж-мотивы на кавказских инструментах. Чтобы и фон был, и не отвлекало. В целом кафе рекомендую людям всех национальностей. Ставлю 5.
nehigo1961
1 sentyabr 2019
Аутентичная вайнахская кухня. Персонал вежливый. Недорого.
Джабраил Абдулаев
7 yanvar 2020
Вкусная еда, хорошее кафе, приятная обстановка, очень уютно, отдельная благодарность Римме очень чуткий сотрудник, про её вежливость можно говорить часами, в целом, кафе на 5 всем советую посетить.
17 dekabr 2020
Зaмeчaтeльнoe oбcлуживaниe, вeжливыe oфициaнты! Едa вышe вcякиx пoxвaл! Чепалгш и хингалш суперские!
Валентина Бедирханова
7 fevral 2021
Отличное место покушать вкусно в уютной обстановке. Прекрасное обслуживание. Римма спасибо за хорошее обслуживание!!! Рекомендую👍
16 fevral 2021
Вкуснейшая кавказкая кухня как дома!вежливая хозяйка! Чисто, уютно ! Качество блюд их размер соответствует ценам!Спасибо!
Л
лида касимова
10 aprel 2019
Хочу поблагодоритить обслуживаший персонал внимательное отношение клиентам вежливо обрашения,и конечно вкусное еда особенно тыквенный лепешки, галушки по ковказкий .и чисто уютна на вышем уравне.спасибо адменистратору и конечно хозяивам этого ресторано на конецто нашлось место где можно провести выходные.
Иван Иванов
27 noyabr 2021
Халяльная кухня! Всем советую! Очень вкусно! Быстро готовят и приятная атмосфера! Приветливый персонал!
самира и.
13 iyun 2020
сегодня в кафе Маггроз на Фрунзенском. Заказывали стейк с овощами. Все было очень вкусно понравилась лепешка национальная . Будем в предь заказывать только у вас) хотим попробывать еше чудушки ваши
Ю
Юлдуз Отарбиева
20 mart 2021
Сегодня были там всей семьей.Вкусно,уютно. Римма выше всяких похвал,хочется возвращаться к ней снова и снова☺️ замечательное обслуживание .
Bear
13 iyul 2021
Отличное место для обеда и ужина, все натуральное и домашнее … самая вкусная Чеченская Кухня !!!
Магомед Шабанов
2 aprel 2019
Вкусная кавказская и европейская кухня. Приветливое обслуживание. Удобное месторасположение. Работают до последнего клиента.
Мишаня
28 mart 2020
Все вкусно, цены в принципе не плохие. Но готовят очень долго, даже слишком. Нужно приехать сытым и заказать, пока приготовят проголодаешься 😂. Люля слишком много прожилок. А так в принципе все вкусно. Все свежее. Салаты 👍. Надеюсь мой отзыв поможет вам. Когда кто либо приходит и что либо заказывает - приносите хотя бы напитки, салаты, лепешку, ну все кроме горячего чтобы люди не сидели час и не разглядывали друг на друга от скукоты.
Светлана А.
5 yanvar 2020
Небольшое и приятное заведение, с вкусной едой и приветливым персоналом. Домашняя атмосфера, уютное место. Нам с детьми очень понравилось.
Сергей М.
8 fevral 2020
Место очень уютное, приятное. Внимание к гостю начинается с порога, и по ощущению еще сопровождает тебя после ухода) Кухня отличная! Ее нельзя сравнить с другой, она отдельная, сытная, сочная, вкусная! Специально шел попробовать жижиггалнаш - остался очень доволен ! Спасибо и процветания этому месту ! Баркала!
Эдельвейс Эскерханов
9 mart 2021
Очень вкусное блюда прямо как дома, показал друзьям национальное блюда жижиг галнаш все были очень довольны) спасибо маггроз!
юлия иванова
11 mart 2021
Очень вкусно !!!! Ну прям очень !!! Манты 🥟 шикарные !)
Наталья Б.
29 fevral 2020
Все понравилось. Вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Вернёмся ещё!
Мадина Н.
11 may 2019
Всё было чудесно) чистый и уютный зал, приятный персонал и замечательное обслуживание. А еда была... Ну просто пальчики оближешь!!!)))
Стас
25 noyabr 2019
Место и-де-аль-но для сходки криминальных авторитетов. Полутемный подвал, зелёные обои, обводный канал плещется за стеной. Из кафе по-любому есть запасной выход во дворы колодцы, так что вы сможете спокойно улизнуть от налетевших полицейских через подворотни. Зайти же сюда на ланч было откровенной ошибкой.
Никита Н
5 oktyabr 2021
Волшебная кухня и атмосфера! Чеченское меню, мясо отличное. Не берите европейскую кухню. Морально устарел интерьер и слабое освещение. Однозначно рекомендую!
илез матиев
19 sentyabr 2021
все очень вкусно,персонал хороший,особенно Рима
Alexandr Petrov
20 sentyabr 2021
Очень вкусно, огромные порции. Кузня разнообразная )
Мадина И.
23 sentyabr 2021
Ассаламу алейкум! Тоже приехали ,в первый раз! Все вкусно понравилось,как домашнее все!
миха михайлов
10 avqust 2021
Долго еду несут ужасное обслуживание не советую
Э
эльмар а.
20 noyabr 2020
Очень вкусно) сервис на высщем уровне
Dmitriy Nikiforov
22 dekabr 2019
Очень вкусно! Приятное обслуживание!!
Михаил Долгов
11 yanvar 2020
Вкусная кухня, приветливый персонал. Доливают чай, чабрец душистый:)
Яков Штейнле
20 sentyabr 2021
Отличное место! Очень вкусно ☺️
Игорь Ю.
7 avqust 2019
бизнес ланч - ок. всё по средствам, без излишеств. вежливо.
14 iyun 2021
Отличное заведение. Служил на Кавказе. Не хватало хорошей кавказской кухни в Питере. Теперь есть )
Сатубалова Макка Тархановна
19 aprel 2021
спасибо Римма все было очень вкусно, мы остались очень довольны такая аура блогоприятная
Филипп
14 yanvar 2020
Вкусная национальная кухня по приемлемой цене
22 noyabr 2021
Уютно как дома!
Виктория
28 iyul 2019
Очень мешает шум из кафе жильцам дома вечером.
Bella
23 oktyabr 2021
Все было очень вкусно, спасибо!:)
Адлан В.
25 sentyabr 2019
Еда такая вкусная, будто мать родная приготовила!
22 fevral 2020
Mutalib
11 mart 2020
Готовят очень долго
2 yanvar 2020
Все вкусно , рекомендую !
Махмуджон Кадиров
16 dekabr 2019