Magellan

Алексей Р
11 noyabr 2024
Покупал здесь костюм Pro angler от производителя TRITON . За 25500 руб. По качеству товара вопросов нет. Очень огорчило то, что у конкурентов цена на данный товар два раза ниже, а на сайте производителя цена за такое изделие составляет 11193 рублей. Накрутка на товар вызывает удивление.
Никита с.
16 mart 2020
Больший выбор формы для сотрудников силовых структур.Так же большой выбор одежды для тех кто предпочитает активный образ жизни(трекинг, охота,рыбалка).Обуви выбор не такой большой,но всё же присутствует. Ещё у них в продаже есть разного рода экипировка для страйкбола.
Максим Муратов
7 yanvar 2022
Хороший военторг, купил там зимние берцы и футболку, не пожалел. Выбор футболок понравился, все они с серьёзным стилем без всякой фигни.
Дмитрий Нечаев
22 dekabr 2021
Единственный нормальный магазин в Новосибирске,выбор не большой,но качество и фирмы хорошие,так же есть ботинки Lowa,больше я нигде в городе их не нашел
Юрий А.
30 dekabr 2019
Хороший магазин тактического снаряжения. Старья там не найдёте, но, как и везде, лучше уточнить наличие, прежде чем заходить. Если чего-то нет, то найдут и закажут. Ещё не было просрочек по доставке. Рекомендую
Сергей Хруберов
13 oktyabr 2019
Работают квалифицированные специалисты, разбираются в товаре, подберут и оденут полностью любого человека. Большой выбор одежды, обуви и тактического снаряжения.
Вадим
14 iyun 2022
Отличный магазин, широкий выбор, грамотные сотрудники, спасибо за помощь в подборе одежды и экипировки
Маргарита Борисова
5 dekabr 2025
Не довольна качеством магазина, закрываются раньше положенного времени
Андрей л.
25 iyun 2020
25 июня 2020 посетил данный магазин в Новосибирске в 18.30. Магазин закрывал продавец. На вопрос почему так рано закрывается магазин (режим работы до 19.00) продавец ответил, что из-за того, что посетителей мало. Такое ощущение, что это не специализированный магазин, а отдел центрального рынка. Разочарован в данном магазине
сибирь афон
26 noyabr 2021
большой выбор, качество отличное. ценовой диапазон нормальный
Анатолий
20 noyabr 2021
Среднее по качеству обслуживания заведение! Продавец особо не вникает в потребности клиента. Как в СССР. Зато ценники по городу тут ниже
Владислав Миронов
20 aprel 2021
Очень интересный магазинчик для любителей всего тактикульного. Регулярно там покупаю одежду для прогулок на природе.
Tom J.
26 aprel 2020
Хорошее снаряжение, плюс индивидуальный подход к каждому .
Никита
26 avqust 2023
Данный магазин принадлежит семье Хлыновскому Владимиру. Поступил с нашей организацией крайне не порядочно. Обещал поставку оборудования по итогу обманул. Ни кому не советую связываться с этой семьёй. Обманут как меня.
елена
27 aprel 2022
Всё необходимое нашла, продавцы отзывчивые, и готовы помочь в выборе.
TERMINATOR
31 dekabr 2021
Магазин не плохой, но ценник великоват. Можно вещи купить подешевле в других местах. Например в интернет-магазинах.
Юлия Ш.
19 iyun 2021
Очень хороший магазин, есть все что нужно.!!!
Игорь Ильин
4 noyabr 2021
Вкусный магазинчик. Одевался там на службу. Буду постоянщиком
yuri_yak
13 iyul 2022
Есть большой выбор ассортимента.
Алексей Б.
15 oktyabr 2021
Отличный магазин. Купил, что хотел.
Сергей Журавлев
3 may 2021
Рюкзак там себе купил хороший.
иван шергин
27 yanvar 2021
Большой выбор
Анютка Рыбасова
3 sentyabr 2020
Не все размеры есть в наличии